Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

А ещё были гиропланы, перфоратор, наперсница, небесная галера, крыслинги с пишалями, механизированные крысомонстры.

В книге 9-ки нет ratling gun, она там rotary. Поэтому в книге скавернов она была Пушкой Крылинга, а тут - ротационая.

Что ж ты делаешь, содомит, я аж взвыл.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут на самом деле обида берет не за саму по себе халтуру в переводе, а за то, что эта халтура оплачивается, одобряется и принимается. Это понижает общую планку и позволяет, например, тому же СофтКлабу дальше хе****ть свои говнопереводы.

А мне, выражение "эльфо-твари" - понравилось, прям суть уловили, в отличии от "elf-things", теперь всегда будут этим выражением пользоваться. Изменено пользователем lordVigo

Чиф, сорян если путаю с кем-то, но разве ты не защищал в свое время перевод longbeards как долгобородов? Мол, звучит пафоснее.

Честно, я за собой такого не помню, отрицать ниче не буду - но инфа 99% шо был не я

Впрочем долгобороды еще туда сюда

Буки все еще лучше на диске и пацанчиков. Есть же работа с комьюнити, да тут половина фбшников дружно спарилась с ратом ( и ему бы понравилось) если бы их спросили и привлекали, особенно за ключи\ранние ключи. Опросы, голосовалки. Это конечно не сириусбизнес тема, но лучше откровенного govna, которое даже свою собственную, убогую лингвистическую стилистику не соблюдает.

Играйте на великом и могучем английском. Вот уже хотят сделать его единственным и выжечь ересь других)

Available from 8.30AM BST on 28 September. Want to know what time that is for you? 10:30 по МСК.

https://twitter.com/totalwar/status/912740644178792448

Зачем я скачал предзагрузку? на 25 гигов СВЕЖЕЙ игры оно накачало еще 100Мб и чота поверх устанавливает такое чувство гигов на 50.Аааааааа.

Я понимаю что у них патчевание как у содомитов устроено,но с установкой новой игры что не так то?

Изменено пользователем Руперт

Зачем я скачал предзагрузку? на 25 гигов СВЕЖЕЙ игры оно накачало еще 100Мб и чота поверх устанавливает такое чувство гигов на 50.Аааааааа.

Это стандартный механизм установки Тотал Варов последнее время. Оно жрет столько же при установке, сколько скачано примерно.

Я вот спецом комп сегодня оставил включенным, чтобы установилось.

Правда играть пока не стану. Только глазком гляну

Смотрю, как обычно, ачивки.

А как у кучи народа ачивки уже открыты???? В смысле они их уже получили.

?????

Намек либо на Томбов, либо на какие то совсем далекие события 3ей части

?????

Ну, разрабы же на Кхемри намекали. Вот и подтверждение.

А как у кучи народа ачивки уже открыты???? В смысле они их уже получили.

в стиме показываютсякакие ты получил ачивки икакие можешь получить.

Просто пирамида Нагаша вроде как в Кхемри, нет?

ну так они в первые в списке ДЛЦ.

Ну отмечалось уже, что на некоторых териториях где должны распологатся Кхемри, заплаткой фракции вампиров.

Черная пирамида? Отлично! *безумно бегает по потолку и орет*

Изменено пользователем DarthM

Мне иногда кажется, что руки у сотрудников СА намазаны той же субстанцией, что и язык чифа. Распаковывалось в два раза дольше, чем ставилось. Придется еще и англюсик вместо русика перекачивать, ибо забыл вовремя поставить.

Ну, разрабы же на Кхемри намекали. Вот и подтверждение.

в стиме показываютсякакие ты получил ачивки икакие можешь получить.

Нет я про глобальную статистику "такой то процент купивших открыл такую то ачивку" Даже уже редкие открыты.Имея акк в стиме с 09 года я естесственно разбираюсь что где показывается.Или бета тестеры тоже считаются или стим безбожно накручивает.Ну нельзя кампанию за 2 часа пройти.

Играю за Пестиленс.Очень много руин на юге Люстрии проще сказать какие города на старте не разрушены,есть провинции почти из 1 руин.Странное впечатление.Магические абилки стали ощутимо сильнее ЛЛ Пестиленса может и полсотни врагов сдуть зараз.

В предзагрузке вообще вроде не спрашивало, так что ты не один :)

По идее там можно выбрать язык, пока качается, но это может привести к разным флюктуациям, типа сбросу прогресса и т.д.

Нет я про глобальную статистику "такой то процент купивших открыл такую то ачивку" Даже уже редкие открыты.Имея акк в стиме с 09 года я естесственно разбираюсь что где показывается.Или бета тестеры тоже считаются или стим безбожно накручивает.Ну нельзя кампанию за 2 часа пройти.

Играю за Пестиленс.Очень много руин на юге Люстрии проще сказать какие города на старте не разрушены,есть провинции почти из 1 руин.Странное впечатление.Магические абилки стали ощутимо сильнее ЛЛ Пестиленса может и полсотни врагов сдуть зараз.

пресса то же считается. они то получили на руки игру сильно раньше.

ПС А гидра только как монстр? героя на нее посадить низя?

Изменено пользователем Ancharis

А гидра только как монстр? героя на нее посадить низя?

Если вопрос мне то я кроме крыс еще никого не открывал.

Весьма раздражает новый интерфейс.Они типа хотели больше настраиваемости и гибкости а получилась громоздкая мешанина.Решительно непонятно кому мешали старые окошки событий,теперь они в выпадающем меню вырвиглазного размера.Вроде всякие мелочи а неприятно.

господа, не могу найти тут табличку по отличиям уровнейсложности. никто не подсобит?

Кстати, Вассис, я спецом проверил, я был правее, Квик ворует у лордов экспу, Малекит раздает (но огребает, когда они перекачаются).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...