Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Но ведь не ходят они в первом дове коробочкой.

Кто тестил - фениксггвардами можно также успешно заменить всю пехоту, как в сегуне нагинатами, или свордмастера все же нужны?

Твой пост тут.

место, которое нельзя посещать

Пост там. Дата и время. Совпадение? Или лучшие умы мыслят одинаково?

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В аттиле и как понимаю риме были треш битвы на море. Когда микря одним таранным короблем можно было разнести кучу остальных управляя им как гоночной машиной.

Как за Квика бороться с Крок-Гаром? тупо выпиливает соседних крыс и приходит двумя стаками Завров... Сложность Оч. высокая.

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Но ведь не ходят они в первом дове коробочкой.

"действительно "
maxresdefault.jpg

И видимо еще и не стреляют коробочкой

Твой пост тут.

место, которое нельзя посещать

Пост там. Дата и время. Совпадение? Или лучшие умы мыслят одинаково?

Лул, совпадение - не испытываю тяги к рисованным жопам, чтобы их крепить к реквесту как минимум

Но ты как то съехал с темы ;)

Изменено пользователем Master Chef

Как за Квика бороться с Крок-Гаром? тупо выпиливает соседних крыс и приходит двумя стаками Завров... Сложность Оч. высокая.

Специализация Квика тут не поможет, и кланокрысы и штормвермены против завров будут страдать, самое быстрое, во что можно выйти и что будет эффективным - катапульты. Старайся не пресовать 2х других Скавенов, пусть выигрывают время, старайся ходить 2 стаками, один с 3 катапультами, другой просто забитый рабами, пытайся убивать Квиком вражеского лорда. Затем нужно идти в глободьеров для убийства монстры ящериц. Если ии ходит 2 стаками рядом, старайся принять бой в городе. Очень поможет магия чумы с - армором и дополнительными кланокрысами. Очень хорошо против завров заходит - к атаке, через абилки или артефакты, у завров она достаточно плохая, если мы еще порежем, они банально не будут попадать.

Изменено пользователем lordVigo

Специализация Квика тут не поможет, и кланокрысы и штормвермены против завров будут страдать, самое быстрое, во что можно выйти и что будет эффективным - катапульты. Старайся не пресовать 2х других Скавенов, пусть выигрывают время, старайся ходить 2 стаками, один с 3 катапультами, другой просто забитый рабами, пытайся убивать Квиком вражеского лорда. Затем нужно идти в глободьеров для убийства монстры ящериц.

Спасибо, попробую, если, конечно, смогу отбиться)

"действительно "
maxresdefault.jpg

И видимо еще и не стреляют коробочкой

Но в том-то и дело, это не коробочка а рандомная толпа. Собственно, главная проблема и в том, оно так и будет выглядеть на текущем движке. В 2004 такое может и норм смотрелось, но щас уже как-то не то.

Но в том-то и дело, это не коробочка а рандомная толпа. Собственно, главная проблема и в том, оно так и будет выглядеть на текущем движке. В 2004 такое может и норм смотрелось, но щас уже как-то не то.

Это не рандомная толпа, а коробочка - не как мы любим в фб или вахе тв, но все еще коробочка, да которая может в растягивание и кучу малу - но все еще она и все еще это было в ТВ.

Движок научить подобному - 0 проблем

Вот где реально засады - это техника и штурмы

Но как бе сорян повторюсь, была империя и нап - вой был про то, что они не шмогут на варскейпе сделать нормальные средневековые бои, этоже двигло пилить! Смогли

Потом вой про то, что они не смогут сделать перестрелки лучше чем в напе , а с броненосцами и всей торпедотематекой соснут, как движОг это смогет!. Смогли

Не смогут сделать монстров, гиганстких монстров, героев, магию - мы получим рескин слонов и арты это же как движок насиловать то! Смогли

Я не говорю, что если сейчас всем поменять шкурки на сороковик и понеслась, все будет хоккей. Нет, это серьезная работа. Но вроде разработка новой игры и подразумевает развитие и труд, не? Чай не сороковое длс к отсосину делают

Как можно быстрее выходишь в арту и держишь в стаке максимум 3 - 4 таких юнита, можешь еще инженегра докинуть (вообще желательно 3 и негр). Все

Это решает 90% твоих проблем за крыс, создаешь котел в котором все эти идиоты варятся и поливаешь огнем - по 400 фрагов на арту

Изменено пользователем Master Chef

Не знаю отморозков, которые бы всерьез в него играли.

А вот сейчас обидно было =)

Будучи фанатом парусников (да и галантного века вообще), я наиграл уйму часов в Empire TW именно из-за морских сражений. Там можно было набижать своим утлым бригом в испанские воды на Карибах, поймать парочку галеонов, замандить их книпелями и картечью, а потом взять на абордаж и добавить в свою флотилию, это жы 10/10. Попугаи в качестве компаньонов для адмиралов, повышающие боевой дух команды корабля - 12/10. А еще была система морской торговли, борьба за точки этой торговли, пиратство на путях и прочее ограбление караванов (в Napoleon это тоже все было, но там опять эта заезженная в щи унылая Европа, и было не так весело, как в Новом Свете или Индии). И пофиг, что в целом на глобалке в Empire творился эпический кластерфак из дыр игромеханики, чизовых эксплойтов, совсем тупого ИИ и прочих прое**в от СА.

Морские сражения в Rome 2 и Сегуне были унылы, потому что свалка галер и бамбуковых лодок это уныло, а не потому что движок кривой. Впрочем, пароходы и броненосцы в Падении Самураев доставляли, это факт.

О загадочной игре про незатронутый ранее исторический период - очень надеюсь, что это будет пайк-н-шот и движуха с колониями в Новом Свете, было бы очень здорово.

Я не говорю, что если сейчас всем поменять шкурки на сороковик и понеслась, все будет хоккей. Нет, это серьезная работа. Но вроде разработка новой игры и подразумевает развитие и труд, не? Чай не сороковое длс к отсосину делают

Ну с этим я спорить не буду, но тут главная проблема: внутренняя конкуренция студий Сежи. Я не думаю, что им дадут лезть на поле реликов. Хотя, если эти сволочи криворукие разорятся наконец, то может быть.

А вот сейчас обидно было =)

Если честно, я смутно помню парусные бои в Импайр, но там уже были две главные проблемы, ЕМНИП, которые будут потом преследовать всю серию: душераздирающий пасфайндинг и омская система морали, когда корабль "сдается" джаст фор лулз.

А так, про пайк-энд-шот согласен, было бы очень хорошо. Сделали бы еще комбайнд-армс отряды, типа пресловутых терций.

Ну с этим я спорить не буду, но тут главная проблема: внутренняя конкуренция студий Сежи. Я не думаю, что им дадут лезть на поле реликов. Хотя, если эти сволочи криворукие разорятся наконец, то может быть.

Говноваров релик уже давно пора отогнать от вахи

И тут скорее проблема с гв, раз уж наличие такой индюшной мусорки как мановар мешает пилить морские бои в вахе

Если честно, я смутно помню парусные бои в Импайр, но там уже были две главные проблемы, ЕМНИП, которые будут потом преследовать всю серию: душераздирающий пасфайндинг и омская система морали, когда корабль "сдается" джаст фор лулз.

А так, про пайк-энд-шот согласен, было бы очень хорошо. Сделали бы еще комбайнд-армс отряды, типа пресловутых терций.

Я прекрасно помню битвы падения, это просто бриллиант казуальности - броня, разные боеприпасы, разные роли кораблей, поломки, пожары, взрывы, сектора, нормальная мораль

ДоВ3 провалился, так что могут и разрешить.

Да ладно. Там же некронов собрались вводить (или уже ввели, я хз не слежу ) этот труп ещё долго радостно пинать будут. До гениев из релик все никак не дойдет что 40к это не про дотку. Хотя бы потому что есть уже своя дотка по 40к. И она не взлетела. А потому что этот жанр сейчас популярен в это дно будут вливать деньги. И до нормальной стратежка по 40к ещё не скоро дойдет. Без реликов.

Дов1 на который фап выше гор
Поддерживаю.

Первый ДоВ хорош по сути всем, кроме трёх пунктов:

1) Система очень не дружит с большими толпами войск на карте - масса гвардов, тиров и прочей швали просто залагивает игру.

2) Реализовать авиацию нормально - почти невозможно (нормально на моейпамяти авиация была создана только в Блицкриге).

3) Нет полевых укреплений (траншеи, ежи, колючка).

Подскажите хаоситы в ванильном первом ТВ идут волнами постоянно после каждой уничтоженной? Или нашествие орд както фиксировано?

Играю на хардкорчике за соседей Кислева Эренгард. Сверху сразу норска, снизу недовольные имперцы, а сразу под боком еще изначально воюющий кислев. У меня получилось отбиться от Трогга и кислева, но когда пришли хаоситы мои земли и так превратились в филиал скверны. В общем дропнул решил заного.

пс. особой пикантности добавляет отсутствие в ростере великих пушек, ракетниц, танков, адострелов, демигрифов, рейксгвардии

Изменено пользователем Darth Leman

Подскажите хаоситы в ванильном первом ТВ идут волнами постоянно после каждой уничтоженной? Или нашествие орд както фиксировано?

Играю на хардкорчике за соседей Кислева Эренгард. Сверху сразу норска, снизу недовольные имперцы, а сразу под боком еще изначально воюющий кислев. У меня получилось отбиться от Трогга и кислева, но когда пришли хаоситы мои земли и так превратились в филиал скверны. В общем дропнул решил заного.

Чтобы великое вторжение Хаоса от Архаона закончилось, необходимо уничтожить все вломившиеся стеки.

То есть всех ноунеймов и особенно Сигвальда, Архаона и этого.. блин забыл как зовут последнего а да. Холека.

Пока хоть один такой живой - они вернутся.

Изменено пользователем DarthM

Чтобы великое вторжение Хаоса от Архаона закончилось, необходимо уничтожить все вломившиеся стеки.

То есть всех ноунеймов и особенно Сигвальда, Архаона и этого.. блин забыл как зовут последнего а да. Холека.

Пока хоть один такой живой - они вернутся.

их надо вайпануть за один ход или есть небольшое окно между спаунами? бомжей первых 5 стеков убил и сразу на след ход пошли. или я так понимаю на легендари лордов хаоса действует 4 хода выздоровления? я играл до этого с модом на жесткий хаос. запер его перед кислевом и не выпускал с пустошей перемалывая армии. да этого заблаговременно почти выпролнил сотальные условия победы за империю и убив стеки и архаона в конце выиграл.

вот щас думаю за эренгард (страна троллей) завалить норску До вторжения хаоса и огставим часть восточных провинций империи бороться со стеками выполнять идти задания другие. ну и норска мешаться не будет, а она доставляетп роблем сильно так то

Изменено пользователем Darth Leman

их надо вайпануть за один ход или есть небольшое окно между спаунами? бомжей первых 5 стеков убил и сразу на след ход пошли. или я так понимаю на легендари лордов хаоса действует 4 хода выздоровления? я играл до этого с модом на жесткий хаос. запер его перед кислевом и не выпускал с пустошей перемалывая армии. да этого заблаговременно почти выпролнил сотальные условия победы за империю и убив стеки и архаона в конце выиграл.

вот щас думаю за эренгард (страна троллей) завалить норску До вторжения хаоса и огставим часть восточных провинций империи бороться со стеками выполнять идти задания другие. ну и норска мешаться не будет, а она доставляетп роблем сильно так то

Там есть время между спаунами, да. Какое - не помню. Я играл на вери харде последний раз за Карштайнов и выпил произошел при помощи гномов, которые пришли с юга через мою территорию и помогли довайпать Хаоситов.

Главное - надо чтобы на карте не осталось вообще стеков Хаоса

Вообще мое последнее прохождение можно обозвать "как пропустить практически все выпилы фракции, а потом пройти и занять пустые провинции."

Интересно, как ты сохранил мир с гномами при таких обстоятельствах. Они недолюбливают вампиров, и вторжение Хаоса для бородатых - повод ударить Карштайнам в спину. Чем ты их задобрил?

Интересно, как ты сохранил мир с гномами при таких обстоятельствах. Они недолюбливают вампиров, и вторжение Хаоса для бородатых - повод ударить Карштайнам в спину. Чем ты их задобрил?

Возможно потому, что на старте вынес с карты 2 фракции вампиров - первая - это те ноунеймы, что сидят в провинциях, соединенных со стартовой Карштайнов, вторая - сам Манфред и Графы-вампиры и к гномам вообще не лазал. Плюс поучаствовал в отбивании первой минорной волны Хаоса без легендарных

Можно стрим пересмотреть.

"Карта от умельцев"
ba0zourg9txl.jpg

8oszcsxi9yjx.jpg

https://www.reddit.com/r/totalwar/comments/..._with_province/

Основана на имеющейся информации и списке провинций из файлов игры. Изменено пользователем lordVigo

Вы поосторожней с такими ссылками. Я хотел посмотреть на нарисованные жёпы, а в итоге у меня мобильный браузер с кучей вкладок крашнулся.

И вообще- следить друг за другом на дваче это не нормально.

Основана на имеющейся информации и списке провинций из файлов игры.

То есть уже готовые южные куски отрежут? Что за бред?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...