Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

О, разглючило.

Вопрос. если я за вампов захвачу музильен, что будет7 какие то уникальные постройки мне добавятся или юниты7

UCRJzko.jpg

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

юнитов точно не дадут, но может будет апгрейд на удешевление найма рыцарей крови.

Изменено пользователем lordVigo

"Слух, размер не совсем маленький"
nBaJdYc6YnU.jpg

Вроде как Треч засветился и воины теней Хаев Изменено пользователем 139ть

господа. вопрос по Бретонии. Там если максимальный цех ткачей или максимальный уровень усадеб прокачать, там появляется что минус 100% дохода от усадеб или от производства в регионе. В регионе имеется в виду во всей провинции или только в конкретном селении?

Тоже вопрос: В первом Тотал вор у меня открыты Вудовские реджиментс оф реноун. Во второй их не наблюдаю ни в кампании, ни в битвах.Это баг или фича?

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Стоило две недели не запускать и опять обновление и опять 40 гигов на жестком диске нужно. Уже раздражает.

господа. вопрос по Бретонии. Там если максимальный цех ткачей или максимальный уровень усадеб прокачать, там появляется что минус 100% дохода от усадеб или от производства в регионе. В регионе имеется в виду во всей провинции или только в конкретном селении?

господа геймеры, так никто не ответит на этот вопрос?

Мне сейчас лень открывать игру и проверять, но 146% что в провинции. По крайней мере в предыдущих тотал варах такие баффы и нерфы всегда на провинцию работали.

господа геймеры, так никто не ответит на этот вопрос?
Всегда застраивал или под фермы, или под промышленость. На другом форуме мне сказали, что штрафы идут на поселение, но было уже поздно, я к том моменту отстроился.

Ну мне кажется его запустят как монстру, или агента на край. Потом может заведут каких именных верминлордов.

Изменено пользователем ElderSW

Обнаружил идиотский баг. У скавенов иногда бывают события на укрепление/ослабление верности. Один наград/наказаний за выбор является + или - 15 к урону армии (одного лорда) на 20 ходов. Так вот. Этот плюс или минус к урону распространяется на все (включая созданные после события) армии. И, вроде как, не спадает даже после этих 20 ходов.

Нет Кислева, Огров, Арабии, но зато будет Албион армия на основе фан-армибуков. Ноу комментс)

я кстати верю - разрабы же англичане поэтому Альбион будет.

это длс кстати будет к какой части? а понял... ко второй.

Кислев будет в третьей части, потому что нужна "хорошая фракция" для третьей восточной части

Арабия может еще будет

Изменено пользователем Great Venenciy

Альбион это хорошая новость. Если они одну фракцию по фан. армбуку соберут, то и для других фанатских поделок зелёный свет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...