TAKT Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 типа что бы левые парни обиделись на моих противников?Типа кто угодно обиделся на кого угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 ПС Что по уникальным механикам новых фракций ? У Дарков рабы, у скейвинов города-под-городами А у остальных У эльфов базовые герои не с бонусами а со штрафами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Интересно смогут ли хаоситы и козлолюды уйти от механики орды; Интересно нужны ли будут аддоны на пеовую часть что бы играть в режиме 1+2 части за расы с аддонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Интересно нужны ли будут аддоны на пеовую часть что бы играть в режиме 1+2 части Мне кажется зверолюдов и вудов не будет в 1+2. Стандартная компашка 1й части. А кстати. Предзагрузка то планируется? У эльфов базовые герои не с бонусами а со штрафами. А сердце то болит, ноет? Изменено 25 сентября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Интересно смогут ли хаоситы и козлолюды уйти от механики орды; Зачем? в этом их фишка. Ну а хочешь не ордовых хаоситов - есть норска. Правда там как по мне города только мешают. Все равно,вся жизнь от набегов Мне кажется с выходом культовых армий. Просто каждому богу дадут свою крепость-столицу (одну) и привяжут механику этому одному городу, с гибридизировав с ордовой механикой. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Мне кажется зверолюдов и вудов не будет в 1+2. Стандартная компашка 1й части. А кстати. Предзагрузка то планируется? Будут все кроме Норски(которая тоже будет но только позже с патчем) потому что у них DLC и основную игру пилят разные внутренне СА'шные команды и по каким то причинам у них графики не совпадают. Ясенпень если ты их приобрел, ну или модами откроют :P. Если верить их твиттеру то вначале этой недели. Я думаю что завтра. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Интересно смогут ли хаоситы и козлолюды уйти от механики орды; Интересно нужны ли будут аддоны на пеовую часть что бы играть в режиме 1+2 части за расы с аддонов Нет. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Я конечно понимаю, что броня крепка и танки наши быстры, но нельзя же настолько глубоко в них сидеть. А я думал забурится за норску в новой компании. Вопрос про мультиплеер, какое отношение это имеет к кампании? Но за Норску все рано в 2 нельзя будет играть, по крайней мере на старте. А она разве не одновременно с выходом второй части выходит? Нет, срочные новости, не одновременно. Если верить обещаниям, через 3-4 недели выйдет дополнение "Империи смертных" где будет объединенная кампания. ПССС А сколько крысяков в одном отряде?О_О по 200? В среднем - 120, размеры стандартные, просто они могут выставить больше отрядов из-за их дешевизны и абилок вызывающих клановых крыс на поле боя. Интересно нужны ли будут аддоны на пеовую часть что бы играть в режиме 1+2 части за расы с аддонов Скорее всего, расы будут все, но как ии, играть можно будет только за тех, кого покупал. Мне кажется зверолюдов и вудов не будет в 1+2. В "Империях смертных" не будет только играбельной Норски, и то только на запуске. Читаем тут - https://www.totalwar.com/blog/mortal-empires А кстати. Предзагрузка то планируется? Стандартная стимовская, за 24-48 часов до запуска. У эльфов базовые герои не с бонусами а со штрафами. Зато за много влияния - с очень жирными бонусами, другим и не снилось. "Раскрывающийся текст" Изменено 25 сентября, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 В среднем - 120, размеры стандартные, просто они могут выставить больше отрядов из-за их дешевизны и абилок вызывающих клановых крыс на поле боя. Ну это имеет смысл только на начальных этапах. Или у них в стяге больше 20 слотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ну это имеет смысл только на начальных этапах. Или у них в стяге больше 20 слотов? Они могут очень много стаков 20-ых иметь в своем распоряжении, ибо очень дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ну это имеет смысл только на начальных этапах. Или у них в стяге больше 20 слотов? У всех 20, это общая механика. Во время боя, могут присутствовать только по 40 отрядов с каждой стороны, все что более того, будет подходить из резервов когда освободится место. Красы могут во время боя призвать до 9 отрядов клановых крыс за счет "угрозы из под земли", причем их можно призывать где угодно, и до 6 отрядов от заклинания "крысоприлив" из школы чумы, + Скрок умеет призывать чумных мо[ну уж нет]ов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 У эльфов базовые герои не с бонусами а со штрафами.Это еще откуда? Смотрел стрим ящерки против высших, ничего такого и не наблюдал. Ну это имеет смысл только на начальных этапах. Или у них в стяге больше 20 слотов?Вместо тысячи слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Это еще откуда? Смотрел стрим ящерки против высших, ничего такого и не наблюдал. Ютуб уже как 2 дня засыпан видео с пресс версиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Зато за много влияния - с очень жирными бонусами, другим и не снилось. "Раскрывающийся текст" При наличии сетей у крыс, так себе бафф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ну у ТЭ или крысоканов тоже можно словить минусы на базовой механике - рабы бунтуют , или крысы голодают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ютуб уже как 2 дня засыпан видео с пресс версиями.Это ты меня ловко. Посмотрел первую часть за Теклиса, от HeirofCarthage, ничего такого не увидал. Вообще, кстати, не понравилось как играет.Ладно, подожду релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) При наличии сетей у крыс, так себе бафф. А в игре есть ванильные лорды с базовыми трейтами лучше? ничего такого не увидал. Механика очень простая, лорды хаев стоят влияния, еслт покупаешь базового с 0 влияния, то у него гарантированно красный трейт, чем больше влияния требует лорд для своей покупки, тем жирнее у него бонусы. Приведенный пример стоил 60 (но это неточно) очков, вот за 30. "Раскрывающийся текст" Изменено 25 сентября, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Механика очень простая, лорды хаев стоят влияния, еслт покупаешь базового с 0 влияния, то у него гарантированно красный трейт, чем больше влияния требует лорд для своей покупки, тем жирнее у него бонусы.Благодарю. Кинул бы плюс, но у меня всегда 74 сообщения (а надо минимум 100, вроде так оно работает), так что увы. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Я не угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) А в игре есть ванильные лорды с базовыми трейтами лучше? Я бы даже сказал, это на трейты некоторых легендари лордов тянет. Ну с поправкой только на его армию. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Они могут очень много стаков 20-ых иметь в своем распоряжении, ибо очень дешево. Если бы деньги в этой игре были проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Это ты меня ловко. Посмотрел первую часть за Теклиса, от HeirofCarthage, ничего такого не увидал. Вообще, кстати, не понравилось как играет.Ладно, подожду релиза. Лучше вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Посмотрел первую часть за Теклиса, от HeirofCarthage, ничего такого не увидал. Вообще, кстати, не понравилось как играет.Ладно, подожду релиза. он плохо играет, но такой смешной, часто его смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Кстати, все уже оценили проведенную разрабами работу над ИИ? В первой части были потрясающие стаки из 19 колесниц, 19 мортир и т.д... Во второй части - что бы вы думали?! - Тирион с 19 конными лучниками, Морати с 19 гарпиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Щито поделать. Отсаётся играть на максимальном уровне сложности, с одним автосохранением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти