Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

типа что бы левые парни обиделись на моих противников?
Типа кто угодно обиделся на кого угодно.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ПС Что по уникальным механикам новых фракций ? У Дарков рабы, у скейвинов города-под-городами

А у остальных

У эльфов базовые герои не с бонусами а со штрафами.

Интересно смогут ли хаоситы и козлолюды уйти от механики орды;

Интересно нужны ли будут аддоны на пеовую часть что бы играть в режиме 1+2 части за расы с аддонов

Интересно нужны ли будут аддоны на пеовую часть что бы играть в режиме 1+2 части

Мне кажется зверолюдов и вудов не будет в 1+2. Стандартная компашка 1й части.

А кстати. Предзагрузка то планируется?

А сердце то болит, ноет?

Изменено пользователем ElderSW

Зачем? в этом их фишка.

Ну а хочешь не ордовых хаоситов - есть норска. Правда там как по мне города только мешают. Все равно,вся жизнь от набегов

Мне кажется с выходом культовых армий. Просто каждому богу дадут свою крепость-столицу (одну) и привяжут механику этому одному городу, с гибридизировав с ордовой механикой.

Изменено пользователем Ancharis

Мне кажется зверолюдов и вудов не будет в 1+2. Стандартная компашка 1й части.

Будут все кроме Норски(которая тоже будет но только позже с патчем) потому что у них DLC и основную игру пилят разные внутренне СА'шные команды и по каким то причинам у них графики не совпадают. Ясенпень если ты их приобрел, ну или модами откроют :P.

Если верить их твиттеру то вначале этой недели. Я думаю что завтра.

Изменено пользователем marinero

Интересно нужны ли будут аддоны на пеовую часть что бы играть в режиме 1+2 части за расы с аддонов

Нет.

Да.

Я конечно понимаю, что броня крепка и танки наши быстры, но нельзя же настолько глубоко в них сидеть.

А я думал забурится за норску в новой компании.

Вопрос про мультиплеер, какое отношение это имеет к кампании? Но за Норску все рано в 2 нельзя будет играть, по крайней мере на старте.

А она разве не одновременно с выходом второй части выходит?

Нет, срочные новости, не одновременно. Если верить обещаниям, через 3-4 недели выйдет дополнение "Империи смертных" где будет объединенная кампания.

ПССС А сколько крысяков в одном отряде?О_О по 200?

В среднем - 120, размеры стандартные, просто они могут выставить больше отрядов из-за их дешевизны и абилок вызывающих клановых крыс на поле боя.

Скорее всего, расы будут все, но как ии, играть можно будет только за тех, кого покупал.

Мне кажется зверолюдов и вудов не будет в 1+2.

В "Империях смертных" не будет только играбельной Норски, и то только на запуске. Читаем тут - https://www.totalwar.com/blog/mortal-empires

Стандартная стимовская, за 24-48 часов до запуска.

Зато за много влияния - с очень жирными бонусами, другим и не снилось.

"Раскрывающийся текст"

5ZBqSZF.png

Изменено пользователем lordVigo

В среднем - 120, размеры стандартные, просто они могут выставить больше отрядов из-за их дешевизны и абилок вызывающих клановых крыс на поле боя.

Ну это имеет смысл только на начальных этапах. Или у них в стяге больше 20 слотов?

Ну это имеет смысл только на начальных этапах. Или у них в стяге больше 20 слотов?

Они могут очень много стаков 20-ых иметь в своем распоряжении, ибо очень дешево.

У всех 20, это общая механика. Во время боя, могут присутствовать только по 40 отрядов с каждой стороны, все что более того, будет подходить из резервов когда освободится место. Красы могут во время боя призвать до 9 отрядов клановых крыс за счет "угрозы из под земли", причем их можно призывать где угодно, и до 6 отрядов от заклинания "крысоприлив" из школы чумы, + Скрок умеет призывать чумных мо[ну уж нет]ов.

Это еще откуда? Смотрел стрим ящерки против высших, ничего такого и не наблюдал.

Вместо тысячи слов

Это еще откуда? Смотрел стрим ящерки против высших, ничего такого и не наблюдал.

Ютуб уже как 2 дня засыпан видео с пресс версиями.

Зато за много влияния - с очень жирными бонусами, другим и не снилось.

"Раскрывающийся текст"

5ZBqSZF.png

При наличии сетей у крыс, так себе бафф.

Ну у ТЭ или крысоканов тоже можно словить минусы на базовой механике - рабы бунтуют , или крысы голодают .

Ютуб уже как 2 дня засыпан видео с пресс версиями.
Это ты меня ловко. Посмотрел первую часть за Теклиса, от HeirofCarthage, ничего такого не увидал. Вообще, кстати, не понравилось как играет.Ладно, подожду релиза.

При наличии сетей у крыс, так себе бафф.

А в игре есть ванильные лорды с базовыми трейтами лучше?

ничего такого не увидал.

Механика очень простая, лорды хаев стоят влияния, еслт покупаешь базового с 0 влияния, то у него гарантированно красный трейт, чем больше влияния требует лорд для своей покупки, тем жирнее у него бонусы. Приведенный пример стоил 60 (но это неточно) очков, вот за 30.

"Раскрывающийся текст"
xt8s2ca6mp0b.jpg
Изменено пользователем lordVigo

Механика очень простая, лорды хаев стоят влияния, еслт покупаешь базового с 0 влияния, то у него гарантированно красный трейт, чем больше влияния требует лорд для своей покупки, тем жирнее у него бонусы.
Благодарю. Кинул бы плюс, но у меня всегда 74 сообщения (а надо минимум 100, вроде так оно работает), так что увы. Изменено пользователем TAKT

А в игре есть ванильные лорды с базовыми трейтами лучше?

Я бы даже сказал, это на трейты некоторых легендари лордов тянет. Ну с поправкой только на его армию.

Изменено пользователем Mad_Rat

Они могут очень много стаков 20-ых иметь в своем распоряжении, ибо очень дешево.

Если бы деньги в этой игре были проблемой

Это ты меня ловко. Посмотрел первую часть за Теклиса, от HeirofCarthage, ничего такого не увидал. Вообще, кстати, не понравилось как играет.Ладно, подожду релиза.

Лучше вот это

Посмотрел первую часть за Теклиса, от HeirofCarthage, ничего такого не увидал. Вообще, кстати, не понравилось как играет.Ладно, подожду релиза.

он плохо играет, но такой смешной, часто его смотрю

Кстати, все уже оценили проведенную разрабами работу над ИИ?

В первой части были потрясающие стаки из 19 колесниц, 19 мортир и т.д...

Во второй части - что бы вы думали?! - Тирион с 19 конными лучниками, Морати с 19 гарпиями

Щито поделать. Отсаётся играть на максимальном уровне сложности, с одним автосохранением.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...