VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Вроде же недавно чемпионат России по тотал вару проходил. Может там что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Господа, а играет кто-то в мультиплеер? Интересны разные билды армий по фракциям-расам, и вообще всякие советы-тактики. В мультиплеер из местных активно играли по моему только я и Geto, но он уже наигрался к сожалению. А остальные если играют, то эпизодически, в основном тут сингл обсуждают. Билды по различным фракциям можно посмотреть на турнирах. Они почти постоянно проводятся в различных масштабах. Если всерьез хочется научиться играть конкуретно - советую читать официальный форум, раздел balancing area. Там можно почитать обсуждения и выяснить, какие юниты ( и почему) считаются аутсайдерами, какие юниты способны победить другие 1 на 1 и тд Еще можно посмотреть на твиче за играми хороших игроков. Парочка каналов хороших точно есть. Что касается советов. В этой теме вполне можно задать любой интересующий вопрос, но в компетентности отвечающего заранее стоит сомневаться. Все топовые игроки обсуждают баланс на англоязычном офф форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Смешно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Следующим DLC будут огры! Да, это уровень, какая постановка, какой юмор, я б сказал, что это прямой конкурент кривому зеркалу и самому Петросяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Следующим DLC будут огры! "Ogre Kingdoms" https://youtu.be/LaTWAuRE6GM Зачем я это посмотрел :image022: :image030: Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Следующим DLC будут огры! "Ogre Kingdoms" https://youtu.be/LaTWAuRE6GM - Я не знаю кто ты такой и что тебе нужно, если тебе нужны просмотры, сразу скажу, у меня есть плагины что бы не оставлять просмотров на ютубе, но предупреждаю, у меня есть много необычных способностей, которые я преобрел за свою долгую карьеру на ютубе, которые сделали меня кошмаром для тех, кто накручивает просмотры как ты. Удалишь свое сообщение - на этом все закончится, я не буду дизлайкать твои видео и не буду писать страки на канал, но если не удалишь, твоему каналу :oops: ! Изменено 15 декабря, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Лучше бы патимейкера, гангам стайл это такой 2012ый. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Лучше бы патимейкера, гангам стайл это такой 2012ый. <_< "Шок! следующе бесплатное длц это Арабия, в сеть утек тизер. "https://www.youtube.com/watch?v=SQP0xkiNLMM А платное длс под них томбы видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Они срубили настоящее дерево, чтобы записать звук смерти тримэна. Вот ведь больные ублюдки =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 For our next DLC, we're going to record the actual sounds of rats being stomped on. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Приблизились к художникам хентая - нельзя делать хентай, пока не поставишь сцену в реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 - Я не знаю кто ты такой и что тебе нужно, если тебе нужны просмотры, сразу скажу, у меня есть плагины что бы не оставлять просмотров на ютубе, но предупреждаю, у меня есть много необычных способностей, которые я преобрел за свою долгую карьеру на ютубе, которые сделали меня кошмаром для тех, кто накручивает просмотры как ты. Удалишь свое сообщение - на этом все закончится, я не буду дизлайкать твои видео и не буду писать страки на канал, но если не удалишь, твоему каналу :oops: ! Что с тобой?! Во первых это была шутка! Во вторых мне никаких накруток не нужно! Я не зарабатываю деньги на Youtube. А видео я удалю, и без твоих угроз... В третьих это ты начал ставить мне дизлайки на видео которые даже не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 У тебя отсутствует не только чувство юмора, вкуса и такта - но еще и чувство юмора и сарказ...вейт ох щи, я это уже говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 У тебя отсутствует не только чувство юмора, вкуса и такта - но еще и чувство юмора и сарказ...вейт ох щи, я это уже говорил Люди, знающие меня имеют диаметрально противоположное мнение. Ролик я удалил- радуйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Что с тобой?! Во первых это была шутка! Во вторых мне никаких накруток не нужно! Я не зарабатываю деньги на Youtube. А видео я удалю, и без твоих угроз... В третьих это ты начал ставить мне дизлайки на видео которые даже не смотрел? Так Вассис также в ответ пошутил. Это была не угроза, а достаточна хорошая отсылка к фильму "Заложница". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Так Вассис также в ответ пошутил. Это была не угроза, а достаточна хорошая отсылка к фильму "Заложница". :) Харе оффтопить! Лучше скажите, кто делал ачивку "Преимущество подлеска"? Я вручную победил врагов 11 раз за игру в режиме засады, а ачивка почему то не появилась> "( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Приблизились к художникам хентая - нельзя делать хентай, пока не поставишь сцену в реальности. Для полноценной постановки юнитов Пантеона они небось воспроизведут сцену в давинитском храме из "Лживых Богов" Изменено 16 декабря, 2016 пользователем torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 В большой кампании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 В большой кампании? да! А ачивку только в малой дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Обычно как раз наоборот бывает, баг наверно. Или надо кампанию до конца завершить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 да! А ачивку только в малой дают? Баг наверное, хотя точно это были всё битвы с успешной засадой твоей армией? У меня чётко после 10 дали ачивку. Блин только сетевую кампанию осталось выиграть до последней медальки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Точно 10! Правда в одном ходу сразу 2 засады сделал и стало 11 может поэтому :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Точно 10! Правда в одном ходу сразу 2 засады сделал и стало 11 может поэтому :( Возможно, знаю с налетами баг был (а может и есть), что если слишком много грабишь (например вышло 7000+ за ход вместо 6000+), ачивку не засчитывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Получил ачивку! Заново прошёл компанию (потратив практически весь день) Ровно 10 засад- получил! И вот еще вопрос, у кого есть ачивка Завоеватель, скорее бог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти