Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

А что, за империю, спам капитанов на пегасах с героик страйком не сработает? У вичхантер еще вроде урон большой по одиночным целям, причем он дистанционный.

Да наверное сработает, но я сам это не пробовал, поэтому советовать не стану.

А вот бретонией и вампирами действительно так развлекался.

Вот вичхантер едва ли поможет, его просто убьют двумя личами.

Изменено пользователем Oblivion

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пришла задача на молоток сигмара - набить морду оркоте 5 раз. Начал искать на карте орков, оказалось что их гномы в такую далекую опу загнали, что даже за десять ходов не доскакать, ни за пятнадцать. Щикарна.

У меня вообще сложилось впечатление, что орки самая слабая раса на страткарте.

У меня вообще сложилось впечатление, что орки самая слабая раса на страткарте.

Я бы сказал, что это от игры к игре зависит, проходил за Империю - Хаос к ходу эдак 80 уже Талабекланд окучивал, за вампиров - 120 ход пишут о 2ой волне, Хаос в глаза не видел, Кислев их чмырит во всю.

У меня проблема.Купил игру в стиме, а она не запускается. Просто появляется запуск и тут же пропадает. Кто нибудь можит мне помочь.

У меня проблема.Купил игру в стиме, а она не запускается. Просто появляется запуск и тут же пропадает. Кто нибудь можит мне помочь.

Для начала, запусти проверку кэша. Не поможет - на оф.форум иди.

Еще можно попробовать запуск в оффлайн режиме, это помогало в 1 день, когда сервера не выдерживали потока.

Изменено пользователем lordVigo

Баланса в мультике нет и не будет, имба на имбу. Сыграл на бета турнире в первом же сете с аттакпандой, своим азжагом втащил его, но его паук победил двух гигантов (ронял по кд) и он победил с одним пауком и отрядом бойзов-арчеров напугав моего лорда с остатками армии. На мой взгляд сейчас топ-1 вампиры за счет манфреда, потом хаос (как ни странно они могут отконтрить манфреда) и только потом орки. Империя средняк, гномы страдают хоть и имеют сильные стороны (возьмите лимит айронбрекеров под 2 пристами и приятно удивите половину оппонентов в рейтинге).

Запись стрима с турнира, забавно, что из аггони никто в этот раз не дошел до финала. На следующем думаю забанят летающих маунтов.

Изменено пользователем Geto

(возьмите лимит айронбрекеров под 2 пристами и приятно удивите половину оппонентов в рейтинге).

Оппоненты ливают после того как 40 мин колошмаятят аронбрейкеров под рунами, победа измором. :P

Оппоненты ливают после того как 40 мин колошмаятят аронбрейкеров под рунами, победа измором. :P

Победа есть победа хд

На мой взгляд сейчас топ-1 вампиры за счет манфреда, потом хаос (как ни странно они могут отконтрить манфреда) и только потом орки. Империя средняк, гномы страдают хоть и имеют сильные стороны (возьмите лимит айронбрекеров под 2 пристами и приятно удивите половину оппонентов в рейтинге).

Насчет вампиров - да, согласен, топ-1 однозначно, да там и без манфреда имбы хватает. А вот с остальным согласиться не могу.

Каким образом Хаос оказался в топ-2? Чем они вампиров-то контрят? В рейтинге против Хаоса легче всего играть, легче только против Бретонии - но у нее кастрированная линейка юнитов. За всё время проиграл Хаосу лишь один раз - и то в мирроре. Топ-70 лидерборд, если что.

На мой взгляд - вампиры топ-1, империя с орками делят топ-2, а хаос тусуется в помойке вместе с дворфами и бретонией за пальму 3 места.

Насчет вампиров - да, согласен, топ-1 однозначно, да там и без манфреда имбы хватает. А вот с остальным согласиться не могу.

Каким образом Хаос оказался в топ-2? Чем они вампиров-то контрят? В рейтинге против Хаоса легче всего играть, легче только против Бретонии - но у нее кастрированная линейка юнитов. За всё время проиграл Хаосу лишь один раз - и то в мирроре. Топ-70 лидерборд, если что.

На мой взгляд - вампиры топ-1, империя с орками делят топ-2, а хаос тусуется в помойке вместе с дворфами и бретонией за пальму 3 места.

Место на лидерборде не много не тот показатель. К примеру Артифице в первом сете проиграл пруссианпринцу из аггони хоть он и стабильный топ-5. Я на момент турнира входил в топ-50 с 40 победами (все остальные за парой исключений имели значительное большое клв.побед), но тоже проиграл человеку из аггони. Хотя оба на тот момент на лидерборде были не в топ-50.

Орки многие ростеры могут выиграть только за счет Азжага (а если не контролить его, то хватит одного вичхантера или стрелков). А сам по себе он отнюдь не Манфред. У хаоса есть два прекрасных юнита за свою цену - псы и отверженные (эти имба почище демигрифов), фактически всю землю кроме монстров они могут убивать спамом этих юнитов (да и одинокого паука разорвут). И могут взять контру магам на флаймаунтах. Достаточно на коняшку посадить лорда смерти, а на мантикору аспиринг чемпиона, или взять два мага смерти (такое позволить могут себе только вампы), или собственного лорда мага на флае (мантикора дает броню 80). У орков такой вариантивности в героях нет, империя к примеру может взять дабл вичхантеров + грифон/маг, а без Азжага у орков есть средние герои из которых только мелкий шаман неплох дебафами, но и все.

Место на лидерборде не много не тот показатель. К примеру Артифице в первом сете проиграл пруссианпринцу из аггони хоть он и стабильный топ-5. Я на момент турнира входил в топ-50 с 40 победами (все остальные за парой исключений имели значительное большое клв.побед), но тоже проиграл человеку из аггони. Хотя оба на тот момент на лидерборде были не в топ-50.

Эм. Ну как бы судить по играм на одном турнире о скилле оппонентов это тоже "немного не тот показатель". Но я лидерборды упомянул не к тому, чтобы начать мериться рейтингом. Офк турнирная таблица в релизной версии с максимально кривым балансом - это не совсем показатель какого-то заоблачного скилла. Но то, что весь топ-100 как минимум неплохо умеет катать в эту игру - очевидно. Спорить с этим - аутизм. Я упомянул место в рейтинге в контексте фразы "за всё время игры". Поскольку если бы я сыграл 5 игр в мультиплеере, как тот любитель поиграть двадцатью терроргейстами на 12400 золота - тогда да, моё "за всё время игры" звучало бы как минимум странно.

У хаоса есть два прекрасных юнита за свою цену - псы и отверженные (эти имба почище демигрифов), фактически всю землю кроме монстров они могут убивать спамом этих юнитов (да и одинокого паука разорвут). И могут взять контру магам на флаймаунтах. Достаточно на коняшку посадить лорда смерти, а на мантикору аспиринг чемпиона, или взять два мага смерти (такое позволить могут себе только вампы), или собственного лорда мага на флае

Вот честно, у меня нет желания спорить просто ради спора, мне правда интересно узнать, почему хаос по твоему мнению топ-2, но твои аргументы, на мой взгляд, совершенно не кажутся убедительными. Поэтому объясни еще раз, как маленькому ребенку, что же имбового в Хаосе. Вот форсейкены те же. Да, статы отличные у них, но что будет делать спам форсейкенов и собак против спама демигрифов, допустим?

И насчет контры вампиров флаймаунтами. Допустим, лорд на коняшке+аспиринг на мантикоре. Я играю через терроргейста, 1 пака варгейстов и Маньки на драконе. Очевидно, одинокого аспиринга это убьёт еще в воздухе. И очевидно также, что Маня на драконе переспамит нюками лорда(банально больше хп+можно подключить нюки из вампирского лора, пока лич на кд). То есть, эм...в чем контра-то?

И, да - буду просто бесконечно благодарен, если кто-то предоставит ссылку на запись игры Хаос vs Вампиры, где Хаос бы побеждал. По тому трёхчасовому видосу я пробежался коротко, но подобного матчапа не нашел(возможно, проглядел)

ребята засоветуйте :)

боевые звери собаки всякие это кавалерия или пехота ? вроде бегают как кава, но вроде они меньше лошади :)

ребята засоветуйте :)

боевые звери собаки всякие это кавалерия или пехота ? вроде бегают как кава, но вроде они меньше лошади :)

Ни то, не другое, они - бисты.

http://whenc.totalwar.com/#/unit/wh_main_c...aos_warhounds_0

Если вопрос про бонусы, то нет, копья/алебарды не имеют против них бонусов.

Ни то, не другое, они - бисты.

http://whenc.totalwar.com/#/unit/wh_main_c...aos_warhounds_0

Если вопрос про бонусы, то нет, копья/алебарды не имеют против них бонусов.

а кто имеет ?

а кто имеет ?

Да вроде нет таких войск, со спец бонусом против мелких бистов, они сами по себе достаточно хрупкие, очень маленький Melee Defence, броня, да и трусливые они, главный их козырь - скорость, а так они сольют в 1 на 1 любому отряду ближнего боя. Хотя, броню можно назвать их хард контрой.

http://whenc.totalwar.com/#/unit_compare/w...aos_warhounds_0

Вот честно, у меня нет желания спорить просто ради спора, мне правда интересно узнать, почему хаос по твоему мнению топ-2, но твои аргументы, на мой взгляд, совершенно не кажутся убедительными. Поэтому объясни еще раз, как маленькому ребенку, что же имбового в Хаосе. Вот форсейкены те же. Да, статы отличные у них, но что будет делать спам форсейкенов и собак против спама демигрифов, допустим?

Нужно рассматривать комплексно игру империи против хаоса. Предел который мне встречался у имперцев четыре отряди грифов с ущербом для всего остального - 5600 монет. За 5550 можно взять шесть паков форсакенов и две ядовитые собаки. Теста я не устраивал, но не думаю, что форсакены под собаками с ядом сильно уступят четырем отрядам грифов (у последних нет перков неистовства и ядовитой атаки, а скорость у них 80 против 92 собак и 47 форсакенов). Но даже если и уступят, то не забываем, что хаос спокойно играет от мага смерти (как судьба Бьюны выщелкивает хп грифов в ноль думаю не стоит рассказывать), более того он может взять два мага за 2600 на лошадках и имеет преимущество в хироваре, а значит и сможет дебафать бьюной грифов. Так что имперец либо играет в дабл-хантеров и стремится контролить магов, либо как вариант берет жреца.

Против вампира сложнее. Но хаос единственная раса которая может своих героев полноценно противопоставить вампирским, так что если там будет одинокий манфред на драконе (а такое встречается), то хаос его тепло встретит, да и два мага перекидают даже манфреда. А это на мой взгляд большее поле возможностей чем у орков, так как тогда вместо того, чтобы взять второго героя приходится ставить похититель душ на перегрев с надеждой на прок.

Впрочем это личное мое мнение, за хаос я играю очень мало, почти все игры орки. Где-то 48 побед, 7 поражений на данный момент. И дважды проигрывал я хаосу на форсакенах и магах, имперцам на демигрифах только один раз (не расконтролил дефкло и хантера).

p/s форсакены не просто хороший отряд, они спокойно конкурируют по дпс с отрядом избранных с грейтвеапонами за 1500 (против 750) имея при этом высокую скорость и хорошую броню, цена занижена (учитывая, что кусок мстителей стоит 1100). На мой взгляд, особенно если присовокупить магию смерти и яд быстрых собак это круто + неплохие монстры и дешевое мясо мародеров.

Дебаф от 18-24% по параметрам скорость, урон оружием/выстрелом/сквозь броню/ и что еще важно запас сил.

Нужно рассматривать комплексно игру империи против хаоса. Предел который мне встречался у имперцев четыре отряди грифов с ущербом для всего остального - 5600 монет. За 5550 можно взять шесть паков форсакенов и две ядовитые собаки. Теста я не устраивал, но не думаю, что форсакены под собаками с ядом сильно уступят четырем отрядам грифов (у последних нет перков неистовства и ядовитой атаки, а скорость у них 80 против 92 собак и 47 форсакенов).

Демигрифы убивают их, потеряв 9 моделек. :) Только что затестил. Но если не верится, то можем хоть сейчас в лобби проверить.

Но даже если и уступят, то не забываем, что хаос спокойно играет от мага смерти (как судьба Бьюны выщелкивает хп грифов в ноль думаю не стоит рассказывать), более того он может взять два мага за 2600 на лошадках и имеет преимущество в хироваре, а значит и сможет дебафать бьюной грифов. Так что имперец либо играет в дабл-хантеров и стремится контролить магов, либо как вариант берет жреца.

Если честно, очень редко видел ростеры с даблмагами. Это выглядит не очень рационально. Ну вложился ты на 2600, ну круто. А тебе еще лорда покупать. Самый дешевый из которых стоит 1200. То есть ты тратишь минимум 3800 только на хаку. Дальше. Максимальный манапул(не считая резерва) - 30. Одна бьюна стоит 13. Две бьюны - и на этом импакт магов против демигрифов закончен. Более того, демигрифы переживают бьюну, не теряя моделек. Да, у них отваливается 3/4 хп, но модельки живы и могут как минимум зачарджить после бьюны. Чардж демигрифов с алебардами сносит четверть отряда форсейкенов сразу.

Против вампира сложнее. Но хаос единственная раса которая может своих героев полноценно противопоставить вампирским, так что если там будет одинокий манфред на драконе (а такое встречается), то хаос его тепло встретит, да и два мага перекидают даже манфреда. А это на мой взгляд большее поле возможностей чем у орков, так как тогда вместо того, чтобы взять второго героя приходится ставить похититель душ на перегрев с надеждой на прок.

Всё-таки логика повествования от меня ускользает, ну наверное это скорее моя невнимательность. Выше ты предлагал контрить вампиров флаймаунтами(если конкретнее, то чемп+маг на коне). Но ведь это работает, как ты сам упомянул, только если рядом с манфредом вообще больше никого не будет. Одного терроргейста хватит, чтобы этот план провалился, а чемпа растерзали в воздухе. Не знаю, тебе может и часто попадаются парни, которые берут одинокого манфреда на драконе против рас, которые способны выставить более одного флаера, но мне на таких везёт намного реже.

Дальше. Вот про эту замечательную контру из двух магов. Во-первых, я уже написал выше свои мысли о том, почему(на мой взгляд) это не очень рациональный выбор. Во-вторых - что помешает Манфреду просто спамить им в лицо взгляд Нагаша с расстояния 250м? (Рейндж лича - 100м)

Впрочем это личное мое мнение, за хаос я играю очень мало, почти все игры орки. Где-то 48 побед, 7 поражений на данный момент. И дважды проигрывал я хаосу на форсакенах и магах, имперцам на демигрифах только один раз (не расконтролил дефкло и хантера).

Ну, великих гуру в этой игре всё равно(пока) нет, так что в дискуссии, даже если ты и не играешь за Хаос, ничего плохого нет, как мне кажется. Хотя я бы с удовольствием всё же разнообразил эти теоретические дебаты какой-то практикой в виде записи игр с этим матчапом. Ну или может кто из форумных умельцев мне бы согласился весь павер Хаоса показать 1х1.

Изменено пользователем Oblivion

Если честно, очень редко видел ростеры с даблмагами. Это выглядит не очень рационально. Ну вложился ты на 2600, ну круто. А тебе еще лорда покупать.

Это лорд-маг + маг собирающий ману. У второго заклинание разблокируется быстрее чем у второго кд пройдет.

Это лорд-маг + маг собирающий ману. У второго заклинание разблокируется быстрее чем у второго кд пройдет.

Ты шутишь ведь? Лорд-маг на коне стоит 1500, сорк на коне - 1300. Получается, 2800. А вот за 2600 ты можешь купить двух обычных магов на конях.

4 пака грифов ? Это же вообще без армии играть что ли?

У меня есть ростер с 5 паками демигрифов. Проигрывает очень редко. :)

Ты шутишь ведь? Лорд-маг на коне стоит 1500, сорк на коне - 1300. Получается, 2800. А вот за 2600 ты можешь купить двух обычных магов на конях.

Это я их без коней посчитал в первый раз. =)

У меня есть ростер с 5 паками демигрифов. Проигрывает очень редко. :)

5 паков и герои? Такой и у меня есть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...