Geto Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 А кто запускал мод на лорехамер? У меня чет нифига не пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Насчет ЛЛ Бретоннии, а конкретнее 3 слота, по большому счету, Альберик - никто в реалиях настолки, в флафе ему тоже немного внимания уделено, единственное чем он и Бордело выделяются - крупнейший торговый город/порт и самый сильный флот Бретоннии. Так вот, не намекают ли разрабы этим на ввод морских сражений, я имею ввиду именно скорый ввод, к релизу Old World или в ближайшее время, а не к релизу 2 части. А вообще, хотелось бы бретоннского ЛЛ с трейтом "любимиц народа", чтоб он как клан Ода из сегуна, играл от толп быдлопехоты. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Прошел глобалку за Скарсника на ВХ, и как же за гоблу было приятно и интересно играть на контрасте от прохождения за белого гнома. Зная про эльфийский каток, зачмырил их в самом начале, они сразу всем войну пообъявляли, только на завоевания уйдут, я тут же грабить из-за гор, благо позиция распологает, по 15-20к с поселения, в итоге, Музильон с одной стороны, я 2х и лес пал к ходу эдак 60-70. Итог вышел интересным, всю карту, окромя гор, заняли Музильон и вампиры западной и восточной Сильвании, одинокий Альдорф, ошметки гномов в восточных горах, Эсталии на краю света, да всевозможный Хаос, причем с обоими Сильванцами у нас дружба по гроб, вся карта закарпчена вампирской скверной и Хаос банально сгорает, пока бежит куда-то, да все сгорает, один я сижу обмазанный агентами и амулетами, да по тоннелям гномов добиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Весьма бэково, если не считать того что Горм или Морк против некромантии, но Тотал Вор же) Хотя подход ТВ олицетворяет подход ГВ, союзы с кем угодно, лишь бы победить здесь и сейчяс. ГВ идёт этим путём из-за денег, а ТВ потому что так интересней и более легче организовать в реалиях игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Да, за гоблу интересная кампания выходит. А вот орочья кампания не зашла у меня. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 За Make Love Not War дадут Изабеллу фон Карштайн (если TW:W победит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) А потом с аванпоста в жопе мира спускается армия возмездия? И такое встречали Эльфов просто епет хелшторм и фаермаги Впрочем когда к ним прибегает марий лейтдорф 30 карл 30 и архлектор 30 там срать на дуптху и мясорезов, пеший франц в соло коробку [ой!] под молитвами "папы" я кстати не упарывался в танки Сраный лимит фрикомпани и орда арты держат в этой игре в компании все (конечно имба монстру хаоситов и прочих мы встречаем флагелями под молитвами и дебаффами) Собственно тактика против эльфов очень просто ты должен привести воинов больше чем у них стрел вот и все Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 За Make Love Not War дадут Изабеллу фон Карштайн (если TW:W победит) Они бонусы будут получать, если вместе воюют что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Странно что не Неферата. И странно что клыкастым пятого ЛЛ. Но моделька прикольная и шипит забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Они бонусы будут получать, если вместе воюют что ли? Да. И странно что клыкастым пятого ЛЛ. Как бы график с FLC, а точнее задник - намекал на ЛЛ вампов, думаю, ее для него делали, потом планы поменялись. Ну и Изабелла - тематичненько к событию. "Картинка" Изменено 14 февраля, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ну просто по лору Изя не то что бы лорд) Но видимо для Нефераты нужно было бы пилить отдельную кампанию , а Изабелла то базовый Карштайн. Просто выпустить 4го ЛЛ для Империи было бы логичнее - учитывая что у остальных базовых рас как раз по 4. Ну или Ариэльку вудам . Но дареному коню в зубы не смотрят . Я так понимаю что даже если TW:W не выиграет - фрилц с Изабелькой мы все равно получим - но только позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Я так понимаю что даже если TW:W не выиграет - фрилц с Изабелькой мы все равно получим - но только позже? Выигрывает - бесплатно к 28, не выигрывает, тут 3 варианта, 1 - выпускают 28 за доллары, 2 - выпускают потом за доллары, 3 - если память не изменяет, так делали Релики в кохе, держат для следующего MWNL, правда там просто давали одно и тоже несколько раз. Я не думаю, что это пойдет в стол в любом случае. Кстати, я пока не нашел информации, что дают другие участники, подозрительно как-то. Господа "да это 100 пудов Зеленый рыцырь" (нет это Изабелла): Q:Awesome, is this the mysterious LL that was talked about to be shown this weekend? А:Yup! https://forums.totalwar.com/discussion/1910...carstein#latest Основной посыл разрабов - нам нужна тянка ЛЛ на этой сосисочной вечеринке. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Странно что не Неферата. Так её ведь нету в вампирском армибуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Тут нужно учитывать, что основа TW:W - восьмерка, она не железобетонный канон, но основной ориентир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Так её ведь нету в вампирском армибуке. Тут нужно учитывать, что основа TW:W - восьмерка, она не железобетонный канон, но основной ориентир. Горста что характерно там тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А победит опять кох. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Так её ведь нету в вампирском армибуке. Раньше была И потом Есть в эоте Если что в хаоситском армибуке кое кого отсюда тоже нет Но есть :) Как и косари в вампирском армибуке герои и мега элитные отряды, а не орда призраков... Хочется кстати ковен трон чтобы сделали, пока только Унитаз нагаша можно строить :( Ну и да гельмута там тоже нет Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Горста что характерно там тоже нет. Справедливо. Он вообще был странным выбором, думаю его откопали исключительно из-за именной труповозки, их как раз добавили в игру с его релизом. А победит опять кох. В прошлом году не победил, да и народу много ушло, там сейчас сплошной застой, патчей черти сколько времени не было. Игру держит только онлайн, а все метой уже обкушались. Если же отдаться конспирологии, то та ваха - более удоистая корова чем кох. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Неферата это практический отдельная фракция вампиров от карщтайнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 ну Алого Герцога то ввели немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Может и Кислеву в будущем поменяют лидера на женщину? А то этот мужик какой-то невнятный. P.S. Там ещё скидку в 33% дадут. Не так жирно, как сейчас на хамблбандл, но тоже норм Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Shaseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Пати Хард. Красное полусладкое и стакан при ней. А дерево скиллов не показывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 В Кислеве всё будет, вопрос просто когда и не потеряет ли игра к тому времени значительную часть аудитории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 В Кислеве всё будет, вопрос просто когда и не потеряет ли игра к тому времени значительную часть аудитории? Если учесть планы, то народ на новые фракции придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) We're livestreaming Isabella von Carstein today at 3PM GMT! We'll be over in the usual place: www.twitch.tv/totalwarofficial, so tune in to see James and Associate Designer Oscar take on Isabella's campaign. It'll be a von Carstream to remember... https://forums.totalwar.com/categories/total-war-warhammer Гарантированный приз TW - кровавое DLC бесплатно, причем для всех игр серии где оно есть, раздавать будут на 4 день. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти