Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Что-то слаанешитский метросексуал чозен помесь Фулгрима с Артасом :D.

Изменено пользователем Lopendrik

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хороший ролик, предзаказ игры или воинов? Так-то не сомневался, что ими будут приманивать для покупки преордера, они наверняка еще будут и в мультике тащить. (вспоминаем викинг пак :D )

Единственное, что не радует. Вырезают всю мякоту из роликов - удар молотком, трапеза гиганта и прочее.

Мда.... Мы викинги, а остальные говно. Аааааааа - Бдыщь. Мы воены, а остальные говно. Ааааа - Бдыщь.

#УЖЕКУПИЛ

2к, за полгода + вперед, да еще и хавас который практически основная раса вселенной, только за предзаказ и хз будет ли потом и за сколько... ненене дэвид блейн..

Я после предзаказа Rome II уже понял, что заносить денюжку этим ребяткам нужно тока со стимовских распродаж. Никаких предзаказов, пират-эдишн онли. А если через пол годика-годик приведут игруху в порядок, то можно будет и купить.

Те кто хочет купить, все равно купят с хаосом, будут плеваться, ругаться, но купят, а те кто скачает, ну те... просто скачают, им все длс включат. Хотя политика издателя раздражает, продавать игру по кускам, хотя бы пару месяцев подождали.

Но хаос эпичен, я уверен будут аддоны с 4 богами, а сейчас онли неделимый, но тот момент когда драконоогр поднимает молот перед ударом и нам дает оценить пропорции, тот момент шикарен, чувствуется вся обреченность человека перед хаосом.

А вот механика орды за хаос не очень, я конечно понимаю, что он должен бродить и все сжигать, но все же, что мешает ему поставить(захватить) цитадель и из нее творить свои черные дела? Какие то монголы получились, только там это к месту было.

никаких предзакзов. опять та же мошна что с ромом 2. опять скотские разводы

http://www.twitch.tv/angryjoeshow/v/21929218

жирный все по делу сказал

Изменено пользователем ANF

Что-то слаанешитский метросексуал чозен помесь Фулгрима с Артасом :D.

Sigvald the Magnificent

Джо все правильно сказал. Вырезать из игры скины, отдельные юниты, заклинания. Это все можно было бы простить.

Но вырезать целый Хаос? По любому они планировали включить северян в первые 4 фракции. А потом запахло деньгами и им пришлось объявить о вампирах. Которых мы даже еще не видели.

это как с греками. тот т-вар еще не простил за лохотрон.

но вырезать целую фракцию на минимум пол года год. я подумаю чтоб это вовсе брать

но что они просто так кинули в фри. вот беря рому лохотрон2 и богоподобный шогун 2 я не помню кроме хаттори вроде как з свободных фракций что давали автоматом

Механика орды кстати в том же Аттиле сделана интересно, если СА сумеют ее развить в ТВ:Ваха будет замечательно и вполне подходяще Хаосу + оскверненная земля за ними. Вопрос только в размерах карты, в том же Аттиле довольно быстро получалось переместиться с малой Азии в Испанию играя за каким-нибудь готов.

Механика орды кстати в том же Аттиле сделана интересно, если СА сумеют ее развить в ТВ:Ваха будет замечательно и вполне подходяще Хаосу + оскверненная земля за ними. Вопрос только в размерах карты, в том же Аттиле довольно быстро получалось переместиться с малой Азии в Испанию играя за каким-нибудь готов.

Ну как быстро ? Лет 15 так то ^^ Если на реальное время переводить.

до игры еще пол года

а креативы на грабли рима прямо анием сажают тухес сразу на два конца оных граблей а потом на 2 стула. уже лимитки и длц. сук ппц. ныне не удивлен как они всрали все нинтендо

до игры еще пол года

а креативы на грабли рима прямо анием сажают тухес сразу на два конца оных граблей а потом на 2 стула. уже лимитки и длц. сук ппц. ныне не удивлен как они всрали все нинтендо

Так они со времён, когда массовые ДЛЦ ввели, этим по сути занимаются.

джо обещал в грядущем интервью с сегой взять их за шарики. Пригорян на ютубе с дизлайками вряд ли изменить способен белых воротничков образумить. у меня так фб померло. но с учетов проблем сеги это символично

С такой тенденцией...

Представьте на минутку, что следующий TW будет про Вторую Мировую.

И вот CA объявляет.

"В игре будет 4 фракции. США, Япония, Британия и СССР. Зато если предзакажете - сможете играть за Германию. Ну а если за Германию не хотите, то к сожалению ИИ не будет способен производить самые важные виды немецкой техники. Ну и Гитлера на карте не будет. Поэтому пожалуйста предзакажите. Но мы вас разумеется не заставляем."

Да идут они лесом.

Я через годик со скидоном куплю, всё одно сперва будет забагованная версия.

Да идут они лесом.

Я через годик со скидоном куплю, всё одно сперва будет забагованная версия.

+1

Вот уж точно, учитывая насколько сырой продукт сейчас выпускают, торопиться точно не стоит.

Целая вырезанная раса за полгода до выпуска? Буэ...

Тушка у Кхолека стрёмная, чё такой бронированный, мясо где?

На превьюшке если не видеть нижнюю часть тела, то вообще кажется, ⎌то это зверолюд какой.

Тролли Хаоса тоже убогие, такие же, как и текущие модели. Неужели нельзя было их сделать на основе Трогга и троллей Хаоса из Age of Reckoning?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...