lordVigo Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) Над чем работают команды - https://www.totalwar.com/blog/what-the-team...-augtember-2018. "Новости по Вахе."Их - нет, читаем пост выше. Единставенное что можно косвенно извлечь, это то, что пак будет в этом году. Изменено 22 сентября, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Вроде актер озвучания пару недель назад спалил, что ЛЛ ДЕ будет Малус Даркблейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) https://forums.totalwar.com/discussion/2261...is-drawing-near Добавляем 3 недели, получаем релиз в конце Октября, в крайнем случае - начало Ноября. "Раскрывающийся текст" Изменено 26 сентября, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Не знаю, кому это может понадобится, но ... https://forums.totalwar.com/discussion/2262...rk-gods-edition Лимитное физичесское издание с артбуком и 3 DLC, Бреттония, Норска и Хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Для фанатов этой игры ток. Ну как с Скайримом гребут деньги на каждом поводе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Главная проблема сегодняшних "физических" изданий, что обычно это болванка даже без большей части файлов самой игры, которая всё равно требyет коннекта со Стимом и качается оттyда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Лимитное физичесское издание с артбуком и 3 DLC, Бреттония, Норска и Хаос. И-и-и? Всё чем прикол с Бретоннией, ввиду того, что во-первых, DLC это и так free? За деньги дают бесплатное? Во-вторых, понял бы ещё, что с таким названием, выпустили набор из Воинов Хаоса, Норски и Бистманов - но причём тут Бретонния? Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Неизвестный Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 В том, что длс на физическом носителе... Как первый раз. Я помню по сегуну такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatz Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Почему не положили первую книжку про Архаона? Потому что вторая плохая и плохо продавалась у блек лайбрери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) https://forums.totalwar.com/discussion/2266...d-what-you-seek "Перевод с Сичи." Я нашел то что Вы ищете. Предмет [ну уж нет]одится во владении антиквара, торгующего около верфи в Ржавой Гавани. Но пусть Вас не обманывает ветхость его лавки — хоть все прочие его товары меркнут на фоне Вашей цели, он прекрасно осведомлен о ее ценности… Однако, поспешите — Ваши соперники уже тоже пронюхали о ее место[ну уж нет]ождении, и скоро прибудут на место. Имея на хвосте этих сумасшедших, желающих нашей погибели, и даже саму Сирену Штормов, Вам следует отправляться незамедлительно. Ваш, Герхильд Клемме http://totalwars.ru/total-war-warhammer-ne...ild-klemme.html Изменено 3 октября, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Не улавливаю, на что намек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Не улавливаю, на что намек? На явно морскую тематику, бои я бы не ждал, но может что-то сделают с морскими сокровищами, с пиратским привкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Не улавливаю, на что намек? Нууу, Ржавая Гавань в Сартосе, т.е. капля за каплей намекают на пиратов. А вот кто именно будет, Арабы, Южане, Вампиры с побережья или несколько, это пока непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 А вот кто именно будет, Арабы, Южане, Вампиры с побережья или несколько, это пока непонятно. Они могут сделать 4 разных лордов, по штуке на перчисленных, и ростер из сборной солянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Не улавливаю, на что намек?Массовый разум думает на: 1) Гонка за сокровищами; 2) Пираты! В роли пиратов подозревают супер ограбителя верхом на плавучем городе, расхитителя ящеровских ценностей и собственно, пиратов как таковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 С Реддита. Rusting Harbour is in Sartosa, Jaego Roth's mooring area. Dreadfleet...oh boy! Sartosa also has open worship of Stromfels, the Storm God/Shark God (in one of the G&F audio books one of the Stromfel worshippers turned into his Avatar, which was a big were-shark) and enemy of sea god Manann. Some say he's simply an aspect of Manann. Pirate Lord Aranessa Saltspite is considered by some to be Manann's progeny and was born with a mutated mermaid's tail that she hacked off and replaced with sawfish bones. Shattered minds could be a reference to Luthor Harkon as the others say, who could've been folded together with fellow vampire Count Noctilus to form one subfaction. Luthor Harkon's Vampire Coast uses the same skull and tentacles icon in WH2 as the maelstrom icon from Dreadfleet. I knew these symbols would eventually mean something. I wonder if the Golden Magus will pull a surprise appearance, bringing in Araby with his subfaction. https://www.reddit.com/r/totalwar/comments/..._what_you_seek/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 может сделают бои, но не в реальном времени, а авторасчетом. НУ и героев соответственных запилят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 За пейратских Лордов Сартосы я бы сыграл с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 За пейратских Лордов Сартосы я бы сыграл с удовольствием. А Месье знает толк в извращениях. Брал я эту провинцию Сеттрой. Оттуда же плыть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 А Месье знает толк в извращениях. Брал я эту провинцию Сеттрой. Оттуда же плыть надо. Так может появится куча морских ивентов и "оттуда" плыть никуда не надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Быть ли Дредфлиту или не быть, вот в чем вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Быть ли Дредфлиту или не быть, вот в чем вопрос А зачем он там вообще нужен? Морские бои в ТВ это какое то яростное крошево через пробел и микроменджмент неповоротливых тараканов. Ну нафиг такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 А Месье знает толк в извращениях. Брал я эту провинцию Сеттрой. Оттуда же плыть надо. Ну это ж новый опыт! Механика про квестовое набигание на прибрежные городки и всякие экспедиции - это же интересно. А по морским боям я прям не знаю. За весь ТВ 2 я на море воевал авторасчётом только два раза. Не плавает особо никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) https://youtu.be/UHh1TxryWlw 08/11/2018 FAQ - https://www.totalwar.com/blog/total-war-war...mpire-coast-faq Предзаказ - https://store.steampowered.com/app/835670/T..._Vampire_Coast/ Изменено 4 октября, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Оригинально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти