Lopendrik Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Что за жесть с орлом? Влетает в стоячий отряд штурмовиков и как нефиг делать сразу сносит штук 30. Хорошо хоть подраненный был и его быстро закопали. Странно. У вудов орел меня как-то не впечатлил, разве что стрелков связать на некоторое время. Вот хоук райдеры у них это мое почтение - и стреляют хорошо, и чардж у них приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Орел у Хаев был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Может у него усиление против крыс? Всё таки орлы едят мышей как бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Не фуловый отряд штурмовиков с тремя бронзовыми лычками, у которого защита от чарджа крупных врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 У отряда было мало хп, но осталось много моделек. Орел при чардже исправил эту несправедливость или баг механики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Что за жесть с орлом? Влетает в стоячий отряд штурмовиков и как нефиг делать сразу сносит штук 30. Хорошо хоть подраненный был и его быстро закопали. Что за отряд штурмовиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Отряд целый был во всех смыслах. Этот отряд штурмовиков перелез через стену и втихаря к точке пошел, где был раненый орел и герой. Штурмовики крысиные. Скорей всего баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 У орла АП хороший ну и чардж немаленький. Может, одновременно, ты каст получил от кого - то неприятный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Не, маг на стене был и его Квик резал. Был только лорд, но он стоял просто. П.С. города в неблагоприятным климатом но с эльфийским портом стоит колонизировать или просто с землей ровнять? Изменено 27 июня, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Не, маг на стене был и его Квик резал. Был только лорд, но он стоял просто. П.С. города в неблагоприятным климатом но с эльфийским портом стоит колонизировать или просто с землей ровнять? Я за третча колонизировал в ультуане только Лотерн и Иврессе(Вроде) , где уникальные постройки на тыщщи нефти. Остальные в руинках, либо сданы Морати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Я про остров, где рассветная крепость, где база эльфов, которые в самом начале враги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Если там порты по всей провинции (эльфиский порт их баффает), то может быть и стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Ну что робяты, гоу за первый рим голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Ну что робяты, гоу за второй медивл голосовать. Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 А где голосовать, а то на почту ничего не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 А где голосовать, а то на почту ничего не пришло. Твиттер СА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 А в чем дзен данного социалистического соревнования? Сомневаюсь что победителю ДЛЦ запилят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Что ты за вещи то такие говоришь? Будто бы в интсаграмм фотки еды не постишь и в твитере не лайкаешь. Я надеюсь какие никакие цветные шаровары то запилят. Изменено 28 июня, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Мне нравится, как Сегун, Медивл и Рим слиты вместе, а ваха распилена на 2 позиции, когда между 1 и 2 Сегуном - 11 лет. В любом случае, все подобные акции делаются исключительно для привлечения внимания и проталкивания нынешних тайтлов. Ванга mode on... 1 тур - Медивл, Ваха1/Сегун, Ваха 2, Рим. 2 тур - Медивл и Ваха 2 на краполях. 3 тур - Ваха 2 побеждает с минимальным отрывом, нам дают цветные штаны для самого крутого юнита - пистольеров. Ванга mode off... Изменено 28 июня, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 ПОдскажите, а ключевые для ритуала города фиксированы или с ростом территории они сдвигаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 ПОдскажите, а ключевые для ритуала города фиксированы или с ростом территории они сдвигаются? Определенно сдвигаются. Более того, у меня иногда бывали случаи, что при владении одними и теми же провинциями города для ритуала могут быть одними в этот ход и другими в следующий. По-видимому, единственный инвариант - столица фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 А столицу вообще можно как-нибудь переносить без извращений с восстаниями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Последний раз такое можно было сделать, вроде, только во втором Риме (Может ещё и в медивле, но это не точно - не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 А столицу вообще можно как-нибудь переносить без извращений с восстаниями? Нет, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Определенно сдвигаются. Более того, у меня иногда бывали случаи, что при владении одними и теми же провинциями города для ритуала могут быть одними в этот ход и другими в следующий. По-видимому, единственный инвариант - столица фракции. Если я правильно понимаю, города каким-то импульсно-необъяснимым способом выбираются из пула городов, при условии что они достаточно далеко разнесены друг от друга, причем чем дальше, тем лучше. Я когда законфедератился с Морати, мне достался остров аж за Люстрией, который законфедератился с ней. Его стабильно начало пихать в ритуалы раз за разом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти