Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Выложили подробное видео с Изабеллой, кто нибудь, запостите его тут.

Влад и Изабелла переведены в отдельную фракцию, стартуют в Шварцхаффене.

Изменено пользователем lordVigo

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хмм не пойму нравится ли мне лицо изабеллы или нет

С одной стороны классное просто ппц как классное, с другой хотелось бы, что то поженственнее как в Эоте на арте, прямо "милашка милашка - покусай меня"

Кстати в мастерской тру варик тоже но там для просто вампирш

Изменено пользователем Iron Duke

Все обсуждают внешку дамы, Mad_Rat как обычно занудствует о цифрах =) не в обиду

По-моему она весьма классно получилась. Не какая-то похабщина в стиле японских мультиков, но и не вырвиглазное уродство. Не столько красиво или сексуально, сколько эстетично.

Oblivion как обычно флеймит.

Чо её обсуждать, она в таком же стиле что и обычные вампирки. Няша, но не стены обмалафить. На её фоне только сифозный Влад эпично смотрится. Типа мужик должен быть чуть красивше черта.

Но вот с героями эта штука меня смущает. У Белегора тоже набор героев, но он за это платит штрафом на доход до освобождения 8 Пиков. А тут 2 героя сразу, найм на тир 1, 70% скидка, бонусы в бою.

Манфреду туго придется теперь.

Изменено пользователем Mad_Rat

Хмм не пойму нравится ли мне лицо изабеллы или нет

С одной стороны классное просто ппц как классное, с другой хотелось бы, что то поженственнее как в Эоте на арте, прямо "милашка милашка - покусай меня"

Кстати в мастерской тру варик тоже но там для просто вампирш

Думаю кому не по нраву лицо Изабеллы, смогут исправить его в будущем модом.

Лысый колобрационист - должен страдать.

Может страдать сколько хочет, он единственный фон Карштайн, который пережил Конец Времён :)

Может страдать сколько хочет, он единственный фон Карштайн, который пережил Конец Времён :)

Эмм нет :)

А разве ктото еще из этой династии пережил ЕОТ?

Все что были в анлерворлде

Как бы неферата вместе с Изабеллой осталась и там был фансервис, если вы понимаете о чем я

Если неферата жива не трудно догадаться что стало с Изабеллой

Тем более там очень большой отрывок посвящен тому как Влад "опустил" нургла за "хамство" бога хаоса

Для нежити если нет упоминания мертв окончательно нельзя применять правило "мертвый", а то манфреда в прах превратили в эоте, а тут в АоСе он как ни в чем не бывало "живой"

Изменено пользователем Iron Duke

До сих пор обидно, что в ЕоТ-е не вернули Конрада(он сеял ужас задолго до Ночного Призрака в 30к).

Ну хз, Конрад был конченным и скучным. В его безумии не было изюминки. Просто маньячила который разговаривал сам с собой с уровнем развития пятилетнего ребенка.

Изменено пользователем Ancharis

Ребята! Второй этап гонки! В первом раунде мы одержали ПОБЕДУ! Чтобы победить во втором надо поделиться валентинкой тотал вара в твиче и фейсбуке... Помогите всем фанам Warhammer TW получить Изабеллу...

https://www.makewarnotlove.com/

Изменено пользователем Feinar

У Эндлес лендженда там самая крутая валентинка объективно.

на мой взгляд слишком слащавая... Да и Изабеллу за победу Эндлесса нам не дадут бесплатно...

У Эндлес лендженда там самая крутая валентинка объективно.

Если честно, то все сделано на коленке, особенно Кох и Довик, Амплитудоав я сразу выделял в лидеров, как прочитал о конкурсе, но это не их уровень, они могут куда лучше. Но думаю, Сеговское жури все равно отдаст свою победу Амплитудам, с репостами же гадать сложно.

Интересно, покажут ли завтра что-то окромя именных битв.

Собственно произошло как и говорил, голосованием победил - TW:W, сеговским жюри - EL.

Сегодня будут стримы всех игр, опять 2 победителя (даже 3, всего 350 очков: 100,100 и 150), смотрят на просмотры стримов. Ваха вроде будет в 18:30 по мск.

https://www.twitch.tv/sega

Пиллигримы - плохо дерутся, но могут долго стоять, самая "психологически устойчивая" пехота Бретоннии.

Реликвия - отдельный маленький юнит, увеличивает лидерства, дает иммунитет к психологии (скорее всего - активируемая абилка).

Пешие скваеры - щитами и двуручными мечами, ощутимо хуже имперских длинных мечей.

Лучники - понерфлены, будет другая вариация (скорее всего с огненными стрелами).

Всем крестьянам сделали очень маленькую мораль.

Появилось построение клином (кавалерия с копьями) - куча бонусов в атаке, но более медленное передвижение и получают дополнительный урон от стрельбы.

Изабелла правильно, по дамски, сидит на лошадке.

Ну и ваха точно побеждает в одной номинации т.к. разница в 1.5к зрителей с ближайшим конкурентом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...