DarthM Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Из вариантов есть еще амазонки Совершенно мимо. У них нет вообще ничего кроме команды Бладбоула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Совершенно мимо. У них нет вообще ничего кроме команды Бладбоула Я таки то же против этого варианта. Но с них станется с нуля фракцию заклепать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Но с них станется с нуля фракцию заклепать Не будут. Нет в Тотал Варе фракции заклепанных с нуля самописных. И не надо мне сказку про Норску рассказывать. Изменено 6 июня, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Хелеброну вроде как пофиксили: Rebalanced Crone Hellebron’s Cursed Blade ability by removing the phase recharge and changing the phase to deal up to 144 to a single target when the phase is applied. The phase can be reapplied every ten seconds. Аааа, это бета патч. Изменено 6 июня, 2018 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Может таки добавят демонов или культовых хаоситов? Или это тоже контент для третьей, четвертой или еще черт знает какой части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Может таки добавят демонов или культовых хаоситов? Или это тоже контент для третьей, четвертой или еще черт знает какой части? Хаос - для третьей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Может таки добавят демонов или культовых хаоситов? Или это тоже контент для третьей, четвертой или еще черт знает какой части? Полноценный Хаос они таки озвучивали именно для 3-й части. Если будет такая вкуснятина, как все остальные - шикарно. Товарищи, возник вопрос: после недавнего мегапатча у меня отказываются фунциклировать моды, причем даже обновленные под апдейт. Кто-нибудь может подозревать, почему так может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Товарищи, возник вопрос: после недавнего мегапатча у меня отказываются фунциклировать моды, причем даже обновленные под апдейт. Кто-нибудь может подозревать, почему так может быть? Помнится, когда вышел мегапатч, следом за ним сверхэкстренно донакатывали патч, исправлявший Норску. Например человек в тот день пропатчившийся примерно к 19:00 на стриме Норску видел как некупленную, а я уже видел Норску нормально. Может дело в хотфиксе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Может дело в хотфиксе? На страничке одного мода люди благодарят автора за апдейт - т.е. у них он, видимо, работает. Да и автор этого мода написал, что это чисто ретекстуринг и робить должен у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Новость в Стиме: Something has awoken in the depths and is becoming restless... What's this? Something has awoken in the depths and is becoming restless... If owners of The Queen & The Crone DLC wish to discover this monstrous secret, the Dark Elves must spill enough blood in Total War: WARHAMMER II to fill the dark chalice. For the Druchii! Изменено 8 июня, 2018 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 В Глуби[ну уж нет]? Медузы и Харибды что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 А нет ли сведений о появлении Норски в кампании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 А нет ли сведений о появлении Норски в кампании?The Resurgent update brings full implementation of the Norsca Race Pack to Mortal Empires. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 И ещё такой вопрос: в игре есть каледорский князь Имрик? The Resurgent update brings full implementation of the Norsca Race Pack to Mortal Empires. Странно, "Королева и старуха" у меня есть, работает, но Норску выбрать в большой кампании невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Странно, "Королева и старуха" у меня есть, работает, но Норску выбрать в большой кампании невозможно. Ownership of the Norsca Race Pack is required to play as Norsca in Mortal Empires. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Во второй части ПКМ на здания не открывает энциклопедию. Это у меня проблемы или разрабы схалтурили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Во второй части ПКМ на здания не открывает энциклопедию. Это у меня проблемы или разрабы схалтурили? Таки подтверждаю - райтклик по юнитам вызывает энциклопедию, по зданиям - нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Может локализаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Тот неловкий момент когда автор не слышал про АоС) "Раскрывающийся текст"Кто не понял: арт из АоСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Может локализаторы? На английским тоже не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Решил тут допройти свои релизные игры - Очень забавно апдейты и длс встали на старые кампейны вихря - теперь армии за ритуалы имеют кусок ростера норски, местные бомжи также имеют часть юнитов норски и их агентов, иногда генералы рассекают на сло[ну уж нет], меч каина тоже в наличии, видел сестер и думрайдеров у Тэ, правда вышаки чет новенького не подвозили. Правда харганет по прежнему рулит несломимый Баэль Представляю какая за малякита теперь БОЛЬ Изменено 11 июня, 2018 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Во второй части ПКМ на здания не открывает энциклопедию. Это у меня проблемы или разрабы схалтурили? Таки подтверждаю - райтклик по юнитам вызывает энциклопедию, по зданиям - нет :( Это с самого начала было, особенность второй части. Я несколько десятков страниц назад ныл про это дело. Жаль конечно, читать про постройки было очень интересно. Причём если в описании юнитов они во многом опирались на армибуки, то с постройками, зачастую, была действительно новая инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Представляю какая за малякита теперь БОЛЬ Нормально, с Хар Ганетом можно быстро за счет Гронда и Хаг Граэфа задружиться объявив войну Гронду и отпинав их совместно с бабусей. Изменено 12 июня, 2018 пользователем Sangvinij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Нормально, с Хар Ганетом можно быстро за счет Гронда и Хаг Граэфа задружиться объявив войну Гронду и отпинав их совместно с бабусей. Параллельно насасывая от риктуса, скелетов и новых викингов Такая то перемога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Вообще за Малекита забавно играть. Ему активно помогают (если не тупить) Бабуля и Мамка. Полный набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти