Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зеркальная Стража Зигвальда Великолепного очень клёвая! Остальное - ну так...

Сквайры с алебардами это хорошо, а то меня всегда вымораживало, что обычные сквайры выглядят 100% как спешившиеся Рыцари Грааля. Пилигримы с двойным оружием и магической атакой тоже забавно.

Изменено пользователем Mad_Rat

Да, мне очень понравились. Пищу от восторга вообще)

"Раскрывающийся текст"
Untitled.png

Strongest cavalry unit in the game now:

" :P "
Untitled.png
Изменено пользователем YandexServoSkull

Сквайры с алебардами это хорошо, а то меня всегда вымораживало, что обычные сквайры выглядят 100% как спешившиеся Рыцари Грааля. Пилигримы с двойным оружием и магической атакой тоже забавно.

Спокойно это 1 отряд.

Воу, у них вужи.

Такие же вужи у обычных бретонских алебардщиков.

Изменено пользователем Руперт

А что в итоге с флотом-то? Есть какая-то инфа?

Есть инфа, что только авто-битвы. Нет пока полноценных морских битв во второй части.

А что в итоге с флотом-то? Есть какая-то инфа?

Гигантское количество юнитов пришлось бы настраивать. Те же Ковчеги у дарков, харибды у них же, морские драконы, кракены, кучи всего. Плюс как можно представить сражение между драккаром Норскийцев и Галеоном имперцев, первые же просто будут пушечным мясом. Я молчу про броненосцы гномов.

Вангую АоС в четвёртой части! Можете скриншотить

Опоздал, Бро, с самого начала говорили, что 3 части по старому свету, а если зайдет пойдем в далекую-далекую галактику!

Опоздал, Бро, с самого начала говорили, что 3 части по старому свету, а если зайдет пойдем в далекую-далекую галактику!

Такого не говорили. Говорили про возможность дальнейшего развития серии. Я бы скорее энд таймс поставила.

Я молчу про броненосцы гномов.

Это вы в Падение Самураев не играли. Где в мультиплеере броненосец выносил тебе весь флот, а потом в упор расстреливал береговые батареи, которые я даже под прямой контроль брал.

В Эмпаере хотя бы мегакорабли контрились тем, что к ним подплывала в упор толпа галер, которые взрывами его поджигали.

Такого не говорили. Говорили про возможность дальнейшего развития серии. Я бы скорее энд таймс поставила.

So definitely still a classic-Warhammer game, then. However, Andy didn't totally close the door on expanding, "Saying that, Age of Sigmar looks great, I've got a copy of it already and the minatures are fantastic. So I'm sure we'll be keeping an eye on that in the future."

энд таймс скорее будет спинофом аля саги для для исторички

Мне кажется в 3-ую часть добавят просто кампанию ЭндТаймз за Хаоситов(и может скейвенов).

С 40к проблемы масштаба, разрабы не делали ещё совеременную войну, да и стратегия по 40к уже есть и это ДоВ - так что для тотал вар40к надо перекупать лицензию и сворачивать(временно) серию ДоВ. С далёкой перспективе будет, но не в ближайшие десятелетия)

разрабы не делали ещё совеременную войну)

СА делала Halo Wars 2, но та ничем принципиально от ДоВ3 не отличается.

So definitely still a classic-Warhammer game, then. However, Andy didn't totally close the door on expanding, "Saying that, Age of Sigmar looks great, I've got a copy of it already and the minatures are fantastic. So I'm sure we'll be keeping an eye on that in the future."

3 части по старому свету, а если зайдет пойдем в далекую-далекую галактику!

Найдите 10 отличий.

Впрочем, любопытно что там можно навертеть с миром Сигмара в плане развития серии, ибо мне лично эта катавасия в рамках классического подхода Креативов слабо представляется.

кмк добавят мегаглобальную карту с разными регионами - как в империи или как обьеденение твв1+твв2+твв3 возможно с каким-то промежуточным слоем, ну то есть будут наворачивать эту идею , им все равно эту механику надо отрабатывать.

в тактическом геймплее думаю мало что поменяется

Изменено пользователем Шикарный Манул

Со всеми этими порталами, варп-прорывами и телепортирyющимися зигами, с антyражем отдельных локаций, просто сменить механикy бyдет как-то кyцо, нyжно перерабатывать подход к глобальномy стратегическомy элементy, либо вообще отходить от него в более линейные кампании. Нy да чёрт с этим аосом, и так есть над чем работать.

и так есть над чем работать.

на года 3-4 точно + могут в другие франшизы вроде игры престолов полезть (это если считать что команды и дальше будут параллельно заниматься фентезей и историчкой)

Жесть, конечно, если будет Total War: Sigmar!

Уже представляю толпу набегающих Грозорождённых. Жуть!

на года 3-4 точно + могут в другие франшизы вроде игры престолов полезть (это если считать что команды и дальше будут параллельно заниматься фентезей и историчкой)

Надеюсь, не Игра престолов. Более скучной вселенной для нового фэнтези-TW не придумать.

Если уж не о вахе говорить, то я бы предпочёл увидеть TW по Ведьмаку (получите контроль над регионом Каэр Морхен и получите возможность нанять героя "Ведьмак школы Волка" =) ) или даже по Warcraft.

И, к слову, на мой взгляд карта в TWH маленькая. Старый Свет вообще крошечный, честно говоря.

После того, как поиграешь в "Око за око" и "Время откровений", большая кампания в TWH кажется какой-то невнятной, настолько всё близко друг к другу и мелкие масштабы.

После того, как побродишь по лесам Мидденланда и Хохланда, обойдёшь звериные тропы Драквальда, объездишь поляны и рощи Атель Лорена и промчишься по лесам и лугам Бретоннии, уже как-то не воспринимаются их ничтожные аналоги на большой карте.

Поэтому мне и нравились мини-кампании тем, что там регионы были более проработаны и в них чувствовался простор, чего нет в глобальной кампании в помине.

Посему вообще не понимаю поменявшийся подход и Норску без мини-кампании. Раньше-то ого как на эту тему распинались.

Надеюсь, не Игра престолов. Более скучной вселенной для нового фэнтези-TW не придумать.

Зато не надо будет огород городить, чтобы собрать тысячи золота с фанатов. Уверен, эти светлые мысли не одному человеку в СА спать не дают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...