trahuar Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну предлог убиться, чтобы не служить с Флеш Тирерами это как-то OCHE TOLSTO. Ну я хз, я ее чувства понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну там реально только Терра закончилась, Амит, конечно, самый упоротый из бладов, но Тиреры как отдельная сущность еще не успели завоевать себе какую-либо репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 оказалась на удивление хорошая книга. не смотря на то,что у смайли в основном достаточно паршивая писанина, атмосферу того,что они все посходили с ума напрочь ему удается задать достаточно неплохо. всякий бред тоже есть, на ходу пару мест таких замечал, как сел писать впечатления - почему-то не смог вспомнить. или я привык его читать, или он писать стал получше. эта лимитка и его рассказ из адвента достаточно годные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 или я привык его читать, или он писать стал получше. эта лимитка и его рассказ из адвента достаточно годные. Сколько он уже пишет про Расчлинителей 2 или 3 года? Уже мог отшлифовать свои писательские навыки, у Сваллоу тоже 1я книга про КА не конфеткой была, а у Смайли тока рассказы были, вполне мог набить на них руку, чтобы большую прозу нормально потянуть. И встаёт главный вопрос: раз Смайли набил себе руку на рассказах чтобы нормально потянуть роман, набил ли ты на них руку dima_v, чтобы потянуть и перевести роман Смайли, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 потянуть и перевести роман Смайли, м? ну ещё из интересного есть остатки кодекса, экстерминатус, гайд по покраске... увидим, когда, как и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ну ещё из интересного есть остатки кодекса, экстерминатус, гайд по покраске... увидим, когда, как и что Ну это да, да. Однако рано или поздно ты с ними расправишься и Sons of Wrath станет неизбежным вариантом для работы. Эту возможность ты исключать не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну это да, да. Однако рано или поздно ты с ними расправишься и Sons of Wrath станет неизбежным вариантом для работы. Эту возможность ты исключать не можешь. Сынов ярости уже в вк 7 глав напереводили, вроде бы годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ну и отлично, мне не придется браться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Сынов ярости уже в вк 7 глав напереводили, вроде бы годно. Можно ссылку? :rolleyes: Хоть в личку, хоть по вк. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Cinereo Cardinalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Сынов ярости уже в вк 7 глав напереводили, вроде бы годно. И мне можно ссылку в личку? ну и отлично, мне не придется браться) Хоть раз тебе со Смайли не работать подфартило =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ну и отлично, мне не придется браться) Зря ты так. Читать что-то кроме новостей в вк еще хуже, чем на нотабеноиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 хуже, чем на нотабеноиде. я почитал то, что зверь кидал, правда похоже на Вишера немного, но, вроде, читаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 7 глав? Псто не равен главе, там барышня до второй только-только дотянулась, есличо. Про Гарро с его щитом вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Кстати, да, новелка-то получилась неплохой, Смайли наращивает скилл, глядишь, и толк из него выйдет. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 хороший анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ты сравни его первые рассказы по Тирерам с этим,не побоюсь этого слова, шедевром (для уровня Смайли, конечно)... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Кстати, да, новелка-то получилась неплохой, Смайли наращивает скилл, глядишь, и толк из него выйдет. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Фу такими быть, не цените вы старания парня :D . А он не только с главредом в миньки режется, но и писать пытается получше =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти