Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребята, а у кого нибудь работают горячие клавиши навыков ? Чето я что не ставил ниче не пашет.

УПД. Короче проблема в навыках персонажа. Те что есть слева всякие абилки командиров и мины бомбовозов. Для них просто нет горячих клавиш

Изменено пользователем aivazovski

Ну в принципе если Цианид разгуляется, то можно делать Арабию, Катай, Инд, Ниппон, ящеров Южного континента с амазонками, Альбион с финирами и друидами.

Цианид?

ну СА же.

Creative Assembly :D

Впрочем видя цифру в 16 фракции - никаких разгулов, все стандартно.

Изменено пользователем DarthM

Creative Assembly :D

Впрочем видя цифру в 16 фракции - никаких разгулов, все стандартно.

Мододелы сделают. Ждите.

Слух - "So, someone found this map in the game files. I have tidied it up a bit to make it easier to visualise."

"Раскрывающийся текст"

333_1.png

https://forums.totalwar.com/discussion/1773...from-game-files

Изменено пользователем lordVigo

Если все эти регионы действительно присобачат к уже имеющейся карте, то результат будет идрить какой огромный.

Хм, интересно, как (если) впишут скевенов и бистменов?

Изменено пользователем Едальго

Ребята, кто там сетовал, что у него вампиры сидят и ничего не делают ?

Играю вообщем за гномов. Зачистил орков на пару с южными гномами, подружился с северными гномами, которые потихоньку месились с вампирами. В союзники выбрал себе Пограничные княжества и увлеченно выпиливал их врагов, создавая пояс "дружественных" государств между мной и остальными. Сам в это время отстраивал все что можно, и имел 12 тыщ дохода в ход. К 100 ходу все отстроил и начал собирать армии, в рамках разведки заслал севернее огненных врат агентов и подружился с империей, что бы видеть карту... и че я вижу.

Севернее вампиров просто выжженная земля. Северных княжеств не существует, через одну провинции порушены. Стирланд, остбеланд и талабекланд под вампирами. У империи дальше рейкланда провинций нет. И сам рейкланд в осаде вампиров. А потом пришел хаос с северянами, и встречал я их аж в огненных вратах (!). Если бы не возможность ходить под землей, я бы фиг знает как идти хаос ломать, потому что все в скверне.

Изменено пользователем aivazovski

Спасибо СА за то что мой научрук орет матом и подписывает все не глядя.

У им есть такая проблема. Я играя за вампиров был свидетелем как орки весь низ захватили и начали вести окопную войну против меня и гномов.

Интересно, начнет ли этот цвет нации драться после школы с любителями дов3?

"Раскрывающийся текст"
12966660.jpg
Изменено пользователем VaSSis

Ребята, кто там сетовал, что у него вампиры сидят и ничего не делают ?

У меня вампиры бодаются с Жуфбаром. Причем те постоянно мне дают денег, чтобы я воевал с вампирами тоже, а вампиры дают мне денег, чтобы я с ними не воевал.

. Если бы не возможность ходить под землей, я бы фиг знает как идти хаос ломать, потому что все в скверне.

Хаос сам придет тем более он довольно слабый.Нежить выкорчевывать гораздо геморойнее они каждый город окапывают.

Слух - "So, someone found this map in the game files. I have tidied it up a bit to make it easier to visualise."

"Раскрывающийся текст"

333_1.png

https://forums.totalwar.com/discussion/1773...from-game-files

И правда великий океан какой то пролив на старых картах он гораздо больше был.

Искажение, чтобы карту особо не раздувать.

Потому что, плыть куда-то +5 ходов - это очень хорошо для геймплэя.

Потому что, плыть куда-то +5 ходов - это очень хорошо для геймплэя.

Но как же морские сражения, контроль морей и манёвры флотами? Изящные корабли Ультуана против крепости ДЭ, всё такое.

Изменено пользователем Lеgend

Для этого не нужна огромная карта, в которой надо несколько ходов куда то плыть.

Можно спокойно контролировать точки торговли как в Сегуне2 или точки перехода как empire.

Можно спокойно контролировать точки торговли как в Сегуне2 или точки перехода как empire.

Ну, в том то и дело, что манёврами там и не пахло.

Изменено пользователем Lеgend

Ну, в том то и дело, что манёврами там и не пахло.

В TW на глобалке никогда маневров не было, ни на суше, ни в море, все сводилось к тому у кого мув дальше, и изредка к засадам.

Изменено пользователем lordVigo

ХА ! Дипломатия то огонь !

Короче ситуация. Я играю за гномов, захватил весь юг и потихоньку двигаюсь на север. Дошло дело до Карак Кадрин с одной провинцией, которые вначале устроили мне веселую жизнь и с которыми я принципиально договоров не заключал. Объявил я им войну и попер в их сторону. Передаю ход и на ходу Карак кадрин... мне объявляют, что они завассалились у аверланда, с которыми я в союзе был. Ну делать неча, обиды надо отомщать. Объявил войну аверланду :)

Ну т.е. у них ниче не вышло, но сам маневр !!! Попытаться найти защиты у более сильного )

Это норма. Там чуть что сразу идет братание и лобзание. Если играть за вампиров то смешно - у меня еще было вкачано +10 к дипломатии и все соседи под порчей. При появлении хаоса все ринулись заключать со мной договоры.

Это норма. Там чуть что сразу идет братание и лобзание. Если играть за вампиров то смешно - у меня еще было вкачано +10 к дипломатии и все соседи под порчей. При появлении хаоса все ринулись заключать со мной договоры.

дык нет. Не в хаосе дело. Он пытался спастись от войны со мной, пойдя в вассалы к моему союзнику. Мне там прям посреди передачи хода написали диллему. Объявить войну сюзерену либо прекратить войну с васслом. Очень изящно по моему.

Я понял о чем ты. Просто в моем случае была та же самая ситуация, но я был большим и надежным государством под боком.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...