Kaskit Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) ну да , просто пока CA либо не считают это проблемой либо откладывают решение просто мне уже инетерсно как при 29 скилпоинтах и отсуствии бафа магии у маглордов они будут делать сланнов Да, я тоже в раздумьях как они собираются реализовывать самых крутых магов в мире ФБ, потому что при нынешнем раскладе, на примере Сартораэля, это выглядит не впечатляюще. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Kaskit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Изабелла в стиме: http://store.steampowered.com/app/455041/ Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) 1:24 - божественная анимация атаки, неудивительно, что она за 100 по урону переваливает. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1:24 - божественная анимация атаки, неудивительно, что она за 100 по урону переваливает. =) А что это вообще за конструкция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) =) А что это вообще за конструкция? Стыдного такого не знать. Реликвия Грааля, труп уважаемого рыцаря Грааля, который воодушевляет чернь. В рамках TW:W раздает лидерство и обладает несколькими кричалками. Я ее кидал скриншотом со стрима MWNL - тырк. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Я сначала вообще подумал что он как-то ожил, но при пересмотре о-сознал, что это изображающий передние лапы коня @#$шит ногами с вертушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) "CA_Rich_A" Hi FlyingWarPigWithPaws Your feedback is certainly not redundant, we do as a team view the forums and other social media forums on a regular basis, for thoughts, issues and ideas you may have. Sadly we can't always answer your questions at the time of the post, but we certainly don't take your feedback lightly and will actively use it when possible. We all aspire on the team to making this, the best Total War and Warhammer game ever. I hope you can see this with each update we release. As your post mentions we have been extremely busy over the past few months with the various DLC and FREELCs and we certainly want to make these new races and characters as good or better than the base games. All of our updates have been a real labour of love for us (particularly for me), as we try to squeeze as much detail and uniqueness in as possible for you. The Wood Elves and now Bretonnia have been no exception as we have grown ever more ambitious in what we want to deliver to you.But coming back to your original question about the status of the base game characters and races. We are very much aware of the current state of the original content and your feelings on possible improvements. We will certainly endeavour to improve as much of the original games content over time as we can. The patches, tools and updates till now are just the start and everyone's least favourite Vampire Lord (Heinrich Kemmler) will certainly be getting some love. Likewise as you will know Total War:WARHAMMER is a trilogy of titles and we have only just begun our amazing journey of bringing all the world of wizards, monsters and heroes to life. Please continue to post your feedback, we will be watching :wink: Также Grace_CA косвенно подтвердил, что Изабелла - это FLC лорд из плана по FLC, так-что следующее это уже an old friend. Еще можно получить доступ к Old World на день раньше."Раскрывающийся текст" Order your squire to stop fiddling with your chainmail and have a look at the mighty Bretonnian trailer our grail pilgrims have cooked up. Featuring Louen Leoncoeur himself battling hordes of undead, The Fey Enchantress and that golden cup everyone keeps talking about, the Green Knight showing off and so much more. If anything you’ll probably be dreading having to wait another week with the peasants who don’t have access to Bretonnia until the 28th. But you’re not a peasant, you’re a noble lord of Bretonnia! You’re signing up for Total War Access to get your hands on the Bretonnia Free-LC a day early, with a free and exclusive Bretonnia Wallpaper to boot! You can sign up to Total War Access and mount your horse a day early here: https://dashboard.totalwar.com And have a look at the Bretonnia Steam Page here: http://store.steampowered.com/app/534330 And once you’re done with that check out that excellent trailer below:https://forums.totalwar.com/discussion/1913...etonnia-trailer Изменено 22 февраля, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 стримят бретонию мальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Тру лорщики - заканчиваем хейт, стрелы не ядовитые, а чумные, это все меняет. P.S. но разницы никакой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) это все меняет. ну не то что бы сильно) Ну и Knight's Vow у енчантрески пруф это тоже такое себе насилование бэка. Но все равно плюсов больше как по мне. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Сказали, что переделали модель поведения АИ Вудов. Есть ополчение с мечами, и их улучшенная версия с мечами и щитами. Защитники Грааля - теже рыцари Грааля, со всеми вытекающими (живые святые: иммунитет к усталости, иммунитет к психологии, 20% сопротивление к физ. урону), но открываются через другую линейку зданий, и вооружены мечом и щитом, самая "жирная" кавалерия Бретоннии. Королевские пегасы - Граали на пегасах. Королевские гиппогривы - Граали на гиппогрифах, 8 штук на стандартных настройках. Левая ветка исследований - исключительно дипломатия, причем в ней есть исследования портящие отношения с нечеловеческим расами и дающие бонусы и плюшки при войне с ними. Например, -50 к отношения с эльфами, +2 дополнительных очка рыцарства за победу над ними, 10% к сопротивлению рэнджовому урону и +лидерство всем войскам против эльфов. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Сказали, что переделали модель поведения АИ Вудов. Отличная новость - а то обожравшиеся озверина вуды порядком доставляют :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Королевские гиппогривы - Граали на гиппогрифах, 8 штук на стандартных настройках. Пожалуйста объясните мне, как работает эта настройка количества человек в отряде. Я не понимаю, как она не влияет на баланс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 В Сегуне втором, на минимальной численности кавалерия злой была. Но в мультиплере все равно стандартная численность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Пожалуйста объясните мне, как работает эта настройка количества человек в отряде. Я не понимаю, как она не влияет на баланс? Влияет на баланс, поэтому при quick battles(рейтинговых матчах) размер отряда стандартизирован для всех. Если играть на паблике, то размер отрядов будет зависеть от настройки у хоста. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Пожалуйста объясните мне, как работает эта настройка количества человек в отряде. Я не понимаю, как она не влияет на баланс? Это больше для железа, нежели для баланса, я бы рекомендовал придерживаться дефолтных настроек, но если с производительностью совсем беда - уменьшать отряды. Отряд больше = больше моделей = больше хп, больше количество атак, все что бьет по площади становиться менее эффективным, т.к радиус не растет, вся атакующая магия становиться еще слабее, за исключением действующей на отряд, одиночные юниты тоже становятся менее эффективными и т.д. А вот при маленьких отрядах - магия жжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Пожалуйста объясните мне, как работает эта настройка количества человек в отряде. Я не понимаю, как она не влияет на баланс? Ну количество человек отряда сильно влияет на глубину/ширину строя. А от этого зависит урон от кавалерии, поэтому на маленьких отрядах кава сильнее, ведь пехоты меньше, строй жиже и его легче прорывать. Кроме того, у чарджащей кавалерии основной урон наносит передняя шеренга, а остальная часть отряда, в принципе не важна особо. Поэтому кавалерия не страдает так от уменьшения численности отрядов. Просто за передней шеренгой меньше народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 По-хорошему Белого Гнома стоило сделать таким же ситуативным героем, как Зелёного Рыцаря, а не легендарным лордом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Ну количество человек отряда сильно влияет на глубину/ширину строя. А от этого зависит урон от кавалерии, поэтому на маленьких отрядах кава сильнее, ведь пехоты меньше, строй жиже и его легче прорывать. Кроме того, у чарджащей кавалерии основной урон наносит передняя шеренга, а остальная часть отряда, в принципе не важна особо. Поэтому кавалерия не страдает так от уменьшения численности отрядов. Просто за передней шеренгой меньше народу. Ууу, понятно. Просто я выяснил, что мой ноут тянет и максимальное количество, но подумал, что мне же от этого хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) патчноуты жаль что обещание пофиксить хотя бы Кемлера так и не воплотились в реальность Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 По-хорошему Белого Гнома стоило сделать таким же ситуативным героем, как Зелёного Рыцаря, а не легендарным лордом. Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Не знаю, было или нет, но несколько вещей, которые меня повеселили: - Демонстратор изучил теху, дающую бонус против племен Норски....и поплыл в Норску их резать. Скеллиги отчаяно пишут малявы "ну не надо, не стукай", но им не остановисть карающей длани рыцарства. 300 монет из несчастной деревни будут отлиберированы! - Тут же выясняется, что грабить поселения - это не по-рыцарски. А вот рейзить - это настоящее рыцарство, ведь мир избавляется от некуртуазных свиней, не верящих в Леди. За сожжение несчастной деревни храброму воину света, воину добра даются благославления и баффы. - Клятвы требуются для найма рыцарей, чем более прокачанных, тем лучше нужна клятва. У ЛЛ есть все сразу, а вот простые рыцари начинают вообще без клятв и могут командовать только тупой пихотой, даже эррантов нельзя. Иди, мол, на кошках бистменах покачайся. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 было . А вот рейзить - это настоящее рыцарство, ведь мир избавляется от некуртуазных свиней, не верящих в Леди. За сожжение несчастной деревни храброму воину света, воину добра даются благославления и баффы. ну там типа логика - оставлять зло жить ради денег это нехорошо , а кровавая баня объекту ненавести самое оно У ЛЛ есть все сразу тут надо уточнить что ЛЛ в данном случае только Леонкур, у остальных не так все весело, та же Фея в сегодняшнем стриме гордо водила всякий сброд , ну и формально нанимать рыцарей можно и без клятв - только денег ненапасешься - жадные твари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Вроде я точно видел у Феи все взятые клятвы в одном из роликов. Но мб это ворк ин прогресс. Кстати, что загадочно, там есть тянолорды, и у них тоже есть "рыцарские" клятвы о___о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти