Malus Darkblade Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Лорд на топовом маунте.Мог 500-700фрагов набить не напрягаясь причем именно дракон там жог. Там люди выше жаловались что драконы в первой части не очень. Ты на какой сложности играл? В ванилу или с модами? В ваниле дракон хаоса это один из худших маунтов в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Лорд на топовом маунте.Мог 500-700фрагов набить не напрягаясь причем именно дракон там жог. Там люди выше жаловались что драконы в первой части не очень. А ну так и ажаг на виверне расчехлял и то, весьма посредсвенно, как и все флаи если ты не изи питон Никто же не говорит что виверна орков оп - лорд это лорд Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Ты на какой сложности играл? В ванилу или с модами? В ваниле дракон хаоса это один из худших маунтов в игре. Не помню факт в том что он мою армию спалил,впечатлило.Впрочем чо спорить,массовый урон от монстры во 2 части увеличили конкретно. При запуске ритуала желательно иметь максимально компактную территорию,хаоситам и соперникам целями назначаются 2 самых дальних города и столица. Интересно а фракциям южного полушария хаоситы тоже с севера угрожают?А то дисбаланс выходит,за 10 ходов они туда низачто не доплывут. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Чих-пых в рот описания в игре. У Малекита на 12 уровне открываются две ветки навыков, Деспотизм и Военачальник. Первое на ускоренное развитие провинции, где сидит Малекит, второе даёт плюшки на мораль и трофеи после битв и общую автономию армии. И нигде, НИГДЕ не указано, что они взаимоисключающие. Это косяк локализации или на англицком такая же хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Интересно а фракциям южного полушария хаоситы тоже с севера угрожают?А то дисбаланс выходит,за 10 ходов они туда низачто не доплывут. они спавнятся в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Серия блиц-вопросов: 1. Как поменять-раскрутить камеру, базовый ракурс на карте компании оч странный 2. Вырвиглазная гамма, которая настройками "гаммы" и "яркости" правится так себе - это фича? Впечатления: 1. Круто, прям чувствуется сюжетище вокруг компании, хорошо поставленные ролики 2. Оптимизация таки лучше, при тех же настройках, что и в первой части, у меня бегает веселее 3. Всякие приятные мелочи типа исследования гор мусора и кораблекрушений напоминают про героев меча и магии 4. Музыка - просто отпад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Это косяк локализации или на англицком такая же хрень? Хотел написать, что это фича локализации, но в англ. ничего не сказано. "Раскрывающийся текст" Серия блиц-вопросов: 1. Как поменять-раскрутить камеру, базовый ракурс на карте компании оч странный 2. Вырвиглазная гамма, которая настройками "гаммы" и "яркости" правится так себе - это фича? 1. Кнопки "q" и "e", но вот наклон никак без модов не поменять. 2. А мне кажется нормальной. Думаю, колонисты тоже офигевали с цветов южной и центральной америк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 1. Кнопки "q" и "e", но вот наклон никак без модов не поменять. 2. А мне кажется нормальной. Думаю, колонисты тоже офигевали с цветов южной и центральной америк. 1. Да, я про наклон, он фрустрирует 2. Ну хз, глаза режет немного-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) они спавнятся в центре Понятно.Они еще неравномерны.На хаев 3 армии набежали из них 2 полные, а на ящериц полармии инвалидов каких то. Кто там хотел Псов Войны? Де факто они уже есть.Периодически спавнятся орды всякого сброда с черными с красной полосой знаменами.У них вроде и нескольких разных фракций отряды бывают. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 У меня малец горит от интервеншена. Хаи мутят ритуал. Я трачу 10К. Появляется стак в Ультуане. Я жму ему варгол ближайший слабозащищенный город. Они чота там жмутся и аутируют, на свой ход эльфы приводит свой стак и выносят их в одно рыло. Окай. Я мучу свой риутал. Эльфы саммонят топовый стак. Он смотрит на мой стак стоящий между городами как на ДРУЧИЕВ, вальяжно подходит к одному из них и вайпает гарнизон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) У меня малец горит от интервеншена. Хаи мутят ритуал. Я трачу 10К. Появляется стак в Ультуане. Я жму ему варгол ближайший слабозащищенный город. Они чота там жмутся и аутируют, на свой ход эльфы приводит свой стак и выносят их в одно рыло. Окай. Я мучу свой риутал. Эльфы саммонят топовый стак. Он смотрит на мой стак стоящий между городами как на ДРУЧИЕВ, вальяжно подходит к одному из них и вайпает гарнизон. А чо армиями вторжения управлять можно?А то моя появилась рандомно да еще атаковала сильно укрепленный город. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Они как союзники считаются, можно дать им варгол. АИ обычно его уважает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Они как союзники считаются, можно дать им варгол. АИ обычно его уважает. Ах вот оно чо.Не у меня за ящериц Ультуан был не открыт так что без шансов.Рандомно зареспилось и некуда было их натравливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Они как союзники считаются, можно дать им варгол. АИ обычно его уважает. Ни в первом твв, ни в этом союзники мои указания не слушали. Однажды появилась надпись, что персонаж собирается напасть, но он пробежал мимо. Плюс союзники отчаянно отказываются от призывов объявить войну стакам хаоса, которые спавнятся на ритуал. И как я понял, если захватить/разрушить один из трёх городов, то ритуал сфейлится только под конец кастования? Изменено 29 сентября, 2017 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim Gore Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 ЛЮДОЯЩЕРЫ? ? Убийцы? Четкие пацаны? НА ДИСКЕ? А людоящеры то чем не нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Они как союзники считаются, можно дать им варгол. АИ обычно его уважает. Не в случае засамммоненных армий. У них какой-то на редкость идиотский ИИ, на варголы они не реагируют и ведут себя в целом очень неадекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Жаль. В последней кампании в первый ТВВ за Бретонию герцоги меня слушались более-менее. Видать опять ИИ поломали. Или это фича интервенций такая, чтобы не абузили. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 И как я понял, если захватить/разрушить один из трёх городов, то ритуал сфейлится только под конец кастования?Да. Его технически можно отнять обратно, если успеешь. Не в случае засамммоненных армий. У них какой-то на редкость идиотский ИИ, на варголы они не реагируют и ведут себя в целом очень неадекватно.Это не то слово. Темные начали ритуал, я вызвал самую крутую армию - драконы, гвардия феникса, драконьи принцы - все это вот. Проблема в том, что армия явилась на пепелища - хаоситы уже спалили одно из ключевых поселений, бот протупил и ритуал провалился. А вот этот элитный стек самоубиваться не спешит. Я уже со второго ритуала на третий перехожу, а эти чуваки все бродят у дручей в тылу и жгут города =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 А можно рабов переводить в другие провинции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 А можно рабов переводить в другие провинции?Да. Одна из кнопок рядом с дипломатией, кнопкой следующего хода и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) чего-то вообще не впечатлило, подожду годных модов/патчей/длс <_< Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Хотел написать, что это фича локализации, но в англ. ничего не сказано. "Раскрывающийся текст" Там когда наводишь на взаимоисключающую ветку, другая динамически зачеркивается А людоящеры то чем не нравятся? Лохализатор откопал старого бота Не помню факт в том что он мою армию спалил,впечатлило.Впрочем чо спорить,массовый урон от монстры во 2 части увеличили конкретно. Ну так тут дело в клешнях, никто не мешает кататься лицом по клаве и ВПЕЧАТЛЕНИЯ ловить, от счетчика фрагов. Либо можно зафокусить и за пол минуты отправить их в ящик для бомжо, вместе с клешнями впечатлительными Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 20к на армии вторжения, которые сразу же отпинываются врагом. 10 из 10. Хорошо хоть у меня пол Люстрии под лапой и деньги не проблема. Два отряда кланкрыс, отпинывающих отряд в 100 хаоситов все же смущают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Почти конец игры, запинали дручиев и скейвенов, остался только маздамунди сильный, оставил на базе одну армию, оастальные раскидал, на случай, если города будут разные. Начинаю последний ритуал - хлоп, появляются три полные армии вторжения у столицы. И да, из них две от скейвенов и дручиев, у которых по одной деревне на краю света всего. Изменено 30 сентября, 2017 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Вы на какой сложности там проходите что уже конец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти