TAKT Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 в общем мой вам совет за имрика получив каледор забивайте песюн на стартовую прову. сносите все. и пусть сникчс гримгором дерутся, а у вас есть опция расшириться на гексоатль и иные старые добрые драки за бублик с торговлей...при этом все цели компании останутся там же - у гримгора, сниктча и прочих малусов. В общем, те же стулья, что и у одного одержимого темного эльфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 там то хоть есть торговля и опция доплыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 там то хоть есть торговля и опция доплыть. Опция уволить на пять ходов тоже норм. Или ты про доплыть обратно, к сникчам и гримгорычам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 https://youtu.be/VjMAdJjmEs0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 я про доплыть обратно. имея опцию расришиться на гексоатли можно вернуться к задравшим оркам уже с звездными драконами и иными топ тир пехотами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Джефф повторил то же самое, но выиграл кампанию за Эльтариона уже на 4-м ходу :D https://youtu.be/TmgLIc2O4IQ Как же "сложно" играть за Высших Эльфов, особенно за новую фракцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Тем временем на просторах ютуба компанию выигрывают за 1 ход. Изменено 15 июня, 2020 пользователем Neokimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Ну это всё-таки откровенный багоюз, ведь фактически битва проиграна, но засчитана победа вместо поражения. Однако забавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Прошел за Локхира, какой-то изич, может были моменты первые 60 ходов, потом просто каток. К 199 ходу, когда закончился ритуал, у меня накопилось около 2 млн золота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 про то и речь. дарк шарды азазазавров не прощают под ковчегом плюс дракон у лорда. баг с битвой и правда работает сидя в кустах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLord Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Бэта-патч. https://www.totalwar.com/blog/total-war-war...n-boltz-update/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) хмм, что то не могу понять (не играл с момента как закончил убивать жаб сраных в джунглях за охотника) последнее время играю в тоталвар Играю легенда все дела играю за Архана - у меня 10к воинов на столе у него 1 сетра бегает - мне говорят 50 на 50 шанс победы уже в бою играю на вери харде ради чека у врага 3 коляски и сетра у меня 1000 томгардов и 3 лорда - сетра не разваливается вобще (другу показал) играем на хард левеле он за халиду я за локхира играем глобалку - меня асолтит блек арк на котором 3 пачки корсарорв у меня 20 стаков корсаров шнеперов на линкоре локхира, думаю будет изи бой (- там плавал) лорд тупо с арбаля убил 500 челиков смотрю на него патроны тупо не тратяся было 19 он делает 3 шота осталось 19 сам он урон не получает почти и вдруг за секунду лопается спустя 20 минут стрельбы ему в табло и это еще под бомбардировками линкора. Аналогично друг сражается с крысами, остался эшенский убийца и 2 пачки гатер ранеров, на него выбегают 6 финксов и орда прочих скелетов, пацаны до последнего сражаются. Типа это баг такой или фича, что фраг больше не отступает с поля боя вобще и дерется до последнего человека всегда? Изменено 15 июля, 2020 пользователем Iron Lich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) На легенде у ИИ есть бонусы в бою +лидерство(реально много) + атаки в мили + защиты в мили Ну и у игрока дебаффы на те же параметры Что в принципе намекает 1) Ближний бой не нужен. Твои элитки будут весело сливаться простой гоблоте 2) Бери стрелков, на них эти приколы не действуют. Если стрела попала в тушку противника, она наносит урон. 3) Магия. Магия-твой друг 4) Набирай в армию тварюк пожирнее с толстой атакой, фиксированный минус к которой не сильно мешает Изменено 15 июля, 2020 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Акул, мне совсем не трудно их побеждать, аи все равно не обладает мозгами даже на легенде, тупо пытается закидать мясом, тем более у кхемри есть 2 города имбалансных для защиты (фермопилы) над башней архана меня просто начало доставать, что враг вобще не рассыпается даже когда остается 10к к 1 и типа бой играется на десять - двадцать минут дольеш пока бомжи зарубят сеттру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Ну, ничего не могу сказать. Томбов у меня нет. Однако дальний бой и большие толстые твари работают куда лучше, чем попытки зарубить пихотами. Пехота в игре в основном хороша для того, чтобы держать строй и не умирать очень быстро. Изменено 15 июля, 2020 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Акул ты не понял мой "вопрос" я знаю как играть и что, кто умеет. Я спрашиваю у всех теперь лорды и армии врага вобще не убегают? или это баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Уфф получил ачивку царь царей на леге за Архана, но это было очень потно надо признать в начале ) просто закрасил карту, финальную битву не играл, потом пройду, а то неделя нонстопом катать надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Total War: WARHAMMER II – Da Nutz ‘N’ Boltz Update https://www.totalwar.com/blog/total-war-war...n-boltz-update/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Есть слухи когда третью часть спойлерить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 С прошлого ноября играл в старые империи за пиратов. На прошлых выходных наконец докрасил карту. Все города под контролем, периодически всплывают бродячие армии, но я их оперативно ликвидирую. Можно было бы уже и бросить игру, но окно дипломатии утверждает, что где то ещё осталась фракция мироходцев, которая ведёт со мной войну. Тёмных участков вроде уже нет, по пустошам пошарился, но их так и не нашёл. Это глюк какой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatz Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Это глюк какой то? Мож в засаде сидят :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Мож в засаде сидят :o Имхо, так и есть. У меня так зверолюды постоянно теряются вне зоны видимости (ИИ читерит как может, я так понял, он видит и использует миллиметраж , чтобы не входить в зону видимости и досягаемости армий.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) Dev Blog – July 2020 https://www.totalwar.com/blog/dev-blog-july-2020/ Новый Лорд пак - лесные эльфы + переработка неизвестной ванильной расы из 2, у которых уже по 5-6 лордов. Доп. лорд, за обладание всем контентом похож на Алиэль или Дричу, не так уж много "her" осталось. Анонс следующего тайтла был отложен из-за короны, до релиза Трои и какого-то окна после, новостей по этой теме - не стоит ждать. Изменено 29 июля, 2020 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Прайд aka milkandcookies высказал предположение, что интересно впишутся сёстры сумерек. И мне кажется, это было бы и интереснее и свежо. Эриэль будет ассоциироваться с аллариэлью, дрича - тот же Дуртху. А идея с двойным лордом и свежа и руки развязывает. /Я вангую на сестёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) Не забываем, что лордов будет несколько, всего 4, возможно, что 3 будут лесными (хотя, скорее, 2+2 или вообще 2+1+1). Просто сёстры не очень попадают под этот конкретный вординг, местоимение использовалось бы другое, но они могут быть и в другом слоте. Изменено 29 июля, 2020 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти