Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Я так понял, они планируют параллельно делать и Вархаммер и реальную историю. Интересно когда закончится ваха(вместе с АоСом) переёдут на Вармашину и Хордс?

Total Warhammer - план на 10 лет, за этот срок студии умирают, а индустрия меняется до неузнаваемости. Голубая мечта CA - игра по WWII, но скорее всего следующей будет - Medieval III.

дык оно так и есть же вроде. в настройках меняется сложность битв

Надо будет посмотреть.

Изменено пользователем lordVigo

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть все в настройках, я играю вх(кампания)/нормал (битвы) :) Осилил наконец-то за воинов засоа, потеть пришлось конкретно, никто не дружил, в конце чудом мир с норской(skaeling уже 2ой раз, множат север на ноль) получил :D

Кстати после прохождения если продолжишь компанию открывается отличный текст. Мол в мире царит мир, хаос уничтожен, но надолго ли ? Мол общего врага нет и победители сейчас начнут друг друга резать... интригует.

Я глянул на дипломатию, там убрались все бонусы к отношениям за борьбу с хаосом, зато есть -60 за великую державу, и не смотря на военный союз отношения ухудшаются. Короче еще ходов 4-5, союзы развалятся и начнется месиво. У меня там южные государства довольно большие и орки подмяли пот себя весь ЮГ. Может быть интересно :)

Такая "секретная" компания.

В файлах энциклопедии нашли заготовку для флота.

http://www.honga.net/totalwar/warhammer/un...p;class=shp_mel

Изменено пользователем aivazovski

Когда тебя в бетон втаптывают два раза подряд в собственной игре - это ли не достаточный предлог для раздумий над балансом?

2-раза это даже не смешно. Это вообще не показатель. Ниже уровня статистической погрешности.

Все уникальные города и их здания можно посмотреть в стимовских ачивках,9 у людей, 7 у гномов, 3 кажется у вампиров,про орков не помню(кажется ни 1 нет).

Что-то это мне напоминает.. только 3-ри должно быть у Эльфов. Но чуйство юмора разрабов оценил. ;)

Изменено пользователем khulster

Если мы уж ударились в тему слухов и спекуляций - http://whenc.totalwar.com/#/faction/wh_main_ksl_kislev, просто так эту страницу не найти.

Кстати, корабли и сейчас есть (точнее транспортники, которые и есть - Melee Ship), как и морские битвы, просто они все автобоем разыгрываются.

Закончил за гномов на ВХ. Пришлось пару раз перезапускать кампанию из-за неудачных стартов, но на третий раз удалось закрепиться на близлежащих территориях, отжатых у зеленокожих. С севера горы были заняты двумя гномьими фракциями, бодавшимися с вампирами. Короче, северный тыл был в безопасности. А вот на юге доминировали дикие орки, занятые войной с людьми-пограничниками и истреблением южных гномов, что позволило мне добить близкие фракции бойзов. К тому времени как в пустошах я остался с ними один на один, дикари были первой фракцией по силе. Но ИИ по обычке не слишком умен и позволил мне разбить его армии поодиночке.

Когда мои гномы захватили весь юг карты, стало ясно что дальше будет сплошной фейсролл. Я попер на север, встречать нарисовавшийся хавос, вместе со своими гадливыми подельниками ушатавший пол Империи. Орды бегали поодиночке и я вырезал три-четыре стека, прежде чем ии заподозрил неладное. Впрочем, через очень короткое время у отступившего к Праагу хавоса опять было несколько свежих армий. Мои гномы (шесть стеков вродесь) вырезали их в нескольких сражениях к югу от Кислева, после чего заняли/присоединили все доступные им на карте поселения, и все жили долго и счастливо. Конец.

Изменено пользователем Едальго

Аутентичный чему? Кислев не сильно описан и даже кодекс не очень богат на юниты. Вон Кол ф Ваха прищлось придумывать кучу юнитов для этой фракции, разработчикам тоже нужно включить фантазию.

Достаточно небольшой пак юнитов и рескин (все ведь помним про то что кислевиты наемничают). Потестил я и что могу сказать. Хаос против империи гимп (сказывается, что я ей почти не играл). Форсакены умирают от грейтсвордов, демигрифы сносят любую каву включая огров.

Изменено пользователем Geto

Погонял сетевую за империю.

Короче для империи кроме тяжелых мечей нет пути :) Нарезают все что видят.

гоняю мечи-драгуны-демигрифы. Плюс карлуша и серж на леталах. Вроде заходит очень неплохо. Пока мечи идут демигрифы и драгуны нарезают халявку по флангам. Потому чарж всем разом.

Внезапно выясняется, что летающий командир это не так круто как на первый взгляд ^^

Потому что ему можно ломать лицо прямо над вражеской армией и он не убежит и не спрячется. Всё чем может ответить враг это пиу-пиу с земли. Причем этот пиу пиу не идет в мечи, а этого нам и надо )

Какие-то эфирные войска странные, сплошной рандом, то стоят и держат на себе несколько отрядов, то сдуваются в разы, причем не против магии. Катафалк - вообще мусор. Кaмпания за вампиров намного напряжнее Имперской, только Империю щемить начинаешь, сразу сообщение - это государство хитростью или уговорами присоединило к себе..., и так постоянно, в итоге завоевывать вообще все приходиться. С гномами воевать еще та марока, как калека по этим горам бредешь без подземки.

Вот чего пригорает, так это от скорости кабанов, вечные слоу с эстонским чарджем. Тактика взять 4-6 и устроить карусель прокатит только против гномов или алл инфантри, да и то с поправкой на слоу. Теперь понятно почему в миррорах с топ игроками их обычно берут два отряда.

Справедливости ради - гномами кого-то догонять тот еще анал. На поле боя можно сразу жать энд, если только нет летунов (ненужны ), на карте кампейн тоже швах, особенно с артой (а шо за гном без арты )

Так летуны наоборот ок, не убивают летающих лордов конечно, но рубят кавалерию и арту. Спарта47 играющий только от вертуханов постоянно в топ-50.

Изменено пользователем Geto

Аутентичный чему? Кислев не сильно описан и даже кодекс не очень богат на юниты. Вон Кол ф Ваха прищлось придумывать кучу юнитов для этой фракции, разработчикам тоже нужно включить фантазию.

Ну,у них были ещё свои юниты в Вармастере и Мордхейме, их можно подтянуть.

Так летуны наоборот ок, не убивают летающих лордов конечно, но рубят кавалерию и арту. Спарта47 играющий только от вертуханов постоянно в топ-50.

Так это ладдер, я тебе про кампейн - где еще надо учитывать следующий бой. И еще 2

Встретил вчера 2х гномов в ладдере... очень унылые. Медленная армия отдает инициативу полностью, становятся в каре и просто потихоньку прут вперед. Ты сам решаешь когда напасть и сам решаешь кого убить, потому что гномам нечем бой завязать. ИМХО гномам надо много арты, что бы наносить хоть какой то урон пока противник не собирается сближаться.

Потому что я им треть армии снес кавалерийским наскоком и хашками, и только потом подвел пехоту.

Изменено пользователем aivazovski

Какие-то эфирные войска странные, сплошной рандом, то стоят и держат на себе несколько отрядов, то сдуваются в разы, причем не против магии.

Так там все на Leadership повязано же. У эфирных не сильно высокий собственный урон, поэтому сами они нарезают крайне медленно. В итоге вражеская куча-мала банально окружает их своей массой, призраки получают деюафы к потери лидерки за фланг и тыл. атаки и начинают селф-овниться. Попробуй нажать на паузу, и установить курсор мышки аккуратно на полоску Leadership (под HP юнитов) - увидишь все действующие на отряд модификаторы.

Запорол первую компанию за империю, очень реалистично - все срутся, дружить никто не хочет, из-за сложности общественный порядок падает стремительно... В итоге ходу к 50 вроде как консолидировал вокруг себя миденланд, хохланд (который к тому времени поглотил аверланд) и виссенланд, но на севере петушки устроили саморазрушительную войну, в которой победил Остланд, оставшись с огрызками армии. А потом пришли хаоситы, и все стали предлагать любовь и оборонительный союз и денег сверху, да только поздно уже =)

Вообще немножко грустно от возможностей дипломатии, раньше было как-то больше опций. А сейчас нельзя предлагать и забирать провинции, т.е. вот Талабекланд отхватил после орчьего налета кусок Рейкланда - габель, хочешь забрать - воюй, хоть 50к предложи - не отдадут.

Ну и гномы вызвали недоумение, Карак Норн - единственная фракция, которая умудрилась трижды нарушить со мной соглашения, причем один раз - объявив внезапную войну. И даже когда все уже воевали против хаоса - предложила мне выпилить бретонскую провинцию за 300 золота =)

Карак Норн

Гномы бесплодных земель суровы че сказать, возможно их к некой агрессии на вудов готовят.

А я вот начитался ваших постов и начал играть за хаос на харде. Скажу я вам, не так себе я это представлял. После пары набегов на Кислев и гномов за мной полностековыми армиями бегают все, кроме вампиров и орков. Пока спасают только длительные и изнуряющие оппонента забеги в пустоши. Неожиданно помогло предательство Тзинча, появившиеся в КислевПока стеки неплохо так прорядили антихаоситов.

Вопрос к вкурившим: как я понял, вассалятся только поднятые хаосом и после еще раз завоеванные племена?

Так там все на Leadership повязано же. У эфирных не сильно высокий собственный урон, поэтому сами они нарезают крайне медленно. В итоге вражеская куча-мала банально окружает их своей массой, призраки получают деюафы к потери лидерки за фланг и тыл. атаки и начинают селф-овниться. Попробуй нажать на паузу, и установить курсор мышки аккуратно на полоску Leadership (под HP юнитов) - увидишь все действующие на отряд модификаторы.

Все-таки эффект разваливания - достаточно наглядно проработан, его сразу видно если не на самом отряде, то на панели юнитов, и да, это случится если их окружить и т.д. Но бывают случаи, когда они начинают дохнуть без окружения, такое впечатление, что тебе банально не везет с этими 75% игнора, а брони 0, ХП мало, моделей тоже, одно на другое и все. У них конечно много полезных трейтов, но и стоят они как чугунный мост, особенно в содержании, а стабильности - нет.

Все-таки эффект разваливания - достаточно наглядно проработан, его сразу видно если не на самом отряде, то на панели юнитов, и да - их окружить и т.д. Но бывают случаи, когда они начинают дохнуть без окружения, такое впечатление, что тебе банально не везет с этими 75% игнора, а брони 0, ХП мало, моделей тоже, одно на другое и все. У них конечно много полезных трейтов, но и стоят они как чугунный мост, особенно в содержании, а стабильности - нет.

Там не лотерея, а -75% от дамаги.

Там не лотерея, а -75% от дамаги.

Тогда не знаю с чем связано. Может это мнительность.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...