TAKT Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Я вихрь на половину только за Пестиленс прошел, так что мне норм. Может за Квика тогда попробовать.Мультики стоит посмотреть, разве что ящуры подкачали. С другой стороны, их можно и на ютубе посмотреть... Изменено 27 ноября, 2017 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Я вихрь на половину только за Пестиленс прошел, так что мне норм. Может за Квика тогда попробовать. Второй раз играть за крыс.. Но зачем, тактика там везде одна - единственная разница это чем ты будешь танчить, штурмами или монками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Второй раз играть за крыс.. Но зачем, тактика там везде одна - единственная разница это чем ты будешь танчить, штурмами или монкамиКвик очаровашка, особенно в сравнении с Скролком, а крысы как фракция это 10 из 10. Ну может 9,5 из 10, раз джезайлов не завезли. Другой вопрос, что даже мне этого недостаточно, дабы проходить Вихрь еще и Скролком... Начал МЕ, на 150 ходу начал кашлять, потекли сопли :o Ох уж этот Скролк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Второй раз играть за крыс.. Но зачем, тактика там везде одна - единственная разница это чем ты будешь танчить, штурмами или монками Ну блин, я не могу нормально играть за эльфов сливая сотни вымирающих остроухих за битву. Что мне еще остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Ну блин, я не могу нормально играть за эльфов сливая сотни вымирающих остроухих за битву. Что мне еще остается. сливая сотни вымирающих остроухих за битву. Стоп, а что они делают на протяжении всей гражданской войны? Кого там массово вырезают, приносят в жертвы, угоняют медрэтов в ректальное рабство, ради новициата приносят в жертву семью\братьев и тд? У нас какие то разные эльфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Там относительно большие промежутки между вторжениями. Реальные бойни у них были, когда Малекит в огонь сиганул и когда конец времен наступил. Между этим отдельные вторжения, где кучу народу клали. Раб эльф в Наггароте ценится серебром по весу. По поводу пренисения в жертву и т.д. Это все элита балуется, всякие дредлорды с отрубанием рук и т.д. Они там и с родственниками кровными спят. Хотя наверно все же сыграю за дарков. Морати по прежнему будет гадить корупцией и хаосом? Изменено 27 ноября, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Она щас не срет коррупцией, но когда с ней законфедератишься, то все её провы под 100%, долго будешь вилкой чистить. Вообще я серьезно раздумываю загрузить сейв до конфедерации, дать ящурам её съесть, а потом захватывать с нуля. Потому что это какой-то невероятный троллинг. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Можно же наоборот. Но без красивого Малекита тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 В настройках кастомной осады пропал уровень оборонительных сооружений или я его найти просто не могу? Я про уровень башен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobaken Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) ХЗ, На вкус и цвет... Наверняка обсуждалось уже, но 259 страниц перечитывать лень. Купил 1ю часть на стартере. Долго ждал, когда перестанут патчить. К выходу 2й еще раз перечитал отзывы в общем - по трем же отзывам "читерных" героев так и оставили. Поиграл пару часов - не зацепило. При разнице подходов "общий ход сюжета" не меняется. Игра черезчур линейна. Пока размышляю, стоит ли брать не сбалансированную 2ю. Вопрос. Про 3ю пока не было слухов, что даже при "вбросе" всех возможных фракций, включая и фишменов, завершением сюжета станет "энд оф таймс" с переходом в аос? P.s. Кстати если не хочу играть в вортекс - можно отыграть все новые фракции в первой части? Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Sobaken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 P.s. Кстати если не хочу играть в вортекс - можно отыграть все новые фракции в первой части?При наличии обоих частей можно в Mortal Empires ака Смертные империи играть любой фракцией (если куплены соответствующие ДЛЦ). Но Mortal Empires пока сырые, нет Норски, даже патч с наемниками и доп.скилами для легендарных лордов пока лишь в бэте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Там относительно большие промежутки между вторжениями. Это уже притирки, в основном звучат общие фразы которые дают понять - минимум тэ не особо церемонятся с собратьями И не такие уж и относительные, нормальный там махач практически регулярный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Жаль я продал армибук дарков, я бы таймлайн привел. Если бы регулярно махались, то не было бы такой цены на рабов хаев. На всяких бретонцев и северян гораздо проще набегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Махались регулярно Другое дело, что Малекит вводил Злобное Перемирие на 1500 лет - официальных боевых действий не велось, так частные предприниматели грабили корабли и берега Ультуана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Другое дело, что Малекит вводил Злобное Перемирие на 1500 лет - официальных боевых действий не велось, так частные предприниматели грабили корабли и берега Ультуана А зачем? Силы копил для генерального вторжения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Скорее оправлялся после предыдущих поражений Ну и Морати проталкивала проект по развращению всех эльфов, независимо от географического положения (культы удовольствий и т.п.), а он мог сработать только в относительно спокойной обстановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Интересно в третьей части введут красные союзы принудительные, чтобы противостоять Вторжение Хаоса с морталами, демонами или они Энд Таймз так и оставят жалким, просто в третьей добавят демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 А как выглядит игра за островных эльфов? Сидишь на своем острове и иногда выплываешь фулстэками кого-то ломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Сначала нужно разбить лицо многочисленным фракциям слабаков на Ультуане, больше половины из которых не желают тебя слушаться. Затем начинается война с разжиревшей Морати (если это СИ) или сразу с Малекитом (если Вихрь). После победы над темными эльфами появляется невиданная свобода действий. Норска нападает помойными армиями, которые убьют усиленные гарнизоны. Беспокоиться на их счёт не обязательно. Трижды респавнится по семь армий "Рабов Хаоса" прямо у берегов Ултуана (в Смертных Империях) - это уже гарнизонами не убьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Сначала нужно разбить лицо многочисленным фракциям слабаков на Ультуане, больше половины из которых не желают тебя слушаться. Затем начинается война с разжиревшей Морати (если это СИ) или сразу с Малекитом (если Вихрь). После победы над темными эльфами появляется невиданная свобода действий. Норска нападает помойными армиями, которые убьют усиленные гарнизоны. Беспокоиться на их счёт не обязательно. Трижды респавнится по семь армий "Рабов Хаоса" прямо у берегов Ултуана (в Смертных Империях) - это уже гарнизонами не убьешь. А мне что - то не повезло. Анголы периодически пытаются ушатать что ни будь, но армии дейтсвительно помойные и угрозы особой не представляют, хотя приплывают они почти без передышки. Сначала довольно бодро разломал не слушавшихся на ультуане, объединил весь остров и отбил вялые поползновения Морати, с которой пришлось заключать перемирие, когда я аж тремя фуллстеками решил уплыть на материк и сделать там всем больно, но тут началось вторжение Засоа. Сначала на севере (в морях) материализовалось шесть (!) фуллстеков рабов хаоса, потерял три новоприсоединённых и неукреплённых северных региона, но таки отбил, без передышки с юга приплыли пираты в лице снова шести (!) фуллтстеков, которые смогли обогнуть лотеран и войти вовнутрь острова, в мою "финансовую кузницу". Там у меня в городах нигде нет стен и гарнизонов (надеялся на непроходимость укрепленного лотерана и внешнее кольцо хорошо укреплённых городов и тупо застраивал все города финансовыми зданиями), натворив там треша, были таки выдворены с полутора оставшимися стеками и начали как акулы наворачивать круги у западного побережья в поисках удачного момента дабы набежать на мои корованы. В этот момент с юго - востока приплыли ещё шесть стеков "Вместилищ Хаоса", которые довольно тупо, но целеустремлённо набрасывались на юго - восточную внешнюю кромку Ультуана. Сейчас в процессе добивания последних двух стеков я почти радовался, что скоро я навещу Малекита, но тут увидел, что Архаон, с Тзинчевским ДП, Холеком и Смазливым Слаанешитом в лице минимум 4 фуллстеков плывёт, никого не трогая и игнорируя любые другие цели, целенаправленно в Ультуан. Это прям жёстко, так как у меня остался только один потрёпанный фуллстек с Тирионом и надкусанная экономика с аж 6 городами в руи[ну уж нет]. И всё ещё совсем не окончено. Очень несправедливо, что Засоа ВООБЩЕ не тронули старый свет (чуть пошатали Кислев и, недобив, всей гурьбой поплыли ко мне) Пока не понимаю, как я буду отбиваться, если Засоа приплывёт ко мне даже с четыремя элитными стеками, но что - то мне подсказывает, что это будет весело. P.S. Тирион - скучный. Если бы Теклис стартовал на Ультуане - было бы намного интересней. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) А мне что - то не повезло. Анголы периодически пытаются ушатать что ни будь, но армии дейтсвительно помойные и угрозы особой не представляют, хотя приплывают они почти без передышки. Сначала довольно бодро разломал не слушавшихся на ультуане, объединил весь остров и отбил вялые поползновения Морати, с которой пришлось заключать перемирие, когда я аж тремя фуллстеками решил уплыть на материк и сделать там всем больно, но тут началось вторжение Засоа. Сначала на севере (в морях) материализовалось шесть (!) фуллстеков рабов хаоса, потерял три новоприсоединённых и неукреплённых северных региона, но таки отбил, без передышки с юга приплыли пираты в лице снова шести (!) фуллтстеков, которые смогли обогнуть лотеран и войти вовнутрь острова, в мою "финансовую кузницу". Там у меня в городах нигде нет стен и гарнизонов (надеялся на непроходимость укрепленного лотерана и внешнее кольцо хорошо укреплённых городов и тупо застраивал все города финансовыми зданиями), натворив там треша, были таки выдворены с полутора оставшимися стеками и начали как акулы наворачивать круги у западного побережья в поисках удачного момента дабы набежать на мои корованы. В этот момент с юго - востока приплыли ещё шесть стеков "Вместилищ Хаоса", которые довольно тупо, но целеустремлённо набрасывались на юго - восточную внешнюю кромку Ультуана. Сейчас в процессе добивания последних двух стеков я почти радовался, что скоро я навещу Малекита, но тут увидел, что Архаон, с Тзинчевским ДП, Холеком и Смазливым Слаанешитом в лице минимум 4 фуллстеков плывёт, никого не трогая и игнорируя любые другие цели, целенаправленно в Ультуан. Это прям жёстко, так как у меня остался только один потрёпанный фуллстек с Тирионом и надкусанная экономика с аж 6 городами в руи[ну уж нет]. И всё ещё совсем не окончено. Очень несправедливо, что Засоа ВООБЩЕ не тронули старый свет (чуть пошатали Кислев и, недобив, всей гурьбой поплыли ко мне) Пока не понимаю, как я буду отбиваться, если Засоа приплывёт ко мне даже с четыремя элитными стеками, но что - то мне подсказывает, что это будет весело. P.S. Тирион - скучный. Если бы Теклис стартовал на Ультуане - было бы намного интересней. В последнем патче вроде поправили механику вторжений Хаоса. Теперь они действуют так же как в первом Вархамер ТВ. То есть тупо идут катком и уничтожают всё на своём пути. Но для этого надо либо начать игру заново, либо загрузить сейв до начала вторжения. Норску вроде ещё не ввели. Но когда её введут то набегов с севера станет больше. У уникальных фракций агресивность повышенная. Кстати, когда я играл за Тириона, то до сотого хода наводил порядок на Ультуане, а потом оказалось, что Музилон захватил всю бретонию, Рейкланд и Мариенбургские пустоши, и у меня под боком огромная империя нежити... Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Lord Karlagon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Дегенерал - майор, непропатченность твоей версии налицо. Возможно, у тебя в стиме отключены обновления для Total War, стоит проверить. Так Хаос вёл себя на релизе Смертных Империй. Теперь же досадить Ултуану могут только Рабы Хаоса (семь фуллстеков, респавнятся прямо у побережья Крейса), Слуги Хаоса (респавнятся у берегов Аравии, ближайшая фракция - Паладины Тегана. Обычно плывут в сторону Барак Варра, уничтожая все города на своём пути. Иногда часть стеков может заглянуть в Ултуан. А вот Вместилища Хаоса добираться до тебя не должны, т.к. респавнятся далеко в пустыне, у края карты, где топчут в первую очередь Горняков Сероборода и Братство Некрарха. Архаон, игнорирующий весь старый Свет, это вообще анекдот какой-то. Надо ставить патч, только, к сожалению, игру придётся начать сначала. Ты можешь продолжать играть, но тогда имей в виду, что будет ещё две волны вторжения, и все так же будут переться к тебе, игнорируя прочие фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Норску вроде ещё не ввели. Но когда её введут то набегов с севера станет больше.В первой части, северяне могли завязнуть в междоусобице до прихода Арахаона, так что посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 В первой части, северяне могли завязнуть в междоусобице до прихода Арахаона, так что посмотрим. Возможно, ИИ некоторых фракций отличается от первого Вархаммера. В первом Вархаммере Норска до выхода вела себя абсолютно пасивно, а вот после выхода уже активно совершала рейды на серерные земли Империи и на Бретонию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 YbuBaKa Lord Karlagon Спасибо, господа. Патч я скачал, но вторжения просто начались до того, как он вышел. Видимо, придётся переигрывать, так как если вся эта жесть - это всего ОДНА волна вторжений (а треть Ултуана уже в руинах), то вторую и третью волну мне тупо не затащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти