Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ищу партнёра для сетевой игры 1 на 1! Главное условие, стабильный инет и желание играть до конца!

А может, тебе минет сделать? Или ключ от квартиры, где деньги лежат, дать?

А может, тебе минет сделать? Или ключ от квартиры, где деньги лежат, дать?

Минет прелпочитаю от женщин. И твой ключ от квартиры мне совершенно не нужен!

с какого рожна?

Анонсов нет, информации нет. В сентябре будет два года с момента выхода второй части.

Так что, ты милок глаза то разуй.

Анонсов нет, информации нет. В сентябре будет два года с момента выхода второй части.

Так что, ты милок глаза то разуй.

так третью пилят

У них только троецарствие вышло, тут сравнительно недавно вампиры вышли и еще раньше мелочевка, вроде доп героев ящерам и крысам. Если ты ждешь, что что то будет выходить по двойке - напрасно. Дальше только тройка.

Изменено пользователем Ancharis

Если ты ждешь, что что то будет выходить по двойке - напрасно. Дальше только тройка.

Официально было заявлено, что будет еще 2 DLC к 2, судя по имеющейся информации, с 90% вероятностью, это 2 лорд пака. Мотайте тему назад, все постилось со ссылками.

DLC, скорее всего, будут в период осень-зима, а анонс 3 стоит ожидать зимой, с выходом в первой половине 20.

Изменено пользователем lordVigo

Вы хотели новостей, они есть у меня.

В теме о DLC для троецарствия на реддите:

OrkfaellerX - RiP Warhammer DLC hopes.

Grace_CA - september!

https://www.reddit.com/r/totalwar/comments/...t=8&depth=9

Horfent - Is this the only total war content reveal there is this month or is there Something in store for warhammer?

Grace_CA - we're aiming to have the freelc array this month but that's it for warhammer until september

https://www.reddit.com/r/totalwar/comments/...reveal/etwzkbf/

Всем привет ещё раз)) скажите пожалуйста, Тёмные эльфы во вселенной фэнтези вархаммер и боги хаоса - враги или друзья? Я знаю, что Морати - поклонница Слаанеш, а вот её сын, Малекит, сражался против Хаоса в енд таймс и он же, под именем Малериона, сражался с хаосом в АоС. Так на чьей стороне Тёмные эльфы?

Тёмные эльфы во вселенной фэнтези вархаммер и боги хаоса - враги или друзья?

Иногда враги, иногда "друзья".

Дарки в фбшке иногда выступали как глобальные манипуляторы в лоре, и культ морати это некоторая вариация на тему "как бы нам завернуть хаоситов, чтоб они перли не на нас - а давайте свой культ организуем со слаанеш и морати". За подробностями надо в шторм Хаоса лезть, где этот лист и был.

Также не стоит забывать, что дарки одна из двух рас с потенциальными предательствами , что было в последнем рулбуке даже правилами отражено при многостороннем союзе.

С условными хаоситами они могли начать бой "друзяшками", а закончить почти что ножом в спину.

Бэк конца времен скорее раскрывает мотивацию лично малекита чем всей фракции дарк эльфов, так вичкульт почти весь ,например, перешел на сторону победителей Архаона.

Всем привет ещё раз)) скажите пожалуйста, Тёмные эльфы во вселенной фэнтези вархаммер и боги хаоса - враги или друзья? Я знаю, что Морати - поклонница Слаанеш, а вот её сын, Малекит, сражался против Хаоса в енд таймс и он же, под именем Малериона, сражался с хаосом в АоС. Так на чьей стороне Тёмные эльфы?

А на чьей стороне человечество во вселенной фентези вархаммер? Среди людей есть как хаоситы так и нет. Тут то же самое. Основная фракция болт клала на хаос и [ну уж нет]одится на своей стороне, но есть и те кто "заинтересован"

Ясно, спасибо. Просто Малекит не за Хаос, как я понял, хоть и призывал демонов в свое время, как и его мать. Но, кстати, в АоСе тёмные эльфы против хаоса, помоему даже Морати, не говоря уже о Малеките, который стал Малерионом.

Ясно, спасибо. Просто Малекит не за Хаос, как я понял, хоть и призывал демонов в свое время, как и его мать. Но, кстати, в АоСе тёмные эльфы против хаоса, помоему даже Морати, не говоря уже о Малеките, который стал Малерионом.

по аосу ни в коем случае не суди. От фб к АОСу еще как то можно, но обратно - нет.

• 3 недели спустя...

Просто раньше все злые расы могли под ручку ходить(орки,скейвены, хаоситы, нежить) - потом это исправили. А к Энд Таймзу большинство Тёмных Эльфов и Нежити записали в друзья добра) Готовили почву, видно, для АоСа.

Не знаю, как вас, а лично меня адски раздражает нищий ростер за любую фракцию в игре, и даже ДЛЦ не сильно правят ситуацию. Разрабы - ленивые ледибои. За ту же Империю при всём богатстве рыцарских орденов дать одних только КоБСов, и до них ещё надо было доскакать...

Империя видимо ждет реворка к заключительной третьей части

Первая то была пробным шаром, а во второй уже обтачивали свои фракции

А лепить кучу юнитов различающихся меньше, чем шары для бильярда - зачем? Для этого дерьма есть сфо, радиус и зов вахамы. Там этого мусора полно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...