Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

К чему тут Архаон я вообще не понял

И уже выше поясняют.

Тем что Неферата с томбами эта тема энд оф таймса. Архаон есть в игре. Он есть в энд оф таймсе. Архаон в игре. Не Архаон из энд оф таймса.

Вот я и говорю. что Сега скорее придумает, что то свое чем будет использовать то что появилось в энд оф таймсе и АоСе

Это я к тому, что у Сеги есть карт-бланш на создание юнитов/изменение, если они отсутствуют, или нужны.

Я как бе об этом же. И о том, что они кладут на то что было в эндофтаймсе

Изменено пользователем Ancharis

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Единственное ка котркажается Кхемри происхождение Нефераты это то что что она город свой в стиле Неакхары забубенила и сама под фараоншу косит.

Ну он, я не такой знаток ФБ как НЕКОТОРЫЕ в треде, но из того что я читал, она отжала крепость гномов коалицией бомжей, которых потом кинула, и там сидит и сычует вплоть до ЕОТ, но ЕОТ нелорная васянка событий, которые там все толкнули, типа возвращения Нагаша, у нас в любом случае нет

Но вообщем она из него особо не вылазила, засылая толпы вампирок эвривэр.

И как это отобразить в игре, объясните мне, если у нас вампирок уже баффает Изабелла?

Изменено пользователем Mad_Rat

Сега скорее придумает, что то свое чем будет использовать то что появилось в энд оф таймсе и АоСе

Модельку Аркхана они взяли именно из ЭоТа)

Модельку Аркхана они взяли именно из ЭоТа)

Дэ? Ну ок. А где посмотреть скрины ка квыглядят Лорды в тотал вари новые? А то я только сетру запалил

Ну он, я не такой знаток ФБ как НЕКОТОРЫЕ в треде, но из того что я читал, она отжала крепость гномов коалицией бомжей, которых потом кинула, и там сидит и сычует вплоть до ЕОТ

И как это отобразить в игре, объясните мне, если у нас вампирок уже баффает Изабелла?

Ну в статейки про один из городов людей бод властью Нефераты. Стражами у этого города обычные мертвяки и прочая нежить. Никаких томбов.

А по поводу как отразить в Игре. Просто взять вампиров. Дать пяток уникальных юнитов-баб. Парочку самых слостных монстров кровососов наоборот отобрать. и Прикрутить механику интриг на подобии эльфийской.

Изменено пользователем Ancharis

Ну в статейки про один из городов людей бод властью Нефераты. Стражами у этого города обычные мертвяки и прочая нежить. Никаких томбов.

Так там не армия Томбов, а Томб гарды только были. И лучники еще если правильно помню.

Она с собой банду притащила когда сбегала, и эта банда при ней сидит, а не снаружи шастает

Изменено пользователем DarthM

Так там не армия Томбов, а Томб гарды только были. И лучники еще если правильно помню.

Она с собой банду притащила когда сбегала, и эта банда при ней сидит, а не снаружи шастает

АААААААА, моя понял. Ну это можно реализовать "легендарными" отрядами. В количестве одной штуки на фракцию.

А ещё была армия Сильвании, где вполне себе ополченцы и прочие имперские пикинёры-алебардисты-мушкетёры были и за своего курфюрста(Влада, потом МАнфреда и т.д.) сражались. А в игре это не реализовано.

Так что и с Нефератой что-то придумают.

Вообще, цеплять реалии древних редакций к современной игра- как-то странно.

Игромагаз "Rise of the Tomb Kings"- 579р.

https://www.igromagaz.ru/igry-dlya-pc/kupit...s-dlc-kluch.php

Изменено пользователем lordVigo

Так где посмотреть то на игровых лордов? Раз говорят что анкху смэнд оф таймса спилен

Так где посмотреть то на игровых лордов? Раз говорят что анкху смэнд оф таймса спилен

Ну вот Аркхан из Эндтайма (переехавший в АоС):

"Эндтайм версия"
gw-99120207031_2.jpg

Вот народ плачется, что он стартует там, где Арабия. Плак плак для тех кто вопил Арабия арабия:

https://forums.totalwar.com/discussion/2101...-caliphs-palace

А вот скриншот:

"Скрин из игры"
a4v4qj9.jpg

Посох и тиара на макушке как минимум похожи, ракурс неудачный.

Значит он.

Изменено пользователем DarthM

Арабию же когда-то сделают?

Из-за отсутствия официального армибука я бы на это не рассчитывал.

А я думаю, Неферату будет подобно Морати сеять скверну и обладать магией (смерти или вампиров). При этом войска у нее ничем от других лордов Кг отличаться не будут

Норска тащемта. С другой стороны в каждой части ТВ:ВХ должен быть свой Кислев ¯\_(ツ)_/¯.

Кислев в третьем будет наверно.

то есть вторая часть посвящена югу, третья - северу, т.е. там будет кислев, огры, демоны хаоса всех видов.

Кислев в третьем будет наверно.

то есть вторая часть посвящена югу, третья - северу, т.е. там будет кислев, огры, демоны хаоса всех видов.

Востоку тогда уж. огры, гномы хаоса. Ну и естественно четверка.

Ну, в вармастере вполне официальная армия Арабии таки была.

Востоку тогда уж. огры, гномы хаоса. Ну и естественно четверка.

ну да, негостеприимный северо-восток. :)

Дэ? Ну ок. А где посмотреть скрины ка квыглядят Лорды в тотал вари новые? А то я только сетру запалил
Раскрывающийся текст

Khalida_Poster_thumb.jpg

Khatep_Poster_thumb.jpg

Settra_Poster_thumb.jpg

Arkhan_Poster_thumb.jpg

Первая тетка секси.

Чувствуется - не первой молодости, но еще огонь баба!)

Изменено пользователем Great Venenciy

господа, я что то не понял. У меня есть дополнение для вампиров на СТригоев и доп легендарного героя (ну и империи там Лектора завезли) В первом тотал варе он есть. А во втором почему то не активирован. Втф??

О, разглючило.

Вопрос. если я за вампов захвачу музильен, что будет7 какие то уникальные постройки мне добавятся или юниты7

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...