Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

К слову.. О каких фракциях речи больше нет?

Орки полностью закрыты. Оба великих Ваагха есть, великий шаман есть. Собственно парни, ночная гобла и дикари.

Бретония так же полностью закончены.

Вуды и Бистмены тоже.

Гномы - даже вояку из восьми пиков впихнули. Закончены.

Вампиры - закончены, но как нежить сделана лишь половина. Но будем считать их как фракцию вампиров. Закончены.

Хаос, Империя - в постоянном развитии, скажем так. Есть идеи что можно добавлять старым фракциям, кроме марок хаоса и уников Империи?)) Давайте пофлудим что ли

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Экхм, там во-первых не Морати, а одна из ее подручных, во-вторых по минькам ФБ определят степень женской красоты по-моему нелогично.

Когда Морати уже была в летах, главная вичка была молоденькой дочерью князя на континенте. Вот и сравни, как выглядит "молоденькая" и как будет Морати выглядеть.

Когда Морати уже была в летах, главная вичка была молоденькой дочерью князя на континенте. Вот и сравни, как выглядит "молоденькая" и как будет Морати выглядеть.

У Морати истинный котел Кхаина, благодаря ему она не стареет. А вот Хеллеборн каждые сто лет приходится 2 года жить старухой.

Изменено пользователем Sangvinij

что такое закончены? Ну типа отсуствие ключевых ЛЛ это закончены или нет?

А какие еще ключевые ЛЛ по твоему остались. И для кого?

Ариэль (вуды), Торек (гномы), Неферата (ламии), Захария/Мельхиор(некрархи), Горбад (орки), Гром(коммон гоблины) , Гортор (звери)

Ариэль (вуды), Торек (гномы), Неферата (ламии), Захария/Мельхиор(некрархи), Горбад (орки), Гром(коммон гоблины) , Гортор (звери)

Ну, если честно, не особо они тянут на легендарных, мне, как человеку с Лором ФБ знакомым исключительно по EoT эти имена ничего не говорят, в то время как всех, кого я мог назвать не углу[эх жаль]сь в бек - уже добавлены.

Ну, если честно, не особо они тянут на легендарных, мне, как человеку с Лором ФБ знакомым исключительно по EoT эти имена ничего не говорят, в то время как всех, кого я мог назвать не углу[эх жаль]сь в бек - уже добавлены.

На этом месте я, как человек, знакомый с ФБ больше чем по ЕоТ, делаю лицоладонь и медленно офигеваю.

С другой стороны, ну нечего Неферате в той компании делать

На этом месте я, как человек, знакомый с ФБ больше чем по ЕоТ, делаю лицоладонь и медленно офигеваю.

С другой стороны, ну нечего Неферате в той компании делать

Ну и делай, мне то что. Я оценил прелести мира ФБ, только после тотал во. Но сути это не меняет, что даже не зная мира фб, я знал ху из Малекит, Леонкур, Гельт или Влад, в то время как персонажи которых назвали выше - мне до сих пор не известны.

p.s Погуглил я этих парней, некоторых вообще не нашел. Из всей шоблы, только Ариэль и достойна появления. Остальные реальные ноунеймы и нужны были только для Лора\Игромеха настолки\любви закоренелых ФБшников.

Изменено пользователем matthewward

Неферата , Ариэль и Торек были в ЕТ .

Про Неферате нечего делать в компании тоже непонятно .

Про Неферате нечего делать в компании тоже непонятно .

Это персонаж почти на уровне Нагаша. В отличии от остальных

Это персонаж почти на уровне Нагаша. В отличии от остальных

Ариэль живой аватар Иши .

Неферата вполне уровня Вашанеша , который в игре есть. И явно ниже Нагаша.

Ариэль живой аватар Иши .

Неферата вполне уровня Вашанеша , который в игре есть. И явно ниже Нагаша.

Она таковой становится ли не во время Эндтайма, ага?

Тут у нас по крайней мере пока никаким эндтаймом и близко не пахнет.

И если Вашанеш, он же Влад таки армибучный персонаж, как и например Торек, Ариэль и прочие, то Неферата - нет.

Она таковой становится ли не во время Эндтайма, ага?

Нет . Она такой становится после Зимы Печалей (это за несколько тысячелетий до рассматриваемых событий емнип.)

то Неферата - нет.

В игре есть неармибучные ЛЛ.

В игре есть неармибучные ЛЛ.

Кто же это?

Я вот думаю там уже достаточно персонажей, вон еще Лютора Хакона вроде как анонсировали.

Кто же это?

Горст, Громбриндал , Альберик.

Я вот думаю там уже достаточно персонажей,

Я ответил на вопрос о завершенности фракций , а не говорил что лично мне нужны конкретно эти персонажи.

Мне в игре разве что более качественных и разнообразных квестов не хватает. (Ну еще конечно дипломатия , но тут сеттинг не о ней)

Горст, Громбриндал , Альберик.

Громбриндал - это Белый Гном, о чем разговор?

Можно английские имена дать. Уверен что и их можно будет выкопать.

(Ну еще конечно дипломатия , но тут сеттинг не о ней)

Кое-какая есть. Я одним советом одному знакомому помог вытащить кампанию на легендарке во времена, когда ИИ вуды были паровым катком.

Изменено пользователем DarthM

о чем разговор?

О ниличии в армибуке не) Или в чем была претензия к Неферате?)

Вудам Аралота бы

Тогда кмк лучше сестер до лорда как Изю апнуть.Аралот люто скучен же до ЕТ.

Емнип про Ариель разрабы говорили что не видят её легендари лордом, мол сильно мирная, поэтому она типа есть но рулит мирными делами, что-то такое.

Изменено пользователем Mad_Rat

мол сильно мирная

Хм , забавно что на ГВшных артах она постоянно кому-то глаз на седалище натягивает. Ну раз разрабы так видят - дело барское.

Вроде не кидали.

Гидра красивая(если можно употребить определение красивая по отношению к такой зверюге)

И ведьма не лишена вторичных половых. Весьма, мда. )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...