Lopendrik Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Подскажите,герои(ну те которые герои а не лидеры),теперь слот в армии занимают?А то к 20 отрядной армии присоединить не получается.По логике то,так и должно быть,герои и лидеры теперь прямо в бою участвуют,но может баг. Да, занимают отдельный слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) У Манфреда какие-то дикие квесты, нужно топать несколько экранов на Юг, 3 квест -вообще в край карты, мало того, что там сплошные земли орков и гномов, так даже если договоришься, то банально рассыпешься по дороге. Вражеский имперский лорд с битым отрядом копейщиков взял город с гарнизоном в 2 отрядами мечников и 3 копейщиками - его банально не пробивали. Изменено 24 мая, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 П.С. Оптимизация есть в тактике, нет в глобалке. Там фпс проседает i7/16Gb/R9 290 4 Gb Все ультра, сглаживание 4х Не знаю, у меня обратная ситуация. В Аттиле спокойно бои шли на высоких, но почему-то подлагивала страткарта. А тут наоборот - на страткарте без лагов, бои подвисают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Прикольная игра. Гримгор Айронхайд пришел на 70-ом ходу с 3-мя друзьями и половину Империи превратил в руины. 10 орков из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 я хз начал играть за орок, мне сказали, иди вон тех рядом атакуй, атаковал, там на горе 2 пачки лучников, волки с луками, и 2-3 пачки орок и гоблы.. ну чо я их убил, потеряв рыл 100 из 500.. тут же в передачу хода с их города еще 500+ прибегает, где еще 2-3 пачки луков и отряд волков при этом еще пачки 3 орок... это типо я такой тупой и делаю что-то не так, или компания про то что был герой и нет героя.. и армии тоже нет.. ток после того как убили героя мне заметил что есть город полный биганов и прочего включая дум дайвер, и город мой... (их чтоли надо было в армию хапать а уже потом идти?) попробовал мультик - 2х2, начинаем против империи - 3-4 танка мартиры пушки маг, второй тоже самое ток еще митшилд набрал впереди выставить - нашу нежить развалили ток она дошла, гульфам и героям тупо насували маги и пушки.. это какаят то странная игра - про боль и унижение, в той же крысе был хардкор, но не настолько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 я хз начал играть за орок, мне сказали, иди вон тех рядом атакуй, атаковал, там на горе 2 пачки лучников, волки с луками, и 2-3 пачки орок и гоблы.. ну чо я их убил, потеряв рыл 100 из 500.. тут же в передачу хода с их города еще 500+ прибегает, где еще 2-3 пачки луков и отряд волков при этом еще пачки 3 орок... это типо я такой тупой и делаю что-то не так, или компания про то что был герой и нет героя.. и армии тоже нет.. ток после того как убили героя мне заметил что есть город полный биганов и прочего включая дум дайвер, и город мой... (их чтоли надо было в армию хапать а уже потом идти?) попробовал мультик - 2х2, начинаем против империи - 3-4 танка мартиры пушки маг, второй тоже самое ток еще митшилд набрал впереди выставить - нашу нежить развалили ток она дошла, гульфам и героям тупо насували маги и пушки.. это какаят то странная игра - про боль и унижение, в той же крысе был хардкор, но не настолько Подожди, сейчас комитет ЕТЦ выпустит новый пак правил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 попробовал мультик - 2х2, начинаем против империи - 3-4 танка мартиры пушки маг, второй тоже самое ток еще митшилд набрал впереди выставить - нашу нежить развалили ток она дошла, гульфам и героям тупо насували маги и пушки.. это какаят то странная игра - про боль и унижение, в той же крысе был хардкор, но не настолько Мультиплеер я бы сейчас не советовал играть. По крайней мере скирмиш. Там сейчас анальный цирк творится. Эти армии из лорда+танки на все деньги, м-м-м, вкуснятина. Ждем балансные патчи, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Подожди, сейчас комитет ЕТЦ выпустит новый пак правил... ну дак я изначально так и хотел, грю чуваку - это же ваха, надо танков набрать и пушек.. а он мне тотал вар тотал вар.. зы как кстати героев от пушек прятать? в отличие т настолки тут нету кнопки к отряду подцепить) а про компанию что? надо было валить в город за войсками или "working as intended" Изменено 24 мая, 2016 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) а про компанию что? надо было валить в город за войсками или "working as intended" В Тотал вары играл? Если на легенде, то да - боль и страдания, а так, это игры не про каток который все сметает и воюет каждый ход, к войне готовиться надо, даже орками, сопоставлять силы, пути отходы, экономику на будущее, хотя тут она детская, и т.д. Надо просто избегать невыгодных условии битвы, выманивать из города, нападать 2 армиями, пакостить героями, а уж если напоролся на неравный бой, то пользоваться ландшафтом, занимать высоту, она гигантский дебаф даёт атакующим снизу, забиваться в угол карты, фокусить лорда, особенно шикарно это делает магия тьмы, и т.д. Создалось впечатление, что бафающие/дебафующие спелы по области - намного полезнее спелов прямого урона, исключение - школ тьмы, которая душесоской с 2-3 кастов любого героя убивает. А вообще магия лениво сделана, по большому счету, все отличие только в визуальных эффектах. Изменено 24 мая, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 В Тотал вары играл? Если на легенде, то да - боль и страдания, а так, это игры не про каток который все сметает и воюет каждый ход, к войне готовиться надо, даже орками, сопоставлять силы, пути отходы, экономику на будущее, хотя тут она детская, и т.д. Надо просто избегать невыгодных условии битвы, выманивать из города, нападать 2 армиями, пакостить героями, а уж если напоролся на неравный бой, то пользоваться ландшафтом, занимать высоту, она гигантский дебаф даёт атакующим снизу, забиваться в угол карты, фокусить лорда, особенно шикарно это делает магия тьмы, и т.д. я не про это, я про то что может мне не стоило сразу нападать как мне этот сраный адвизор сказал \= и когда враг на горе куда ты можешь зажаться? ах да, убил героя в первом бою, а когда на меня из города при передаче хода напали, у тех недобитков вдруг откуда то шаман появился и отряды похилялсь зы. волчьи коляски я так полагаю следует просто игнорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Нет таймера на задании - значит нет смысла его ршить неподготовленным. -Если напали на тебя, то враг пойдёт рано или поздно в атаку, это 100%, у него таймер тикает. Если напал ты, и бой невыгодный - сам виноват, но ИИ можно справоцировать магией или застрельщиками, но эте не всегда работает. -Армия не может быть без лорда, убили одного, значит на свой ход нанимается новый 1 уровня. -Все отряды хилятся на своей территории, или комп слил несколько недобитков в один отряд. -Игнорить какие либо войска не получиться, ищи контру, пешие стрелки перестреливают конных застрельщиков, а обычная кавалерия быстрее колесниц. Изменено 25 мая, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Создалось впечатление, что бафающие/дебафующие спелы по области - намного полезнее спелов прямого урона, исключение - школ тьмы, которая душесоской с 2-3 кастов любого героя убивает. А вообще магия лениво сделана, по большому счету, все отличие только в визуальных эффектах. Что за "школа тьмы"? Если ты про Lore of death - то согласен. Но эта школа магии вообще первая в очереди на нерф, просто безумные по силе заклинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Что за "школа тьмы"? Если ты про Lore of death - то согласен. Но эта школа магии вообще первая в очереди на нерф, просто безумные по силе заклинания. Да, смерти, запамятовал что-то, все время то тень, то смерть, охота тьмой обозвать. Изменено 24 мая, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Даже тут дес - полом. Как иронично) Зашел, сыграл скирмишик бретоннией против орков. На первый взгляд - дежавю по медивалу второму, опять мне пишут что силы не равны так как у тебя 200 мужиков а там 800, опять чаржи кавалерией со всех сторон, заваленная мораль и догоняние бегущих в панике врагов на фаст прокрутке. ЧТо бросилось в глаза без изменений - у лучников какая-то смешная дальность (серьезно, 1 залп в чарджущую кавалерию) и еще более смешной урон (3 отряда лучников - 2, 4, 5 трупов за матч). Те французски стек элитной рыцарни стал еще веселее. Жаль кампанию за бретов нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Играю за вампиров(вх/нормал), твориться адъ, Сильвания проходной двор :) Дварфы помножили на ноль орков рядом, вайсланд пол империи прибрал, орды засоа набигаю :) И приходят задания, объявить войну отожраным соседям, у которых армии с лычками и герои косяками обмазанные бродят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я лично увидев результаты захода орков в город в виде "столба из дерьма" рыдал. Правда надмозгов делавших русский перевод таки надо убивать. Причем долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Дык радуйся. У многих за нежить на нормале вообще изи какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Жаль кампанию за бретов нельзя) В обозримом будущем - можно будет. Дык радуйся. У многих за нежить на нормале вообще изи какое-то. Так на нормале сейчас только новичкам и играть. Там за все расы изи должно быть. Разрабы говорили же, что нормал будет легче, чем в других сериях, а хард - наоборот тяжелее, чем раньше. Хочется хотя бы малейшего челленджа - надо ставить хотя бы хард, очевидно. Изменено 25 мая, 2016 пользователем Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Перевод гавно голимое, переводчик [Мальчиш плохиш] Игра пока зашибись, вау эффект бьет пока что. Начал за империю, и чот нифига не просто оказалось, только добил раскольников как сразу орочий ваагх с одной стороны и две полностековых армии мариенбурга с другой, уполовинили количество городов. Отбился от обоих, сохранился и лёг спать с чистой совестью, я в этой игре надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 На самом деле и на высокой как повезет. Хотя в большинстве случаев особых проблем нет. Вот выше начинается уже тот самый челенж! П.с. мне одному показалось, что за Империю сложнее всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 П.с. мне одному показалось, что за Империю сложнее всего? За хаос поиграй. То чувство, когда ты не можешь водить две армии вместе, и вынужден одной армией выносить несколько стаков имперцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 За Империю на харде можно уломать за пару ходов Талабекланд в конфедерацию вступить. Итогом будут дикие штрафы на паблик ордер, дикий минус в казне из-за того что у них полный стак и неразвитая провинция и дикий хейт остальных электоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dazzar Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Кстати о конфедерации, как оно работает вообще? Что нужно, чтобы за вампиров например уломать соседей на объедение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) ЧТо бросилось в глаза без изменений - у лучников какая-то смешная дальность (серьезно, 1 залп в чарджущую кавалерию) и еще более смешной урон (3 отряда лучников - 2, 4, 5 трупов за матч). По ощущениям у империи стрелковая пехота очень кусачая, особенно в сравнение с вторым Римом (в аттилу толком не играл). Изменено 25 мая, 2016 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Парни, может я туплю, но выбора уровня сложности нет как в прошлых играх серии? Как задали по дефолту так и пляшешь? Или я просто проглядел менюшку? Сложность дают выбирать после выбора фракции и легендарного лорда, т.е. перед самым стартом компании. Поигрался вечерком. Игра вызывает четкое ощущение сырости: баги в описании юнитов (в подсказке хэндганеров идет описание алебардистов, в ответ на объявление войны оркам, мне объявили войну гномы и пр.) Перевод ужасен: хэндганеров перевели, как пистольеров, дум дайвер - катапульта крылатого рока и прочие четкие пацаны орков. Зато боевка классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти