TAKT Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Смотреть с 4 минуты. https://youtu.be/xp_JW7SECuw?t=249Боже, какая имбище. Впервые я вижу магию в ТоталВахе, которая реально обнуляет отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Боже, какая имбище. Впервые я вижу магию в ТоталВахе, которая реально обнуляет отряды. Ну Нога и аоешка из вампирской школы уже много патчей являлись сильнейшими массовыми атакующими заклинаниями. Другое дело, что в последнем апдейте и другим дали более-менее приличную магию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Магия тени по урону вроде тоже ничего так, и маятник и яма, но все равно, в школе топовое заклинание оккама, кидаешь на кавалерию при чардже - урон дикий влетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Никакой полезной информации ролик не несет, просто CA напоминают нам, что добавили в качестве FLC в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Типикал Торгрим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Боже, какая имбище. Впервые я вижу магию в ТоталВахе, которая реально обнуляет отряды. А я понял дело в том, что там астральные пацаны. И поэтому их так продамажило. Ну и это. Бьюна же ещё :) я хз как щас, но раньше было ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Типикал Торгрим А эти трейты, вылетают только когда много сражаешься с какой-то расой, это норма, у меня Леонкур был с симпатией к вампирам, норске и хаосу. А я понял дело в том, что там астральные пацаны. И поэтому их так продамажило. Да, рыцыри крови - те еще астральные пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Решил засесть за кампанию после покупки длс. Сразу несколько вопросов - 1) Как на легенде тактике правильно побеждать ии? С игроками людьми проблем не было, на легенде аттиле проблем тоже не было, общий уровень игры в стратегии выше среднего, а тут какая-то напасть. Нападает толпа на толпу, охватываю с флангов и вижу как марадеры проигрывают мечникам. 2) Какие стоящие моды можете посоветовать, включая на рескин? 3) Ну и как сделать так чтобы племена фринорсов не воевали друг с другом :D Изменено 21 марта, 2017 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Решил засесть за кампанию после покупки длс. Сразу несколько вопросов - 1) Как на легенде тактике правильно побеждать ии? С игроками людьми проблем не было, на легенде аттиле проблем тоже не было, общий уровень игры в стратегии выше среднего, а тут какая-то напасть. Нападает толпа на толпу, охватываю с флангов и вижу как марадеры проигрывают мечникам. На легенде в вахе очень жирные бонусы к статам у ИИ, победить его "тактическими приемами" при равных количественных и качественных стаках - порой просто невозможно, зайти врагу в тыл и распределить контрящих оппонента юнитов - недостаточно, считай, что если стаки вступили в "равный бой" на этой сложности, то битву ты уже проиграл. Вариантов несколько: 1. "честный" вариант, иметь на порядок более сильных юнитов, что сложно на начальной стадии, или давить мясом против вражеского стака ставиться 2 быдло стака, например копейщики без щитов. 2. Абуз, пользоваться автобоем, в нем у ИИ нет преимущества, недостаток - специфический расчет соотношения сил, иногда очень далекий от реальности, быдлостаки и в этом режиме рулят. 3. Не любить себе мозги, запустить легенду, а потом в настройках изменить сложность боев, на поведении ИИ это никак не скажется, только отрегулирует получаемые бонусы, при этом на глобалке бонусы у ИИ останутся. Ну и хаос, наверное самый сложный выбор для легенды. Изменено 22 марта, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 господа, вчера получил в виде гуманитарной помощи Тотал Вахамму. до этого ни в один тотал вар не играл, за исключением пары баталий в медивал с пеки однокашки (мой не тянул в те годы :С ), поэтому возникли некоторые вопросы: 1) Кислев ждать стоит? 2) На сколько оправданно обмазываться всеми ДЛЦ? или для начала хватит крови + дварфов\орков (я любитель именно этих двух рас с бэковой стороны) 3) Слышал что будет ТВВХ2 и ТВВХ3. с серией и масштабами попила бабла незнаком, поэтому не могу понять что ждать - Эти части будут включать все текущие фракции в открытом доступе? (т.е. бретония, хавас и бисты для всех и каждого) - Будут иметь доступными только приобретенные фракции? (например я куплю бистов, но не куплю хавас, и в ТВВХ2 у меня будет доступ к бистам, но за хавас придется доплачивать? - Или придется приобретать фракции заново? (т.е. я, допустим, куплю бистов, а потом через пол года опять бистов покупать?) 4) В какие сроки выхода ждать ТВВХ2? если серия понравится - не хотелось бы купить все длц и узнать что через два дня моя карета превратится в тыкву (исходя из п.3) я, конечно, в ближайшие пол дня прочитаю последние 80 страниц темы... и если найду там ответ - замажу часть вопросов. но если возникнут новые - буду их добавлять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) господ... 1) Это гадание на гуще, никакой оф. информации по этому поводу - нет. 2) Расовые DLC дают доступ к игре за фракцию, как оппоненты они есть в игре бесплатно, если нет желания играть за хаос, бистов или эльфов, то и покупать их, потребности - нет. Лорд паки дают доступ именным подразделениям, которые упрощают игру в сингле и достаточно хороши в мультиплеере, лорд пак гномы/орки - дает две новые стартовые позиции с достаточно интересными условиями. 3) Это не 2 и 3 часть, а части трилогии, как одного продукта. Скорее всего, дублирования фракций в частях - не будет, каждая часть со своим набором рас. Все эти части будут как и самостоятельными играми, так и объединяемым продуктом, как это будет реализовано - информации нет, возможно как единая карта, возможно как Empire с точками перехода, когда из одной карты можно перейти в другую. 4) С высокой вероятностью, в этом году, народ ждет анонса 31, но это опять же гадание. С высокой вероятностью, это будет Новый Свет, с 2 типами эльфов, лизардами и скевенами, т.к есть оф. информация, что каждая часть будет иметь 4 расы на старте. Изменено 22 марта, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 спасибо за ответы :) но тут 3) Это не 2 и 3 часть, а части трилогии, как одного продукта. Скорее всего, дублирования фракций в частях - не будет, каждая часть со своим набором рас. Все эти части будут как и самостоятельными играми, так и объединяемым продуктом, как это будет реализовано - информации нет, возможно как единая карта, возможно как Empire с точками перехода, когда из одной карты можно перейти в другую. :- все сложна. к сожалению аналогия с Эмпаером непонятна в силу недостаточности моих знаний. в общем, я правильно понял - игра будет запускаться из одного экзешника, а далее уже внутри будет происходить выбор "старый свет", "новый свет" и какой-нибудь "катай" и все это с возможным кросс-материковым переносом внутри самого матча? :rolleyes: было бы круто, если так. тогда я бы в течении полугода затарился всеми длц безо всяких опасений и переживаний моего внутреннего еврея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 в общем, я правильно понял... В целом - так и есть, по крайней мере, так нам представили информацию CA. Обладая только одной какой-то частью ты можешь играть исключительно в нее и соответствующий для контент контент, обладая несколькими частями, они будут иметь возможность как-то взаимодействовать друг с другом, никаких деталей, по тому, как это будет реализовано - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 3) Ну и как сделать так чтобы племена фринорсов не воевали друг с другом :D ты про северян? если да - покорить и завассалить. Потому что да же если они союзники твои хорошие, между собой будут биться и переодически наезжать да же на твоих вассалов. Короче только полный доминейт. Изменено 22 марта, 2017 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 https://comingsoon.totalwar.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenandbad Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) https://comingsoon.totalwar.com/ Ацтеки-ящеры cчитай подтверждены , пока все совпадает с описанием будущих дополнений на тоталварсе. Кто-нибудь знает будут ли дополнения для уже существующих рас? Особенно интересуют бистмены ,они более других обделены. И еще ,по мне так один из самых очевидных кандидатов на freelc были разновидности троллей для орков ,и переделывать много не надо и уникальности фракции больше дадут , куда смотрят CA? Изменено 23 марта, 2017 пользователем greenandbad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) С модом на завоевание прикольно. Реснулись дикие орки в стран тролей и заселили весь разрушенный кислев на радость хаосу и норскам. Особенно интересуют бистмены ,они более других обделены. Они получили во фрилс легендарного лорда (моргура) и юнит (гарпии). До этого так перепало только вампирам (2 раза), гномам (1 лорд) и оркам (новая фракция). А так они какие-то имбовые, если дать возможность грабить без рейза. Ходят в инвизе, хорошие войска, крутые ивенты с морслибом. 1) Кислев ждать стоит? Разве что в далекой 3 части, как фрилс. Хотя им прописаны отдельные имена (царевы, акуловы и тд) + говорят в недрах файлах лежит цепочка зданий. очевидных кандидатов на freelc были разновидности троллей для орков ,и переделывать много не надо Не долго переделывать это модель мага или человека. Новая разновидность троля это новая 3Д модель, а это полная цепочка работы где куча людей задействована. Я так думаю значительная часть длс вудов и бистов это затраты на разработку кучу моделей, но с вудами они схитрили. Продали одно и тоже два раза практически (во 2 части будут 2 фракции где нужно будет немного переделать модели). Кстати, хороший лестплей Изменено 24 марта, 2017 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Чё то мне в сетевой понравились орки. Играют просто, но со вкусом. Чардж 8 пачек диких орков под ВААААХХХ не выдержал ещё никто. Сзади гоблота с луками, великан-кава-арта по вкусу. Если чарджить некого, то тут начинаются, конечно, известные проблемы. Изменено 24 марта, 2017 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 https://comingsoon.totalwar.com/ Интересно, будут хомячки, или для длс оставят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 господа, снова рубрика "вопросы неофита" :D нашел родмап (вовремя, да :D). увидел последнее длц - "старый друг". есть спекуляции о возможном контенте? (: технически сюда подходят лизардмены, но они наверняка будут в ТВВХ2. так же подходят Томб Кинги... они возможны, но я слышал что больше новых фракций не завезут, плюс тут есть возможность их ввода в ТВВХ3 и я в растерянности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) нашел родмап (вовремя, да :D). увидел последнее длц - "старый друг". есть спекуляции о возможном контенте? (: Скорее всего именной лорд для Империи Изменено 24 марта, 2017 пользователем Kaskit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Очень большая вероятность, что это Борька, может даже юнитов подкинут. То что это контент для Империи, это 99%. И это мапа не DLC, а FLC, DLC для первой части в ближайшее время, как минимум до выхода второй части - небудет, это было подтверждено разработчиками. Изменено 24 марта, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Цари Гробниц связаны с Арабией, а её даже на карте ещё нет, в качестве нпс-фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Патчноуты: Обнуление таблицы лидеров в мультиплеере Введение штрафа в 5% к очкам игроков, абузящих дисконнект Фикс сейвов после прохождения последней миссии кампании на легендарной сложности Фикс потерянной цепочки зжаний в Грюнг Цинте Фикс бонусов к доходу зданий. Мелкие фиксы всякой бретоннской мелочи типа юнитов, зданий, текстов и т.д. Balancing Changes: Questing Knights - 8 Charge Bonus Foot Squires - 10 Leadership - 6 Charge Bonus Men-at-Arms + 25 Cost Helman Ghorsts's Vanhel Danse Macabre -1 Power Cost Strigoi's Soulblight +1 Power Cost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Но Борис Тодбрингер совсем не олд френд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти