brRibbotaim Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Думаю, к третьей их завезут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Ребята, а у кого нибудь работают горячие клавиши навыков ? Чето я что не ставил ниче не пашет. УПД. Короче проблема в навыках персонажа. Те что есть слева всякие абилки командиров и мины бомбовозов. Для них просто нет горячих клавиш Изменено 7 июня, 2016 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ну в принципе если Цианид разгуляется, то можно делать Арабию, Катай, Инд, Ниппон, ящеров Южного континента с амазонками, Альбион с финирами и друидами. Цианид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Цианид? ну СА же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) ну СА же. Creative Assembly :D Впрочем видя цифру в 16 фракции - никаких разгулов, все стандартно. Изменено 8 июня, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Creative Assembly :D Впрочем видя цифру в 16 фракции - никаких разгулов, все стандартно. Мододелы сделают. Ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Слух - "So, someone found this map in the game files. I have tidied it up a bit to make it easier to visualise." "Раскрывающийся текст" https://forums.totalwar.com/discussion/1773...from-game-files Изменено 8 июня, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Если все эти регионы действительно присобачат к уже имеющейся карте, то результат будет идрить какой огромный. Хм, интересно, как (если) впишут скевенов и бистменов? Изменено 8 июня, 2016 пользователем Едальго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 хм, я думал там должно быть больше воды. но выглядит дейчтвительно ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Ребята, кто там сетовал, что у него вампиры сидят и ничего не делают ? Играю вообщем за гномов. Зачистил орков на пару с южными гномами, подружился с северными гномами, которые потихоньку месились с вампирами. В союзники выбрал себе Пограничные княжества и увлеченно выпиливал их врагов, создавая пояс "дружественных" государств между мной и остальными. Сам в это время отстраивал все что можно, и имел 12 тыщ дохода в ход. К 100 ходу все отстроил и начал собирать армии, в рамках разведки заслал севернее огненных врат агентов и подружился с империей, что бы видеть карту... и че я вижу. Севернее вампиров просто выжженная земля. Северных княжеств не существует, через одну провинции порушены. Стирланд, остбеланд и талабекланд под вампирами. У империи дальше рейкланда провинций нет. И сам рейкланд в осаде вампиров. А потом пришел хаос с северянами, и встречал я их аж в огненных вратах (!). Если бы не возможность ходить под землей, я бы фиг знает как идти хаос ломать, потому что все в скверне. Изменено 9 июня, 2016 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Спасибо СА за то что мой научрук орет матом и подписывает все не глядя. У им есть такая проблема. Я играя за вампиров был свидетелем как орки весь низ захватили и начали вести окопную войну против меня и гномов. Интересно, начнет ли этот цвет нации драться после школы с любителями дов3? "Раскрывающийся текст" Изменено 9 июня, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ребята, кто там сетовал, что у него вампиры сидят и ничего не делают ? У меня вампиры бодаются с Жуфбаром. Причем те постоянно мне дают денег, чтобы я воевал с вампирами тоже, а вампиры дают мне денег, чтобы я с ними не воевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 . Если бы не возможность ходить под землей, я бы фиг знает как идти хаос ломать, потому что все в скверне. Хаос сам придет тем более он довольно слабый.Нежить выкорчевывать гораздо геморойнее они каждый город окапывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Слух - "So, someone found this map in the game files. I have tidied it up a bit to make it easier to visualise." "Раскрывающийся текст" https://forums.totalwar.com/discussion/1773...from-game-files И правда великий океан какой то пролив на старых картах он гораздо больше был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 И правда великий океан какой то пролив на старых картах он гораздо больше был. Искажение, чтобы карту особо не раздувать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 И правда великий океан какой то пролив на старых картах он гораздо больше был. Потому что, плыть куда-то +5 ходов - это очень хорошо для геймплэя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Потому что, плыть куда-то +5 ходов - это очень хорошо для геймплэя. Но как же морские сражения, контроль морей и манёвры флотами? Изящные корабли Ультуана против крепости ДЭ, всё такое. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Для этого не нужна огромная карта, в которой надо несколько ходов куда то плыть. Можно спокойно контролировать точки торговли как в Сегуне2 или точки перехода как empire. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Можно спокойно контролировать точки торговли как в Сегуне2 или точки перехода как empire. Ну, в том то и дело, что манёврами там и не пахло. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Ну, в том то и дело, что манёврами там и не пахло. В TW на глобалке никогда маневров не было, ни на суше, ни в море, все сводилось к тому у кого мув дальше, и изредка к засадам. Изменено 9 июня, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Видимо и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 ХА ! Дипломатия то огонь ! Короче ситуация. Я играю за гномов, захватил весь юг и потихоньку двигаюсь на север. Дошло дело до Карак Кадрин с одной провинцией, которые вначале устроили мне веселую жизнь и с которыми я принципиально договоров не заключал. Объявил я им войну и попер в их сторону. Передаю ход и на ходу Карак кадрин... мне объявляют, что они завассалились у аверланда, с которыми я в союзе был. Ну делать неча, обиды надо отомщать. Объявил войну аверланду :) Ну т.е. у них ниче не вышло, но сам маневр !!! Попытаться найти защиты у более сильного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Это норма. Там чуть что сразу идет братание и лобзание. Если играть за вампиров то смешно - у меня еще было вкачано +10 к дипломатии и все соседи под порчей. При появлении хаоса все ринулись заключать со мной договоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Это норма. Там чуть что сразу идет братание и лобзание. Если играть за вампиров то смешно - у меня еще было вкачано +10 к дипломатии и все соседи под порчей. При появлении хаоса все ринулись заключать со мной договоры. дык нет. Не в хаосе дело. Он пытался спастись от войны со мной, пойдя в вассалы к моему союзнику. Мне там прям посреди передачи хода написали диллему. Объявить войну сюзерену либо прекратить войну с васслом. Очень изящно по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я понял о чем ты. Просто в моем случае была та же самая ситуация, но я был большим и надежным государством под боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти