Kaskit Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Я поэтому и попросил пруф насчет совместимости. Потому, что если новые компании будет подгружаться на одну карту со старыми фрациямиэто одно. А если нас ждет тоже, что было с Римом 2 и Аттилой... По-моему в январском интервью от разрабов это было: при наличии ванилы обе части просто объединятся, в противном случает это будет просто кусок карты добавленный в данном экспешнене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Как думаете фракцию Нефераты добавят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Покатал тут онлайн бои. Весело. Мне показалось, или онлайн карты переработали ? После рандомно сгенерированных гуано из рима, у нас тут вручную сделанные площадки с "задумкой" как в сёгуне. Такое ощущение что практически ремейки. Видел карты: - с мегахолмом между армиями который блочит пушки; - лесную опушку с 2я лесополосами по флангам вдоль всей карты в которых надо по тихому заходить. - цельнолесную карту с небольшими дорогами пересекающими её, в которой надо туда сюда бегать. - озеро окруженное лесом. Такие вещи очень радуют, подталкивают ко всяким тактическим хистростям. Ещё неприятно поразила толстокожесть военочальников. Мой ЛИОНЛИОНКУР просто как паровоз на своём динозавре мечется по карте, режет лукарей, топчет пихоту и ему хоть бы хрен. Карлуша так же. Выпилил 2а отряда пиллигримов под аурой дохлого лыцаря, вообще без потери ХП Изменено 10 марта, 2017 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Кстати... вчера катнул где то 8 каток и каждый раз мне попадались разные армии (ростера разные всмысле, по фракциям я видел империю, бретонь, зверей и гномов). Помню когда играл в прошлый раз 70 процентов онлайна были вампиры через бьюну и спам. *тук-тук-тук по дереву что бы не сглазить* Неужели баланс ? Изменено 10 марта, 2017 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Ещё неприятно поразила толстокожесть военочальников. Мой ЛИОНЛИОНКУР просто как паровоз на своём динозавре мечется по карте, режет лукарей, топчет пихоту и ему хоть бы хрен. Карлуша так же. Выпилил 2а отряда пиллигримов под аурой дохлого лыцаря, вообще без потери ХП Это, кстати, да. Я несколько армий разогнал им одним, после того, как мою армию разбивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Зеленый ваще имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Кстати говоря 1х1 ЛИОНЛИОНКУР (на беавиксе), укатывает Карлушу (на смертокогте и с артефактами на пробой) в 100% случаев. Хотя Карлуша на 200 очей дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 *тук-тук-тук по дереву что бы не сглазить* Неужели баланс ? Нет тут баланса даже близко. Баланс уровня "камень-ножницы-бумага" это детсткий сад, а не баланс. В мультиплеере чудовищный дисбаланс матчапов, когда одна раса уничтожает вторую, но без шансов проигрывает третьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Кто то там спрашивал, про генералов от пехоты. На 3ий или 5ый ход получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Кто то там спрашивал, про генералов от пехоты. На 3ий или 5ый ход получил.Ты играешь массами пейзан? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ты играешь массами пейзан? о_О Я псих. Не шути со мной. :) А серьёзно, да. Это экспедиционный корпус который режет скеллиге. Там тупо стек копий со щитами. Во первых, потому что резать скелиге по скверне это долго ппц и нормальные войска там дорого. А во вторых, потому что этого хвататет. Скелиге выставляет против меня массколесницы, троллей и слабенькую пехотку стреолючуюю. Меня просто всерьёз задолбали эти северяне и я решил, что лучше держать 2а стека у них на севере и потихоньку их выпиливать, чем 3и стека вдоль западного побережья и ждать нападения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А серьёзно, да. Это экспедиционный корпус который режет скеллиге. Там тупо стек копий со щитами. Во первых, потому что резать скелиге по скверне это долго ппц и нормальные войска там дорого. А во вторых, потому что этого хвататет. Скелиге выставляет против меня массколесницы, троллей и слабенькую пехотку стреолючуюю. Меня просто всерьёз задолбали эти северяне и я решил, что лучше держать 2а стека у них на севере и потихоньку их выпиливать, чем 3и стека вдоль западного побережья и ждать нападения.Какой хитрый план :o Пожалуй, возьму на вооружение =) P.S. У меня такой очивки нет, видать даже один отряд кавы нарушает условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) https://www.egx.net/rezzed/news/sega-reveal...-for-egx-rezzed https://forums.totalwar.com/discussion/1927...rezzed-31-03-17 https://forums.totalwar.com/discussion/1927...mmer-31st-march Сега будет делать анонсы для игр своей серии на EGX Rezzed 2017, в том числе, нам обещают стрим о будущем серии TW:W 31 Марта. Изменено 14 марта, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Еще 2 игры и четвёртая часть про АоС. Что ещё может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Еще 2 игры и четвёртая часть про АоС. Что ещё может быть? Скорее про эндтаймс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Еще 2 игры и четвёртая часть про АоС. Что ещё может быть? Т.к эту новость похоже форсят, судя по количеству источников, народ ожидает конкретики, возможно оф. анонса. DLC к "an old friend" - не будет. https://www.reddit.com/r/totalwar/comments/...astmen/demfdao/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 "100 million battles infographic"https://forums.totalwar.com/discussion/1925...les-infographic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ого, какой непопулярный хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ого, какой непопулярный хаос. А нужен ли хаос при таком тиране, почти 60 миллионов завалил, причем собственноручно. Допустим Карлу около 45, это по 3.5К в день, по 150 душ в час, без сна, начиная с рождения.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ого, какой непопулярный хаос.А чего б ему быть популярным, ничего кроме механики орды-то не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Смотреть с 4 минуты. https://youtu.be/xp_JW7SECuw?t=249 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) В Стиме скидка на DLC к вахе -25%, а сама игра -50%, 999р. Изменено 16 марта, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Я бы взял... ДЛЦшки стоит брать, или и без них хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Без бистов нормально. Без вудов плохо. Мини-длц на лордов и спец отряды берешь по вкусу. По принципу нравятся тебе две фракции из длц или нет. Если планируешь в мультиплеере конкуретно играть, то минидлц тоже необходимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Obviously the new content team have been very busy recently working on Both Isabella Von Carstein, as well as our even bigger Free-LC Bretonnia! Both of which are now available to download and enjoy here. Bretonnia in particular has been really popular and we’re very pleased by the passionate response. While the majority of the dev team is busy working on DLC and free content plans for the sequel; given the success of our DLC so far, we are also looking at further possible content for the current game. https://forums.totalwar.com/discussion/1928...3-2017/p1?new=1 ДЛЦшки стоит брать, или и без них хорошо? В основной игре, все DLC расы есть как оппоненты, расовые DLC стоит брать исключительно если хочется играть именно этой фракцией. Изменено 17 марта, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти