Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обещают подобные блоги с механиками для Киселева и Кхорна.

https://www.reddit.com/r/totalwar/comments/...nics_blogs_are/

Изменено пользователем lordVigo

Тоже проорал с хоррров с лестницами =)

Надо развивать тему и делать хорроров, строящих осадные машины. Или в саперных касках роющих лопатами подкопы :D

https://youtu.be/dqNqtvpy8J4

Холтать армии и персонажей - некисло, подсвечивать намерения фракции и армий, как и просто тупо отбирать города - это сочно.

Можно, наверное, было ещё креативней, но задел мне нравится.

Собсна, теперь возникает интересный вопрос: Кхорна они противопоставляют Кислеву, Тзинча - Катаю, а с нурглом и сланешом что будут делать

Собсна, теперь возникает интересный вопрос: Кхорна они противопоставляют Кислеву, Тзинча - Катаю, а с нурглом и сланешом что будут делать

Нургла могут на Империю натравить. Вот бы братья Глотткин засветились...

Изменено пользователем Lopendrik

Учитывая, что Хаос идет с севера, вполне возможно, что страдать будут эли с империей.

Нургла могут на Империю натравить. Вот бы братья Глотткин засветились...

если и засветятся, то не сейчас.

Пока только Кугат. Да и ИМХО будут не новички из конца времен, а старые "лейтенанты" Архаона

Всё просто, Нургла натравят против Огров/Инда, а Слаанеш достанется Нипон/Гномы Хаоса

Всё просто, Нургла натравят против Огров/Инда, а Слаанеш достанется Нипон/Гномы Хаоса

Для этого нипон и Инд должны быть как играбельная фракция. А их со старта, точно не будет. А хаоситы будут, так что отподает

Они могли бы просто показать противостояние лорда фракции. Катарина - Кхорн, Косталтын - Нургл, Мяо Ин - Тзинч, Чжао Мин - Слаанеш. Но решили показать всех лордов добряков сразу.

Слаанеш в теории могут к эльфам запихнуть, благо тот же Сигвальд туда наведывался, да и другие. Нурглиты - империя.

Тут дело в том, что технически 3 - отдельный продукт, и пихать в промоушен что-то что не идёт в нем конкретно - черевато, так что не думаю, что будет реклама типа Империя / Нургл или что-то в этом роде, самый правдоподобный вариант будет просто Нургл / Слаанеш. Если повезёт, покажут расу за предзаказ, тех же огров, но тут проблема что один из 4 оказывается без пары.

но тут проблема что один из 4 оказывается без пары.

Значит за последним, возможно, будет наблюдать со стороны 9-й тайный лорд (Бе'лакор, хотя могут удивить).

Ещё вариант: может они присобачат, к примеру, нургла к кхорну в войне с Кислевым, а сланеша к тзинчу против Катая, сопроводив это красивым роликом.

Разглядел Екхалтет флеймеров.

Да же бернинг чариотки летающие будут.

И как же кринжово выглядят соул гриндеры в ФБ....эх. Но радует что не поленились и сделали им скинчики для каждого бога.

Имеем eбeйшую стену, а перед ней заборчик с калиткой, как у какого-нибудь минорного поселения, прорыв которого приводит к падению всего Бастиона, я правильно понял? Если так и есть то эт какой-то позор.

Имеем eбeйшую стену, а перед ней заборчик с калиткой, как у какого-нибудь минорного поселения, прорыв которого приводит к падению всего Бастиона, я правильно понял? Если так и есть то эт какой-то позор.

Скорее игровая уловность. Но вообще как я понял, забочик это скорее первая линия обороны. Хотя конечно брать стену нам никто не даст.

Скорее игровая уловность. Но вообще как я понял, забочик это скорее первая линия обороны. Хотя конечно брать стену нам никто не даст.

и нафига тут эта условность? зачем мне в игре с честным 3-дэ эта условность, не настолка ж это. судя по заявлениям что осады они переработали, скорей лень или скудоумие. аааа, понял, "ограничение движка"(с)

Изменено пользователем marinero

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...