Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

не совсем понимаю в баланс.

герой 1в1 режет корные пачки?

монстра валит 1в1 вообще всех, а ее свалить можно только фокусом всей армии или парой героев?

Спешал фор ю. Герои разные тоже. Тут в одно рыло нарезал именной король всея Бретонии. Манфреды и КФ так же бьют лица. Обычне паладины, а тем более маги быстро получают люлей. Монстра дохнет от пушек - смотри видео с хаосом, например. И от копий.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну вон леталка вармпирская. ее пинали всей армией и за весь бой только ополовинили. пушки есть не у всех, требушеты косые да и не подозреваю как они в пво играют

Ну я бы не сказал, что терроргейста всей армией пинали. Ему позволяли раз за разом прилетать куда хочется, вырезать отряд и улетать выискивать новую жертву. Если бы его окружили, он бы не смог взлететь еще раз и скорее всего долго не протянул бы. Даже сами разрабы когда-то говорили, что летунов можно быстро прикончить, если отправить к месту их высадки тяжелую кавалерию. Так что бретонец сам виноват - устроил идиотскую вылазку кавалерией за стены вместо того, чтобы замочить терроргейста. А то, что рядовая пехота с монстрой справится не может - это балансно.

Росто ору в голос. Граали со светящимися пиками, Леонкур, прыгающий как Кратос.

светящиеся то это еще ничего, у них же вроде оружие все магическое?.. другое дело как этот игратель втирает что у них ОГНЕННОЕ оружие... а как бездарно он все своё слил - просто слов нет

ну вон леталка вармпирская. ее пинали всей армией и за весь бой только ополовинили. пушки есть не у всех, требушеты косые да и не подозреваю как они в пво играют

Ее нормально не фокусили. А он очень аккуратно подъедал с флангов. Если бы он в до на пачку копейщиков прыгнул, а в зад ему ворвался отряд с арморпирсингом, то было бы плачевно.

Спешал фор ю. Герои разные тоже. Тут в одно рыло нарезал именной король всея Бретонии. Манфреды и КФ так же бьют лица. Обычне паладины, а тем более маги быстро получают люлей. Монстра дохнет от пушек - смотри видео с хаосом, например. И от копий.

Был тот смешной видос где парень за нежить штурмовал Альтдорф. Стены отжал, улицы отжал, имперцы сбились в кучу на площади, ласт стэнд. Тут он такой: "а подбегу-ка я Кеммлером и посуечусь рядом с фронтлайном, колдуя при этом раз в полчаса, может чего и выйдет". Тут его чарджат демигрифы, он чот умирает, тотал вайп.

Бэково, эпично, хоть сейчас в БЛ.

У меня одна претензия. Дамзель должна быть молодой.

Ну да, тут схалтурили. И еще - какие же противные голоса у бретонцев. Прям отвратные.

Посмотрел ролики... Четприуныл... Ну какого х@я ГВ выпилило этот прекрасный мир? *далее сплошной мат*.

А вообще бретонец мог затащить, только чего-то он деплой слил бездарно ИМХО... В общем ждем. Ради Бретоннии я эту игрулину с удовольствием возьму.

У него просто в какой то момент появилась идея фикс - убить терроргейста. Вместо того что бы толпы почистить.

, Леонкур, прыгающий как Кратос.

Леонкур перепрыгнул спиной назад! в броне!! через пехотинца!!! У Кратоса, по крайне мере нет доспехов и он бог ))

С этими голосами прям видишь все то тупое быдло, которое согнали, выдали алебарды и послали воевать.

У быдла голоса нормальные, вот рыцари там ЭСТЕТЫ. Примерно как в песне Александра Залупина: "всю эту тему замутил один француз, а они там, как известно, долбятся в туз".

А слил бретонец как раз потому что первую половину игнорил терроргейста и он творил что хотел, чарджил быдло с тыла, вайпал пегасов. Зато потом, когда уже ворота сломали и стены взяли, он да, начал за ним гоняться.

Хотя если бы он убил Манфреда, то победил бы, в ролике с Альтдорфом так примерно и вышло.

Пегасов мегакастом вайпнули, пересмотри.

Это не Манфред вроде, а кастомный вампир. С моделью Манфреда и именем Дарен.

Изменено пользователем VaSSis

Пегасов мегакастом вайпнули, пересмотри.

Ага, и то, что он при виде чарджащего их терроргейста сделал "факс гивен: 0" и пегасов не отвел, и помощь не отправил тут не причем. Да и там каст вместе с терроргейстом поработали.

Изменено пользователем Mad_Rat

Наставление молодому бойцу как толпой голых бородатых карлов(а также обычным пихотом/элитным пихотом/стэлс-пихотом и пихотм на домашних зверушках) запинать большого и лысого =)

https://www.youtube.com/watch?v=s37H26WH9XA

Изменено пользователем Vilgeforcz

Летучие мыши мощь, Терроргайст вообще терминатор. Мне показалось или у Графьёв было больше магов?

Я уже давно решил за кого буду играть :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...