Mr Carloff Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Мне не ясен момент набора опыта пехотными отрядами. Видишь 2-3 битвы по 70-100 киллпоинтов на отряде, а лычек не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Мне не ясен момент набора опыта пехотными отрядами. Видишь 2-3 битвы по 70-100 киллпоинтов на отряде, а лычек не дают. Если за нежить, то она вообще очень плохо опыт набирает, в с равнении с той же Империей, там вся фишка в техах, эдиктах и спец. зданиях, ну еще с событиями может проконать. У меня сейчас в Висланде стражи могил с 3 золотыми лычками рождаются, слил - армию, нанял такую же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Если за нежить, то она вообще очень плохо опыт набирает, в с равнении с той же Империей, там вся фишка в техах, эдиктах и спец. зданиях, ну еще с событиями может проконать. У меня сейчас в Висланде стражи могил с 3 золотыми лычками рождаются, слил - армию, нанял такую же. Да не, как раз за Империю(мучаю Вери Хард). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Кстати, нашли управу на легенду - это автобой, исключительно автобой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Кстати, нашли управу на легенду - это автобой, исключительно автобой. :D Какой смысл в легенде ? Ни удовольствия, ни лычек. Ачивка за верихард и за легенду одна и та же. Изменено 3 июня, 2016 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Какой смысл в легенде ? Ни удовольствия, ни лычек. Ачивка за верихард и за легенду одна и та же. Удовольствие... легенда..., как эти 2 слова оказались в одном предложении.) Единственный смысл - говорить всем, а им это очень интересно, что ты прошел легенду. Изменено 3 июня, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Аутентичный чему? Кислев не сильно описан и даже кодекс не очень богат на юниты. Вон Кол ф Ваха прищлось придумывать кучу юнитов для этой фракции, разработчикам тоже нужно включить фантазию. А чего у них есть с точки зрения Total War, кроме месторасположения типа "Здесь набегают хаоситы"? P.S. Попробовал мага, что имперцам дают за первые квесты, в бою с двумя пачками одного из графтств набил стартовым спелом 300+ фрагов O_o Долго думал :? Изменено 3 июня, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Книга обид на бретонцев и денег жалко, гномы же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я так понимаю, стремительный удар, из голубой ветки, практически - мастхэв на высоких сложностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) У меня сейчас в Висланде стражи могил с 3 золотыми лычками рождаются, слил - армию, нанял такую же. С хаосом еще смешнее. Ядовитые собаки или марадеры, ветераны 10-ков боев (герой 20-го уровня) имеют максимум уровень 3. А нанять с нуля можно войска сразу уровня 5-7. Но при этом выделять старую армию в отдельный стак - экономически не оправданно. Я так понимаю, стремительный удар, из голубой ветки, практически - мастхэв на высоких сложностях. Lighting Strike который? Не очень понимаю его ценности если честно. Изменено 3 июня, 2016 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Lighting Strike который? Не очень понимаю его ценности если честно. Позволяет сражаться с любой армией 1 на 1, независимо от смежных армий. Это очень полезно, начиная с вери харда, особенно за Хаос, когда за тобой куча стаков гоняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Позволяет сражаться с любой армией 1 на 1, независимо от смежных армий. Это очень полезно, начиная с вери харда, особенно за Хаос, когда за тобой куча стаков гоняется. вообще имба этот стремительный удар. собираешь армию из элитки и откусываешь от орды стек за стеком. + еще она прикольно работатет на вылазках. кроме армии за тебя выступает еще и гарнизон. а вот осаждающий бьется только одним стеком, если стенка прокачана, то получается полтора стека на один в твою пользу. не раз меня это выручало, когда хаосиськие орды осаждали мой крайний замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я так понимаю, стремительный удар, из голубой ветки, практически - мастхэв на высоких сложностях. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Сейчас был интересный матч против вампира за хаос. Взял два аспринга на мантикоре и лорда смерти на ней, но у противника оказалось два пака варгейстов вдобавок к манфреду. К сожалению маны не хватало на бьюну, поэтому воздушную схватку я проиграл, но форсакены аннигилировали всю землю кроме героя и варгульфов, которые стойко танковали. Под конец матча осталось три мигающих отряда форсакенов и псы, так что было вероятность, что тактика сядь дракошей, напугай, взлети и могла сработать, учитывая, что псами блочить не получалось из-за нулевого лидершипа. Этот ростер также разобрал спам героев-умертвий под двумя мышами и манфредом. Хаосу остро не хватает фурий, большая промашка со стороны СА оставить эту фракцию не только без стрелков, но и без флай отряда. Раскрывающийся текст p/s манфред совсем имба, даже если что-то пошло не так в аир схватке, он может еще и отрегенить себе хп в схватке. Изменено 4 июня, 2016 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 С варгейстами не повезло конечно, а вот с варгульфами наоборот - повезло, и даже очень. Были бы там метовые криптхорроры вместо этого треша - и матч мог оказаться намного сложнее. Ну и копейщики совсем не в тему. Но энивей - выиграть с мертвым лордом это збс, так что грац. p.s. усиленная трансмутация и впрямь героев отлично разваливает, вичхантер+бальтазар своими кастами сняли манфреду на драконе 3/4 хп. Так что спасибо за наводку, такие вещи полезно знать. Другое дело, что трансмутация стоит 21 маны, а делает едва ли больше, чем лич за 7. :- Но это уже частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Адский сканун это аналог пегаса? Было не приятно встретить, быстро летает - тяжело своими догнать. Лич бывает мало наносит урона, какой-то рандом видимо. Изменено 4 июня, 2016 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Народ кто ни будь нашёл способ или чит, что бы перераспределить умения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Caleb Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 http://steamcommunity.com/app/364360/discu...32795330340254/ Чувак написал что нашел в файлах игры заготовку под Бистменов :) . Если бистов сделают играбельной фракцией это просто шикарно будет. Если они заготовлены под следующую игру то тоже неплохо =|:) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 <вангамод он> бистов вместе с вудами заплият <вангамод офф> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Обещали 16 фракц, каждая часть будет дополнять глобальную карту, так-что 2 часть, скорее всего будет про Ултуан, морские сражения и противостояние высших и темных эльфов, а 3 часть про Новый мир. Изменено 5 июня, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ребят, обьясните дураку, как в этой игре заключать договоры типа "Я даю тебе Н монет а ты перестаешь воевать с М", где М - третья сторона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Обещали 16 фракц, каждая часть будет дополнять глобальную карту, так-что 2 часть, скорее всего будет про Ултуан, морские сражения и противостояние высших и темных эльфов, а 3 часть про Новый мир. Непроходимые Восток-Юг текущей карты также включают в себя Н км2 территории. Логично предположить, что это место под Арабию, Кхемри и равнину Жар Соответственно - Арабийцы, Цари Гробниц и Гномы Хаоса. По факту, в конце концов может получиться самая большая мировая карта в истории серии ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) начал компанию за гномов вчера и получил забавное событие. Ситуация: "Там кто то, что то нам сделал, будем мстить и спустим ради высшей цели?" И два вариант с одинаковым бонусом. "Конечно мстим неча тут !" и "Мстим, конечно, мы же дави !". :) Вообще я с бэком не знаком и на мой взгляд гномы как то уж сильно на этой мести повернуты. Ладно книги, или названия юнитов. Но КУЛЬТ МЕСТИ как религия ? Что он проповедует вообще ? Какую смысловую нагрузку несет ? Я к тому, что он самостоятельного посыла не несет. Если гномов никто не будет обижать, чем они займутся ? Изменено 6 июня, 2016 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) не такие долбанутые. если долго обиды не придут - они их сами найдут. в игре это выходило как квест - мол 100 лет назад мы построили в альтдорфе дороги и все такое. Ну мы тут от скуки подняли накладные и нас на 100500 голды обманули по версии счетоводов. иди и разрушай город. мсти. ну и некому мстить? так все фб померло. дварфы передохли. некому лол Изменено 6 июня, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти