Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Наштамповать курфюрстов - несложно, но скорее всего следующим легендарным лордом для империи будет поп на коляске - Волькмар. Но сначала, судя по road map, должны выйти легендарные лорды для вампиров (возможно Конрад, чистый нарезатель с минимумом магии) и орков (Горбад напрашивается, но я бы предпочел гоблинского героя, например Скарсника).

А Конрад разве не отъехал?

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А Конрад разве не отъехал?

Во-первых непонятен до конца таймлайн игры, во-вторых он вампир, смерть тут дело временное. 3 лорд у вампиров будет, судя по доступной информации, кто это может быть - мертвый Влад, мертвая Изабелла или мертвый Конрад, даже как-то в голову не идет, кто там из живых остался.

Изменено пользователем lordVigo

http://totalwars.ru/index.php/total-war-wa...fb-sale-15.html

Кто нибудь делал покупки на данном ресурсе, а то 25% и вкусно и подозрительно.

Покупал аддоны к Аттиле и Старкрафт 2 ЛотВ. Не было никаких проблем. Тотал Вор:ворхамер тоже там предзаказал. Если память мне не изменяет то у них всегда скидки к предзаказам игр и DLC серии TW.

Изменено пользователем marinero

ну сам по себе тоталварс ресурс заслуженный. Да что там, вон внизу форума его кнопка в рамках обмена с форджем.

Сегодня был еще один стрим с имперской компанией.

https://www.twitch.tv/totalwarofficial

Еще часовой стрим - компания дварфов, пару кастомных битв. https://www.twitch.tv/gamewatchercom/v/66820824

Как же раздражает брюнетка на стримах, я понимаю, что она комьюнити менеджер и репрезентация новых игроков и игроков женского пола, но бесит, наверно я сексист.

Изменено пользователем lordVigo

Как же раздражает брюнетка на стримах, я понимаю, что она комьюнити менеджер и репрезентация новых игроков и игроков женского пола, но бесит.

Когда Джои на стриме вампиров нарядилась Манфредом, я чуть не обделался. Но иногда она доставляет. Допустим, за орков очень аутентично вышло.

У имперцев, походу, будут таки в кампании разные ордена. Во втором стриме показывали отстроеный Альтдорф, и там вся кава строится в конюшнях, а рейксгарды и только они - в отдельном здании "Рейксфорт", которое походу уникально для Альтдорфа, ибо в стандартном списке зданий имперских его нет.

Видимо, если захватишь город с потенциальной возможностью строить штаб-квартиру другого ордена, их можно будет нанимать, просто в списке войск их нет потому что по дефолту один Альтдорф у имперцев.

Изменено пользователем Mad_Rat

Однако адок там за гномов.

Вот я бы хотел, чтобы они пофиксили эти упоротые деплойменты с вражеским фуллстаком выходящим в тыл. Хотя тут это жестко заабузили.

Изменено пользователем Mad_Rat

Покадрово изучая моменты с постройками, я обнаружил что там таки есть некие Empire Knights, которые идут отдельно от Рейксгардов. Но в ростер юнитов на вики их так и внесли. Так что какие-то изменения в юнитах возможно идут.

Покадрово изучая моменты с постройками, я обнаружил что там таки есть некие Empire Knights, которые идут отдельно от Рейксгардов. Но в ростер юнитов на вики их так и внесли. Так что какие-то изменения в юнитах возможно идут.

Шерлок, неделя до выхода осталась. Самому не надоело гадать на кофейной гуще?

А зачем?

У них была хорошая батлфор асгард, вот ее бы продолжили

Кстати как раз играю. Она хорошая, но эти штурмы с убийством шаманов это дикая нервотрепка. Была бы хоть возможность заранее руны набить вне штурма.

Я тут глянул описание длс с хаосом и мне грустно.

Архаон Навеки Избранный:

Архаон Навеки Избранный:

Бывший храмовник зигмаритов, Архаон однажды нашел древний текст, раскрывавший некоторые тайны их религии. Отринув принесенную Зигмару присягу, он отправился на север к кошмарным Пустошам Хаоса, чтобы предложить свои услуги богам Хаоса. Разрушительные силы благословили Зигрмара в его попытке стать Навеки Избранным - властителем последних времен.

Изменено пользователем VaSSis

Ну чо ты начинаешь? Нормально же общались...

ссылка

Рождение легенды

Никто не знает когда Архаон встал на тропу служения Хаосу, слухи говорят что раньше он был фанатичным храмовником, паладином, боровшимся с врагами человечества, его сердце и мысли были чисты от всякой скверны.

Он изучал древние свитки и гримуары, пытаясь найти средство для борьбы со злом, с тьмой Хаоса, сгустившейся на севере. Его труды казались напрасными, пока он не наткнулся на рукопись, написанную одним из помощников Некродомо Безумного, сумасшедшего слепого пророка, видевшего разрушение мира силами Хаоса.

Я тут глянул описание длс с хаосом и мне грустно.

Архаон Навеки Избранный:

Что не так, перевод кривой?

A former Sigmarite Templar, Archaon stumbled upon an ancient doctrine that contained within the secrets of his faith. Renouncing his allegiance to Sigmar he journeyed north to the dreaded Chaos Wastes to offer his service to the Chaos Gods. Here, the Ruinous Powers gave him their blessing to set out on his quest to become the Everchosen; the Lord of the End Times.

Кстати как раз играю. Она хорошая, но эти штурмы с убийством шаманов это дикая нервотрепка. Была бы хоть возможность заранее руны набить вне штурма.

Ну так ты год смотри, тогда это все было вполне вау

Ну так ты год смотри, тогда это все было вполне вау

Не, она и сейчас для меня ВАУ, но именно этот момент не уверен что и тогда был особо веселым. Пробиваться в центр респавна врагов и убивать кастера под защитой. Хотя удовлетворение это дает,да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...