Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Что за жесть с орлом? Влетает в стоячий отряд штурмовиков и как нефиг делать сразу сносит штук 30. Хорошо хоть подраненный был и его быстро закопали.

Странно. У вудов орел меня как-то не впечатлил, разве что стрелков связать на некоторое время. Вот хоук райдеры у них это мое почтение - и стреляют хорошо, и чардж у них приятный.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У отряда было мало хп, но осталось много моделек. Орел при чардже исправил эту несправедливость или баг механики.

Что за жесть с орлом? Влетает в стоячий отряд штурмовиков и как нефиг делать сразу сносит штук 30. Хорошо хоть подраненный был и его быстро закопали.

Что за отряд штурмовиков?

Отряд целый был во всех смыслах. Этот отряд штурмовиков перелез через стену и втихаря к точке пошел, где был раненый орел и герой.

Штурмовики крысиные. Скорей всего баг.

У орла АП хороший ну и чардж немаленький.

Может, одновременно, ты каст получил от кого - то неприятный?

Не, маг на стене был и его Квик резал. Был только лорд, но он стоял просто.

П.С. города в неблагоприятным климатом но с эльфийским портом стоит колонизировать или просто с землей ровнять?

Изменено пользователем VaSSis

Не, маг на стене был и его Квик резал. Был только лорд, но он стоял просто.

П.С. города в неблагоприятным климатом но с эльфийским портом стоит колонизировать или просто с землей ровнять?

Я за третча колонизировал в ультуане только Лотерн и Иврессе(Вроде) , где уникальные постройки на тыщщи нефти.

Остальные в руинках, либо сданы Морати.

Что ты за вещи то такие говоришь? Будто бы в интсаграмм фотки еды не постишь и в твитере не лайкаешь.

Я надеюсь какие никакие цветные шаровары то запилят.

Изменено пользователем ElderSW

Мне нравится, как Сегун, Медивл и Рим слиты вместе, а ваха распилена на 2 позиции, когда между 1 и 2 Сегуном - 11 лет.

В любом случае, все подобные акции делаются исключительно для привлечения внимания и проталкивания нынешних тайтлов.

Ванга mode on...

1 тур - Медивл, Ваха1/Сегун, Ваха 2, Рим.

2 тур - Медивл и Ваха 2 на краполях.

3 тур - Ваха 2 побеждает с минимальным отрывом, нам дают цветные штаны для самого крутого юнита - пистольеров.

Ванга mode off...

Изменено пользователем lordVigo

ПОдскажите, а ключевые для ритуала города фиксированы или с ростом территории они сдвигаются?

Определенно сдвигаются. Более того, у меня иногда бывали случаи, что при владении одними и теми же провинциями города для ритуала могут быть одними в этот ход и другими в следующий. По-видимому, единственный инвариант - столица фракции.

Последний раз такое можно было сделать, вроде, только во втором Риме (Может ещё и в медивле, но это не точно - не помню)

Определенно сдвигаются. Более того, у меня иногда бывали случаи, что при владении одними и теми же провинциями города для ритуала могут быть одними в этот ход и другими в следующий. По-видимому, единственный инвариант - столица фракции.

Если я правильно понимаю, города каким-то импульсно-необъяснимым способом выбираются из пула городов, при условии что они достаточно далеко разнесены друг от друга, причем чем дальше, тем лучше. Я когда законфедератился с Морати, мне достался остров аж за Люстрией, который законфедератился с ней. Его стабильно начало пихать в ритуалы раз за разом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...