Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Из вариантов есть еще амазонки

Совершенно мимо. У них нет вообще ничего кроме команды Бладбоула

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Совершенно мимо. У них нет вообще ничего кроме команды Бладбоула

Я таки то же против этого варианта. Но с них станется с нуля фракцию заклепать

Но с них станется с нуля фракцию заклепать

Не будут. Нет в Тотал Варе фракции заклепанных с нуля самописных. И не надо мне сказку про Норску рассказывать.

Изменено пользователем DarthM

Хелеброну вроде как пофиксили:

Rebalanced Crone Hellebron’s Cursed Blade ability by removing the phase recharge and changing the phase to deal up to 144 to a single target when the phase is applied. The phase can be reapplied every ten seconds.

Аааа, это бета патч.

Изменено пользователем YandexServoSkull

Может таки добавят демонов или культовых хаоситов? Или это тоже контент для третьей, четвертой или еще черт знает какой части?

Может таки добавят демонов или культовых хаоситов? Или это тоже контент для третьей, четвертой или еще черт знает какой части?

Хаос - для третьей части.

Полноценный Хаос они таки озвучивали именно для 3-й части. Если будет такая вкуснятина, как все остальные - шикарно.

Товарищи, возник вопрос: после недавнего мегапатча у меня отказываются фунциклировать моды, причем даже обновленные под апдейт. Кто-нибудь может подозревать, почему так может быть?

Товарищи, возник вопрос: после недавнего мегапатча у меня отказываются фунциклировать моды, причем даже обновленные под апдейт. Кто-нибудь может подозревать, почему так может быть?

Помнится, когда вышел мегапатч, следом за ним сверхэкстренно донакатывали патч, исправлявший Норску. Например человек в тот день пропатчившийся примерно к 19:00 на стриме Норску видел как некупленную, а я уже видел Норску нормально.

Может дело в хотфиксе?

Может дело в хотфиксе?

На страничке одного мода люди благодарят автора за апдейт - т.е. у них он, видимо, работает. Да и автор этого мода написал, что это чисто ретекстуринг и робить должен у всех.

Новость в Стиме:

Something has awoken in the depths and is becoming restless...

What's this? Something has awoken in the depths and is becoming restless...

If owners of The Queen & The Crone DLC wish to discover this monstrous secret, the Dark Elves must spill enough blood in Total War: WARHAMMER II to fill the dark chalice.

For the Druchii!

Изменено пользователем Lopendrik

И ещё такой вопрос: в игре есть каледорский князь Имрик?

Странно, "Королева и старуха" у меня есть, работает, но Норску выбрать в большой кампании невозможно.

Странно, "Королева и старуха" у меня есть, работает, но Норску выбрать в большой кампании невозможно.

Ownership of the Norsca Race Pack is required to play as Norsca in Mortal Empires.

Во второй части ПКМ на здания не открывает энциклопедию. Это у меня проблемы или разрабы схалтурили?

Во второй части ПКМ на здания не открывает энциклопедию. Это у меня проблемы или разрабы схалтурили?

Таки подтверждаю - райтклик по юнитам вызывает энциклопедию, по зданиям - нет :(

Решил тут допройти свои релизные игры - Очень забавно апдейты и длс встали на старые кампейны вихря - теперь армии за ритуалы имеют кусок ростера норски, местные бомжи также имеют часть юнитов норски и их агентов, иногда генералы рассекают на сло[ну уж нет], меч каина тоже в наличии, видел сестер и думрайдеров у Тэ, правда вышаки чет новенького не подвозили. Правда харганет по прежнему рулит несломимый Баэль

Представляю какая за малякита теперь БОЛЬ

Изменено пользователем Master Chef

Таки подтверждаю - райтклик по юнитам вызывает энциклопедию, по зданиям - нет :(

Это с самого начала было, особенность второй части. Я несколько десятков страниц назад ныл про это дело. Жаль конечно, читать про постройки было очень интересно. Причём если в описании юнитов они во многом опирались на армибуки, то с постройками, зачастую, была действительно новая инфа.

Представляю какая за малякита теперь БОЛЬ

Нормально, с Хар Ганетом можно быстро за счет Гронда и Хаг Граэфа задружиться объявив войну Гронду и отпинав их совместно с бабусей.

Изменено пользователем Sangvinij

Нормально, с Хар Ганетом можно быстро за счет Гронда и Хаг Граэфа задружиться объявив войну Гронду и отпинав их совместно с бабусей.

Параллельно насасывая от риктуса, скелетов и новых викингов

Такая то перемога

Вообще за Малекита забавно играть. Ему активно помогают (если не тупить) Бабуля и Мамка. Полный набор.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...