Nefelyr Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Для ФБ в своё время Mark of Chaos и Age of Reckoning сделали все что могли. А сегодня, видимо, имеет смысл делать игру для чего угодно, но не для рекламы ФБ как настолки. Изменено 8 мая, 2017 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Mark of Chaos он во многом был крайне ужасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Просто они не продают лицензию на АоС, потому что я уверен ещё и половины фракций не вышло, многие интриги не разрешены и прочее. Всё таки ТВ - единственный из последних дорогой проект, остальные от студий не обогащённых гигантскими продажами. И теперь в ТВ бэк не нарушается, так как мир уничтожен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Печать Хаоса — это кал несусветный, игра, провалившаяся просто в хлам. Играл и в неё и в неведомо как вышедшее дополнение про зеленокожих и друкаев. Эпоха возмездия была получше, но тоже недалёко ушла. Сомнительная реклама ФБ. Ну а насчёт бэка в TW — насколько я понимаю, во второй кампания про Воронку является бэкодвижущей, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 графически печать хаоса была на высоте. но вот геймплей... Не надо такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 графически печать хаоса была на высоте. но вот геймплей... Не надо такого. А еще была оптимизация. Если память не подводит, тормозить оно перестало, только когда я себе 4 гигабайта оперативки влепил и конфигурацию соответствующую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Сомневаюсь, что дов принес особую популярность 40к, разве что в России, больше похоже на сказки фбшников (ведь был финал либератион и другие игры до него). Сеттинг фб морально устарел для искушенного покупателя, когда днд набирал популярность, то система собирала свои толпы фанатов, но это со временем приелось всем (и ТВ-ВХ сейчас это отблеск той популярности которая была в 90-х у фб, в том числе за счет игр). АоR был рекламой ничуть не менее масштабной чем ТВ-ВХ. Насколько помню суммарно около 2 миллионов аккаунтов, игра держалась на плаву несколько лет и до сих пор есть пиратский сервер фанатов, хотя убийцей вова так и не стала. Вот если бы ГВ додумалось до хёрстоуна по своей вселенной раньше близов, то это было бы настоящий буст узнаваемости и популярности. Изменено 9 мая, 2017 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Тотал вар вархаммер это никакая не реклама фб, тотал вар может и попоулярней вахи быть. Это взаимовыгодное сотрудничество. Тотал вару нужны были идеи, потому что они делая историчесие игры ппошли уже на второй круг. Им нужен был новый сеттинг. А тут ваха подвернулась. Суть в том, что ваха это класический тотал вар, просто скины другие. И это хорошо, потому что, как фанат тотал вара, от него я хочу только больше Тотал Вара :) Но играть по третьему разу в одну эпоху как то странно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) АоR был рекламой ничуть не менее масштабной чем ТВ-ВХ. Насколько помню суммарно около 2 миллионов аккаунтов, игра держалась на плаву несколько лет и до сих пор есть пиратский сервер фанатов, хотя убийцей вова так и не стала. Вот если бы ГВ додумалось до хёрстоуна по своей вселенной раньше близов, то это было бы настоящий буст узнаваемости и популярности. АоР был весьма клевой игрой, и рос как на дрожжах, но потом случилось тоже, что и с целым ворохом мморпг тех времен - там банально нечего делать было на хайлвл, плюс техническое исполнение которое убивало почти все главные фишки игры. И вместо шустрого допила, игра тонула, ибо кроме милиписечки подземелий и батлграундов там было только реалмпвп, которое кроме норм гильдий никому не упало, ибо гемор. Ну и баланс, так на моей памяти баланс классов еще не шатали, за такой короткий срок. Изменено 9 мая, 2017 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) "The White Lions" The White Lions have served as the personal guard of the Phoenix King since the time of Caledor the First. A warrior can only join the rank of the White Lions after displaying considerable valour and skill upon the battlefield. He must then also complete the traditional rite of a Chracian warrior - to hunt and kill a white lion. To slay such a beast is therefore an exceptionally difficult task but, if the warrior succeeds, he is entitled to wear the lion's pelt as a mark of courage. White Lion regiments are often despatched to join the armies of Ulthuan during times of particular danger, tasked with protecting High Elf generals and mages, or bolstering the overall strength of the army. White Lions are renowned for their unflinching courage in the face of overwhelming odds and terrible horrors, protecting their charge whatever the foe and regardless of the danger to themselves."Your Grace." Изменено 10 мая, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Tomorrow... https://www.facebook.com/TotalWar/videos/1467933663281829/ Изменено 10 мая, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Ролик о том, как плохо обижать маленьких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Мне только показалась, что светлые, сразающиеся против Хаоса, и не подверженные корапту Лизардмены, показаны какими-то прихвостнями Тёмного Властелина? Я не вижу света достаточно в пирамиде, в общем пока что Лизардмены выглядят какими-то не очень хорошими ящерами. Насколько я помню бэк ФБ, то они светлее людей и высших эльфов, в градации светлой и тёмной стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Caleb Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Мне только показалась, что светлые, сразающиеся против Хаоса, и не подверженные корапту Лизардмены, показаны какими-то прихвостнями Тёмного Властелина? Я не вижу света достаточно в пирамиде, в общем пока что Лизардмены выглядят какими-то не очень хорошими ящерами. Насколько я помню бэк ФБ, то они светлее людей и высших эльфов, в градации светлой и тёмной стороны? Ящеры одна сторона, высшие Эльфы другая, они могут воевать, торговать, союзничать. Что вас удивляет непонятно, в фб нет никаких "светлых" или "темных" все воюют со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Мне только показалась, что светлые, сразающиеся против Хаоса, и не подверженные корапту Лизардмены, показаны какими-то прихвостнями Тёмного Властелина? Лизардменэ - это фанатики, где 99% популяции не имеет собственной воли. Их не интересуют другие нации, их не интересует дипломатия или переговоры, все что их интересует - Великий Замысел. Если слаан увидет у себя во сне, что внучатый племянник твоего не родившегося сына - как-то будет препятствовать исполнению Замысла, то он просто ткнет пухлым пальчиком, и города в котором ты живешь - не станет. Если же ты самый кровожадный и жестокий пират берегов Люстрии, но твои действия никак на Замысел не влияют, то на тебя даже не будут обращать внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ролик о том, как плохо обижать маленьких. Скорее о том, что не следует все в одну цель концентрировать, если на кубах не везет. Надо успокоиться и бить что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 У Слаанов благие цели, в отличие от Войнов Хаоса и Демонов. Они условно светлые, тем более ящерок на стороне Хаоса нет, в отличие от всяких людей, эльфов, гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 По мне так ящеры показаны как ящеры, вполне правдиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Подтвердите уже скайвенов и я бyдy спокойна. :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Подтвердите уже скайвенов и я бyдy спокойна. :image156: Раньше Е3 - ждать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Да будут ваши Скавены, только вот они больше по Старому миру шаряться, но у разработчиков своё виденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) только вот они больше по Старому миру шаряться Они везде шарятся благодаря своей под-империи. В Эндтаймсе именно крысы практически вайпнyли ящерок. Изменено 13 мая, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Крысы и в Старом Свете много кого убили(король гномов и ещё кто-то из значительных). Просто в этом Энд Таймзе они за Архаона всецело, и поэтому на поживу им отдали ящерок, потому что ГВ не захотело ластстенда у Аверхейма Империя+Нежить+Эльфы+Орки+Ящеры. Вот и дали Скейвенам мегакилл ящерок(не всех). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Завтра (уже сегодня) будет стрим СА, покажут ростер Лизардменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти