Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Ок, я попробую снова.

Чифушка, поделись мудростью: как и почему кланрабы нарезают бронеломов? Под чьими баффами?

Легко - так же как паралы алит анара могут нарезать всех - т.е никак

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уникальный отряд Алита - Ступающие во тьме, в компании показывают себя хорошо. Превосходно истррепродукцияют одиночные юниты - героев и чудищ. Чем, кстати, похожи на пиратов с арбалетами (под лордом с титулом Коготь Кракена), в обоих случаях бешеная точность и плотность огня, обычные стрелки так редко могут. В остальном я их использую как скавенских бегунов с сюрикенами (минус скорость, сети и численность, плюс все остальное) - провокация противника, изматывание бегом, выпиливание стрелков, удары в тыл и так далее.

Изменено пользователем TAKT

Вопрос к играющим - как сейчас после всех патчей в МЕ останавливается вторжение Архаона и постоянный ресет волн рогатых? Как и непосредственно после выхода МЕ, нужно выпилить все армии фракции "Воины Хаоса" в течение 1 хода?

У меня был промежуток хода в 3, когда у них оставалась только одна армия. Потом и ее грохнули, и появилось сообщение об окончании вторжения.

Замечу что в турнире от разрабов мелькали более менее все расы, выходит баланс?

Ты как то оооочень странно турнир смотрел, ибо рас было много - а гнули те кто давно в топ листе

• 2 недели спустя...

header.jpg

https://www.totalwar.com/blog/reinforcement-beta

The Reinforcement Beta is now available. Full details of the update are below, as well as a step-by-step guide as to how you can get involved.

Instructions

To update to the beta build:

In Steam games library, right-click “Total War: WARHAMMER II” and select “Properties”.

In the Properties window, select the “BETAS” tab.

Select “public_beta” from the “Select the beta you would like to opt into:” drop-down box.

Total War: WARHAMMER will then update to build 7948.1447831.

Patch Notes

Reinforcements should now enter the battlefield from the expected direction.

The Tier 3 and Tier 4 Dark Elf entertainment buildings can now be constructed by those who do not own The Queen and The Crone.

Fortress Games, Skavenblight, Hell Pit and Occupied Elven Colonies can now be upgraded by those who do not own Tomb Kings.

Sisters of Slaughter are now recruited from Tier 3 Halls of Ravaging.

Tomb Kings’ Skeleton Warriors and Skeleton Spearmen are now available to recruit from the Infantry Level 1 building Open Graves

Хорошо, хорошо, только опусти табуретку. :D

Может там в резерве винды что то.

Изменено пользователем ElderSW

Как у меня горит от этих криворуких тупорылых у#$%ов из СА.

Бетка патча на 100 мегабайт. Казалось бы, что может пойти не так? Полчаса распаковываемся, а потом - недостаточно места на диске. На диске 20 свободных ГБ. Ну ок, 30 ГБ. Недостаточно места. 40 ГБ. Недостаточно! 50 ГБ

А ты не в курсе? В свое время владельцы ССДшников ругались нереально.

Хорошо, хорошо, только опусти табуретку. :D

Может там в резерве винды что то.

В смысле в резерве? Винды?

Это движок последних тоталваров такой, распаковывается полностью, патчится, потом обратно запаковывается.

Ну раньше она не требовала столько же места сколько сама игра. Вроде бы.

Всегда.

Вахи так уж точно

Я бы поверил тебе, не будь ты Анчариусом =|

Не верь мне, поверь другим. Лично у меня такое было с первого же обновления первой ТВ вахи.

Ну и по древности каках, которыми закидовали фанаты в коментариях стима разрабов на эту тему, можно проводить раскопки.

Изменено пользователем Ancharis

А почему так делается есть версии?

Наверное секрет в том, что они кучу раз признавали что есть проблемы с оптимизоном хз че делать а не че нить придумаем а не не можем а не...

параллельно двигло так и не может в многопоток, нормальную работу с картами и тд

Руки из жепы

С вархаммерами да, была такая фигня. Отчасти поэтому и забил.

Это помимо того, что у них единый лаунчер еще на все игры с модмэнеджером. К слову, у кого сегун и вархаммер установлен - как выглядит запуск сегуна через него? Модмэнеджер отдельно вылазит?

Изменено пользователем VaSSis

С вархаммерами да, была такая фигня. Отчасти поэтому и забил.

Это помимо того, что у них единый лаунчер еще на все игры с модмэнеджером. К слову, у кого сегун и вархаммер установлен - как выглядит запуск сегуна через него? Модмэнеджер отдельно вылазит?

Через стим и лаунчер выбираешь. Если из стима запустил сёгуна, то модменеджер только для сёгуна доступен, для других игр заблокирован.

Не. Я про мэнеджер новых ТВ. Если запустить его а в нем сегун.

Он без стима не запускается и проверяет стим при запуске.

Вот я запустил твв2 и выбрал рим2, такое же, только наоборот, если запускаю рим и выбираю твв:

Раскрывающийся текст
Untitled.png
Изменено пользователем YandexServoSkull

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...