Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неужели грейтер демон оф кхорн?

At the highest level the Hound will increase the unit experience gain rates and give us a unique unit:

rF9TMxRLAjM.jpg

Изменено пользователем YandexServoSkull

Нужели грейтер демон оф кхорн?

At the highest level the Hound will increase the unit experience gain rates and give us a unique unit:

У Норски валюта будет обычное золото и наверное экономика более обычная.А вот эти бегунки как понимаю симпатии богов и бонусы от них.

Изменено пользователем Руперт

У Норски валюта будет обычное золото и наверное экономика более обычная.А вот эти бегунки как понимаю симпатии богов и бонусы от них.

Это да, симпатии. Если заслужить максимум, то нургл нашлет чуму на все, что движется, тзынч даст птицу, сланеш - колдуна или чемпиона (уже не помню), а кхорн даст уникального юнита, который был замазан в видео. Я вот думаю, это кровожадный кровожад? Он там про экономику, кстати, тоже говорит.

Надеюсь на кровожада! Теперь реально хаос выглядит жалко по сравнению с этими монументами богам и чумой..

Ну не так уж и жалко. Это конечно все круто но норска это две крайности, либо злющие монстры, либо голожопые марадеры всех мастей. Железную поступь хаоситов хорошо вариаоров никто не отменял. Да и то что у Горски будет города, не даеттпреймущество перед хаоситами

Даёт, и еще какое. Гейплей Хаоситов скован на Орде, что само по себе сковывает руки и, скорее всего, обламывает тебя при создании новых орд. Хаос убог, пока есть Норска и нет третьей части с Марочным Хаосом, грустно, но теперь это так.

p.s возможно, я со слоу, но тем не менее, решил поковыряться в стриме, судя по положению букв Кхорнатики получат все же не ЛЛ как тзинчиты, а легендарный отряд.

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Если это правда отряд, то вариантов много: крушители черепов на джаггернаутах, разжигатели гнева с молотами на цепях, и собиратели черепов с демоническими клинками. И это если не трогать АоС, а АоС они судя по всему вообще не трогают, если для лесных эльфов им пришлось самим придумывать визуальный образ среднего звена между дриадами и древолюдами, в то время как есть совершенно шикарные охотники Курнота, которые по сути маленькие древолюды.

У Нургла самый скучный эффект, имхо, могли бы дать тоже отряд или героя.

А в идеале так вообще каждому богу можно было давать комбо лорд/ герой+ отряд + эффект

Ну да этого придётся ждать до третьей части, похоже. Если не как ДЛС ко второй, конечно.

А откуда инфа, что нечто на тридцатилетие это последнее флс/длс для ТВХ1?

Чума - палка о двух концах. С одной стороны да, скучно. С другой, это же вашу мать ЧУМА! То чего не хватало Хаосу раньше! Теперь можно засрать юг чумой и пойти на обессилевших от чумы южан, по моему очень даже здраво выглядит, а вот как будет играться с ней, хз. Намерения благие, а реализацию оценим 8 числа.

После введения Норски, которую можно было кажись собирать только в ранних редакциях настолки, я верю в Ниппон и Инд.

После введения Норски, которую можно было кажись собирать только в ранних редакциях настолки, я верю в Ниппон и Инд.

Я буду дико негодовать, если любая другая человеческая фракция (Мидденланд, Порубежные княжества, Эсталия, Тилея, Арабия, Ниппон, Инд, Катай) появится раньше, чем мой Кислев! :-

В плане бэковости и эстетики игра на севере карты Старого Света и лицезрение там вместо уникальных кислевитских единиц урезанные имперские это ровно то же, что если бы оные имперские единицы отыгрывали Бретоннию.

Я не говорю, что Кислев нужен как гвоздь игры, он нужен, потому что он - неотъемлемая часть коренного сюжета ФБ про вторжения Хаоса на юга.

и пойти на обессилевших от чумы южан

Учитывая как ИИ живет в полной изоляции при голоде, засухе и набегах, набирая полные стеки это маловероятно.

А откуда инфа, что нечто на тридцатилетие это последнее флс/длс для ТВХ1?

С их карты длц:

"Раскрывающийся текст"
u9qp6hsrtheq.jpg

Ну и насколько я понял, это будет р[мордашки]нс и, возможно, какие-то новые юниты основным фракциям.

Когда этот план только появился, там было 10 ячеек, так что я бы не судил по нему о том, будет там что-то после или нет)

господа, такой вопрос.

А как играть за Красного герцога? О_о

Вроде ДЛЦ с бретонией есть и сама бретония в фракциях есть. А Красный герцог где? В героях у вампирах и новой фракции вампиров не появилось или я куда то не туда смотрю?

господа, такой вопрос.

А как играть за Красного герцога? О_о

Вроде ДЛЦ с бретонией есть и сама бретония в фракциях есть. А Красный герцог где? В героях у вампирах и новой фракции вампиров не появилось или я куда то не туда смотрю?

Начинаешь игру за Фон Карштайнов или за Графства Вампиров, знакомишься с Музильоном по ходу кампании (отправь одну Вампиршу в Бретонию на первом же ходу). Как только ты станешь сильным\заправишь Музильон деньгами\Музильон будет близок к тому что бы встать в позу и крикнуть Бретонцам: "ну давайте, долбите меня, я готов", то просто предлагаешь конфедерацию, и Музильон переходит под твой контроль, как и Красный Герцог. Точно такая же стратегия на Бориса

Катай и полуорки еще.

Сильно далеко... Норска как бы под боком.

вопрос по дополнению кровь для бога крови.

Визуалка по описаниям весьма вкусная. Но вот что то там написанно про рандомные события которые будут провоцировать устраивать резню.

Случайно благодаря этим событиям мне не будет продыха от битв? илиэто просто типа мини мисии которые необязательные?

Случайно благодаря этим событиям мне не будет продыха от битв? илиэто просто типа мини мисии которые необязательные?

Не понимаю о чем речь, если бы ты не сказал, я бы и не узнал об этом. Первое что пришло в голову.. бывает даются бафы на натиск или атаку. Может речь о них была? ДЛС в основе меняет только кровь, кишки и слееров без головы, которые выдают предсмертную атаку.

В стиме написанно:

Струи крови

Кровавые брызги на моделях воинов

Отрубание голов и конечностей (гуманоиды и нелегендарные персонажи)

Зомби, скелеты и стражи могил могут продолжать бой даже с отрубленными частями тела!

Разлетающиеся ошметки при смертельных ранениях в живот

Окровавленные элементы интерфейса

Новые случайные события в кампании, приводящие к еще большему кровопролитию

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...