lordVigo Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Позитивных отзывов меньше 50%, грешат на китайцев и их ревьюбомбинг - https://steamdb.info/app/1142710/graphs/ Изменено 17 февраля, 2022 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Кстати кто против кого начинает? Кхорн-Кислев,Тзинч-Катай,Огры тоже Катай(ну половина).А остальное? Я конечно наверное почти всех седня попробую но первые кампании мыслю за Нургла и Слаанеш.Против кого они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Китайцам не зашел Катай? Не впервой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Позитивных отзывов меньше 50%, грешат на китайцев и их ревьюбомбинг - https://steamdb.info/app/1142710/graphs/ А им чо не так? Китайцам не зашел Катай? Не впервой А троецарствие им как? Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) А им чо не так? Непонятно, там какой-то бред, якобы все из-за того что они получат игру позже - https://forums.totalwar.com/discussion/3062...ombing-the-game На самом деле, много негатива по тех. части, но это у тех кого можно прочитать и понять (рус. и анг.). Изменено 17 февраля, 2022 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Ну проблемы с тех частью ожидаемы. Вопрос к тем кто уде поиграл? Вв на ласт дровах нведия запускали или до как бы оптимизона по твв3? Вот думаю ставить или нет ласт версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 А китайцы еще вроде орали на женщину лорда, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Ну проблемы с тех частью ожидаемы. Вопрос к тем кто уде поиграл? Вв на ласт дровах нведия запускали или до как бы оптимизона по твв3? Вот думаю ставить или нет ласт версию. Ревью бомберы визжат, что ставить даже будущую, ещё не вышедшую версию дров, иначе ФПС меньше -15. Я рабоче - крестьянски забил и спокойно запустил без обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Эм...а нормальные осады будут, с взятием крепостей по старинке? А не вот это постоянно говно, с петлянием по улочкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 У меня новые дрова на мою систему в принципе 3 года уже не ставятся потому пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 И толку с этой предзагрузки если тут распаковки на несколько часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Эм...а нормальные осады будут, с взятием крепостей по старинке? А не вот это постоянно говно, с петлянием по улочкам? Не будет.Там еще кислевитские крепости выглядят максимально всрато.Поясните, а раньше на артах церковные купола на верхушках крепостных башен были? Во первых это [Отзывчивый]ьно,во вторых какаято Акраба в снегах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Кхорн - жестокий чел в третьей вахе Просто уссаться с некоторых эвентов Сланеш соблазняет наших воинов - "Mandatory Castration" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Как ставить графические настройки перед запуском??? Она запускается по дефолту в частоте недоступной моему монитору. Я теперь понимаю 44% читаю от всевозможных багов у людей при запуске волосы дыбом. Пишут: 1)Не запускается на мониторах с высоким разрешением 2)На камнях амуде любых. 3)Грузится по 15-45 минут.Или вообще нет. 4)Много багов и вылетов в том числе в прологе в том числе скриптовых. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 А помните раньше игры выпускали на одном диске и игра была полностью работоспособна, потому что патчей на консолях не было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 https://youtu.be/vwZ22u2jS8M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Эм...а нормальные осады будут, с взятием крепостей по старинке? А не вот это постоянно говно, с петлянием по улочкам? Я уже жду мода, хотя бы на дамаг башен. Це *****ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Пока из багов нашли ток вылет из игры при альт табе. Полет нормальный, но мы сразу в мультик играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Пока из багов нашли ток вылет из игры при альт табе. Полет нормальный, но мы сразу в мультик играем Переключитесь в оконный режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Я по прежнему не могу запустить игру.Звук идет моник ничо не кажет.Вообще не помню чтобы такое было. О да неужели.Меню с копирайтами запустилось.Потом такая же фигня. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Игра стала просто вылетать рандомно хД ладно, завтра уже разбираться буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 А помните раньше игры выпускали на одном диске и игра была полностью работоспособна, потому что патчей на консолях не было?) Мы на ПК к многому привычные(да и причем консоли и тотал вар?).Но такого релиза не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 чет после того как появляются первые порталы игра начинает подлагивать на страт. карте, не сильно но тем не менее неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Я, видимо, щастливый золотой однопроцентник, у которого всё работает, ничего не пролагивает и в принципе, никаких проблем. ради интереса прошёл пролог, для ветеранов тоталвора там вообще нет ничего нового, но в целом, как подводка как основному сюжету - терпимо. Лично мне сюжетные вставки вполне ок, даже нравится. Интересно почитать, что там пишут теперь разные поланд стронги и "вен де вингед хуссарс эррайв". Чесслово, на текущий момент эти вингед хуссарс даже бесполезнее кислевских дервишей. Такое ощущение, что у них не 30, а 10 дамага, даже с чарджа. Я половину осады двумя отрядами пытался расковырять вражеских латных косарей пермачарджами. В итоге, так, вроде и не доковырял.А вот сёстры авелорна для бедных на старте вносят очень некисло и являются реально хорошим гибридным юнитом. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Да, гусары разочаровают. А вот медведи сила. Прям хороши на первый взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти