Mad_Rat Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 А ещё были гиропланы, перфоратор, наперсница, небесная галера, крыслинги с пишалями, механизированные крысомонстры. В книге 9-ки нет ratling gun, она там rotary. Поэтому в книге скавернов она была Пушкой Крылинга, а тут - ротационая. Что ж ты делаешь, содомит, я аж взвыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Тут на самом деле обида берет не за саму по себе халтуру в переводе, а за то, что эта халтура оплачивается, одобряется и принимается. Это понижает общую планку и позволяет, например, тому же СофтКлабу дальше хе****ть свои говнопереводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) А мне, выражение "эльфо-твари" - понравилось, прям суть уловили, в отличии от "elf-things", теперь всегда будут этим выражением пользоваться. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Чиф, сорян если путаю с кем-то, но разве ты не защищал в свое время перевод longbeards как долгобородов? Мол, звучит пафоснее. Честно, я за собой такого не помню, отрицать ниче не буду - но инфа 99% шо был не я Впрочем долгобороды еще туда сюда Буки все еще лучше на диске и пацанчиков. Есть же работа с комьюнити, да тут половина фбшников дружно спарилась с ратом ( и ему бы понравилось) если бы их спросили и привлекали, особенно за ключи\ранние ключи. Опросы, голосовалки. Это конечно не сириусбизнес тема, но лучше откровенного govna, которое даже свою собственную, убогую лингвистическую стилистику не соблюдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Available from 8.30AM BST on 28 September. Want to know what time that is for you? 10:30 по МСК. https://twitter.com/totalwar/status/912740644178792448 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Играйте на великом и могучем английском. Вот уже хотят сделать его единственным и выжечь ересь других) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Канализационные крысониндзя с пращами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Available from 8.30AM BST on 28 September. Want to know what time that is for you? 10:30 по МСК. https://twitter.com/totalwar/status/912740644178792448 Зачем я скачал предзагрузку? на 25 гигов СВЕЖЕЙ игры оно накачало еще 100Мб и чота поверх устанавливает такое чувство гигов на 50.Аааааааа. Я понимаю что у них патчевание как у содомитов устроено,но с установкой новой игры что не так то? Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Зачем я скачал предзагрузку? на 25 гигов СВЕЖЕЙ игры оно накачало еще 100Мб и чота поверх устанавливает такое чувство гигов на 50.Аааааааа. Это стандартный механизм установки Тотал Варов последнее время. Оно жрет столько же при установке, сколько скачано примерно. Я вот спецом комп сегодня оставил включенным, чтобы установилось. Правда играть пока не стану. Только глазком гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Смотрю, как обычно, ачивки. Наследие Великого некроманта Постройте Черную пирамиду Нагаша. ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Смотрю, как обычно, ачивки. А как у кучи народа ачивки уже открыты???? В смысле они их уже получили. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Смотрю, как обычно, ачивки. ????? Халф Лайф 3 конфирмед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Смотрю, как обычно, ачивки. ????? Намек либо на Томбов, либо на какие то совсем далекие события 3ей части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Смотрю, как обычно, ачивки. ????? Ну, разрабы же на Кхемри намекали. Вот и подтверждение. А как у кучи народа ачивки уже открыты???? В смысле они их уже получили. в стиме показываютсякакие ты получил ачивки икакие можешь получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Просто пирамида Нагаша вроде как в Кхемри, нет? Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Просто пирамида Нагаша вроде как в Кхемри, нет? ну так они в первые в списке ДЛЦ. Ну отмечалось уже, что на некоторых териториях где должны распологатся Кхемри, заплаткой фракции вампиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Черная пирамида? Отлично! *безумно бегает по потолку и орет* Изменено 28 сентября, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Мне иногда кажется, что руки у сотрудников СА намазаны той же субстанцией, что и язык чифа. Распаковывалось в два раза дольше, чем ставилось. Придется еще и англюсик вместо русика перекачивать, ибо забыл вовремя поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 В предзагрузке вообще вроде не спрашивало, так что ты не один :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Ну, разрабы же на Кхемри намекали. Вот и подтверждение. в стиме показываютсякакие ты получил ачивки икакие можешь получить. Нет я про глобальную статистику "такой то процент купивших открыл такую то ачивку" Даже уже редкие открыты.Имея акк в стиме с 09 года я естесственно разбираюсь что где показывается.Или бета тестеры тоже считаются или стим безбожно накручивает.Ну нельзя кампанию за 2 часа пройти. Играю за Пестиленс.Очень много руин на юге Люстрии проще сказать какие города на старте не разрушены,есть провинции почти из 1 руин.Странное впечатление.Магические абилки стали ощутимо сильнее ЛЛ Пестиленса может и полсотни врагов сдуть зараз. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 В предзагрузке вообще вроде не спрашивало, так что ты не один :) По идее там можно выбрать язык, пока качается, но это может привести к разным флюктуациям, типа сбросу прогресса и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Нет я про глобальную статистику "такой то процент купивших открыл такую то ачивку" Даже уже редкие открыты.Имея акк в стиме с 09 года я естесственно разбираюсь что где показывается.Или бета тестеры тоже считаются или стим безбожно накручивает.Ну нельзя кампанию за 2 часа пройти. Играю за Пестиленс.Очень много руин на юге Люстрии проще сказать какие города на старте не разрушены,есть провинции почти из 1 руин.Странное впечатление.Магические абилки стали ощутимо сильнее ЛЛ Пестиленса может и полсотни врагов сдуть зараз. пресса то же считается. они то получили на руки игру сильно раньше. ПС А гидра только как монстр? героя на нее посадить низя? Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) А гидра только как монстр? героя на нее посадить низя? Если вопрос мне то я кроме крыс еще никого не открывал. Весьма раздражает новый интерфейс.Они типа хотели больше настраиваемости и гибкости а получилась громоздкая мешанина.Решительно непонятно кому мешали старые окошки событий,теперь они в выпадающем меню вырвиглазного размера.Вроде всякие мелочи а неприятно. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 господа, не могу найти тут табличку по отличиям уровнейсложности. никто не подсобит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Кстати, Вассис, я спецом проверил, я был правее, Квик ворует у лордов экспу, Малекит раздает (но огребает, когда они перекачаются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти