Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Штурман Валькирии открыл люк в грузовой отсек и едва не застонал от отчаянья. Большую часть отсека занимал какой-то хлам, загруженный штабными. Не меньше места занимал огромный огрин, из-за чьего веса приходилось вечно держать штурвал с креном на левый борт. Остальная компания пассажиров не внушала оптимизма. Мешковатая накидка под которой угадывался человек, нацепивший на лицо очки-консервы. Какой-то оборванец в кепи и жилете с кучей карманов. Единственный кто внушал доверие - высокая девушка, спокойно читавшая литании духу машины своего огромного стаббера. К ней штурман и обратился:

- Красавица, смени стаббер на хэви-болтер в спонсоне! Скоро орки прибудут!

Выпалив это, он поспешил скрыться в кабине, не заметив еще одного пассажира. Сержанта в камуфляжном плаще, который неприметно устроился в тени огрина.

Начали

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Рин был не то чтобы зол, просто все его надежды встретить старых товарищей и побыть в приятной компании военной элиты разрушились вместе с падением (т.к. на посадку это было не похоже, хотя орки могли бы и поспорить) груды орочьего металлолома, как и добротная часть промежуточной базы снабжения. После погрузки на валькирую, Кардер рушил осмотреть на других пассажиров. "Огрин, "миледи" с тяжелым стабером и каких то два бомжа гвардейца в неуставном снаряжении. Хотя мне ли об этом говорить?"

Не прошло и часа, как из кабины выглянул встревоженный пилот и что-то сообщил, явно что-то не очень хорошие, но из-за шума Рин ничего не услышал. Нужно было узнать, что произошло. Рин вышел из тени огрина и держась за то, что мог найти для опоры, пошел к кабине пилота (забыв про вокс-бусинку), заметив движение девушки. Сержант быстро догадался- дело пахнет жареным, и увидев, что 2ое оружие остается без дела, не мог это так оставить поэтому по пути он...

- Добрый день, господа, сержант Рин Кардер. - он посмотрел на гвардейца в очках, так как он был ближе, коротко кивнув ему. - Как старший по званию (а знаков отличия Рин не у кого не увидел), приказываю занять второй спонсон.

С трудом пробравшись к кабине, Рин потребовал объяснений у штурмана.

- Сержант Рин Кардер, могу я узнать, текущую ситуацию?

Изменено пользователем Гиар

"фрименские страдания"
Весь последний месяц Анак считал, что Импра посылал ему испытаний не в пример больше, чем нужно бы федайкину. Сначала крысис в родных песках, который чуть не отправил воина пустыни на могильное поле. Потом эвакуация - его, раненого, схватили, положили на носилки и отнесли к лекарям железных людей, вместо того, чтобы взять воду его тела и слить её в родовую цистерну. Потом было путешествие через Варп, напомнившее племени о потерянном доме. Потом траур и мрачные мысли о мести. А затем начались чудеса, как добрые, так и не очень. Долечиваться аль-Арда оставили на планете, где не было песков и вода падала с неба. Добрые лекари местных СПО поставили федайкина на ноги, но какова была цена? Заставили мыться в душе и чуть не утопили (Анак не умел плавать и терялся, когда воды было слишком много) а потом загнали в чистку, едва не обесцветив тщательно подобранные пятна на маскировке. Затем пришлось учиться обычаям местного племени, и благослови, Импра, того человека, который организовал местные СПО по установленному образцу - ведь с непривычки легко можно было... как говорят местные? Наломать дров? Затем федайкин осторожно присматривался к обычаям местных и непривычной природе. Особенно его удивляли дожди, и пришлось сделать над собой значительное усилие, чтобы привыкнуть к ним и не пугаться. А потом началась война, но вместо синемордых пришли зеленушки, о которых Анак расспрашивал старожилов, а вскоре и сам увидел в бою. Казалось, эти ксеносы поопаснее тау - сильные, храбрые, стойкие. Потом наиб местных людей, называемый комиссаром, построил всех выживших и загнал в чрева железных птиц. Птиц Анак не боялся - он знал, что это слуги механикусов - так себя называли слуги Железного Бога. Прош[оппа!]в про себя цитату из Китаб аль-Ибар, фримен забрался внутрь, уселся на свободное место и приготовился к полёту.

Воистину, верно сказано в Китаб аль-Ибар, что Импра является каждому так, чтобы научить жаждущего нужным ему знаниям. Так, железным людям он явился в образе Бога-Машины, даровав им власть над железом и духами, и теперь воинам пустыни не придётся мерять землю шагами. А уж удивительные летающие машины Анака и вовсе завораживали. Сидя в полутёмном десантном отсеке "птички", федайкин рассматривал своих невольных спутников. Вот этот, большой, это о-грин. Про таких я слышу, это большие, сильные люди. Говорят, что глупые. Но что есть глупость перед лицом Импры? Китаб аль-Ибар говорит нам, что глупость перед лицом Импры - уверенность в своей мудрости, ведь один Импра познаёт все тайны мира. Обычному человеку такое не под силу. Потом, человек сбоку от огрина. Я вижу, как он входит в птичку, а теперь почти не вижу, как он сидит в тени. Решено! Как окажемся в местном сиетче, добываю такую же накидку, моя - цвета пустыни, а пустыни тут нет. О, да он сержант. Это выше рядового, выше капрала. Дальше у нас сидит другой человек в смешной одежде. Ох, эти кармашки... Вижу, как ты ползёшь по пустыне, а в них набирается песок! Впрочем, песка-то тут как раз нет. Так что, может быть, кармашки - это обычай его народа. А дальше у нас... о-о-о-о-о, женщина! Да ещё какая! Аль-Лат не сжёг её, хотя пытался. Хороша.
Но что это? Погонщик "валь-ки-ри-и" что-то говорит? Что же? А, орки близко. Это хорошо. Это правильно. Я уже жду боя.

Анак проверил, легко ли выходит из ножен крис, готов ли к выстрелу верный гранатомёт, и, подумав, решил не трогать лазпистолет в кобуре. Птичку трясло, как бы не пришлось держаться. Посматривая на спутников, федайкин в последнюю очередь проверил флягу с водой, так неудобно болтавшуюся на поясе. Нужно было как можно скорее найти походный бурдюк. И не забывать послеживать за сержантом, вдруг чего скажет?
О! Говорит! Имя - Рин Кардер, запоминаю. Уходит, не спрашивает наших имён. У них так принято?
Молча, чтобы не помешать старшему по званию, Анак встал и направился к тяжёлому болтеру. Такое оружием он уже пользовался, когда устраивал налёты на синемордых. Склонившись над массивным орудием, фримен тихо прош[оппа!]л:
- Здравствуй, добрый дух. Сегодня я, недостойный, прошу твоей помощи. Враги идут на наш сиетч, и вместе мы поражаем их. Вот пища для тебя.
Умилостивив таким образом дух машины, фримен проверил, готов ли болтер к бою, достаточно ли боеприпасов и приготовился встречать врагов. Стрелять на лету Анаку ещё не приходилось, но... всему приходилось учиться, рано или поздно.
Анак готовит к бою болтер (заряжает, если нужно), проверяет, легко ли он движется на основании, не мешает ли что ведению огня. Изменено пользователем Miralynx

- Есть, - откликнулась девушка, перебросив "Урию" за спину и заняв место за тяжелым болтером. - И, это, за "красавицу" спасибо, но вообще - рядовая Дайана Сандерс, можно звать Диззи.

Она огляделась, ненадолго задержав взгляд на каждом из присутствующих, дольше всего - на человеке в защитных очках, который возился со вторым болтером. На ее родной пустынной планете водились подобные ребята - кочевники, в большинстве своем дикие и необразованные. Но этот, очевидно, в технике шарит, да еще носит непростой броник. Так, разбираться, кто откуда, будем потом, сейчас важнее противник, который может в любой момент нагрянуть. Диззи перевела взгляд на сектор обстрела, пытаясь разглядеть, не приближается ли что.

- Тут кто-нибудь вообще в курсе, что происходит? - поинтересовалась она. - Я вчера только более-менее в себя пришла, а тут уже орки кругом, пинка под зад и в "валькирию". Началась неделька, называется.

Высматриваем, нет ли чего на подлете, готовим болтер к бою, между делом болтаем потихонечку.

Изменено пользователем Dammerung

"Тяжкие переживания"
Мда уж. Везет как утопленнику. Сначала шеф отправил сопровождать идиота Джефа в госпиталь. Почему идиота? Ну а кто еще может умудриться, вкручивая запал в гранату, содрать себе мясо с пальцев? Собственно, сопровождать его пришлось исключительно для того, чтобы дать показания, что этот имбецил не специально себя изувечил, чтобы в госпитале поваляться, а реально имбецил. Ну и бумажку от шефа с изложением случая тоже передать. А уж как я люблю общаться с комиссарами...
Более того, сыра в госпитале нет, медсестры страшные, а плотность начальства на единицу площади - зашкаливает. В общем, лучше бы я с полком остался. Ну хоть спирта для Лиззи наменял.
Ну и на десерт - чертова космическая колымага гребаных орков! База, где был госпиталь, разнесена в г..о, Джефу куском рокрита разнесло голову, начальство по большей части усвистало в самом начале "веселья" - в общем, все как всегда.

Хорошо хоть, этот квадратный комиссар озаботился эвакуацией тех, кто еще сохранил боеспособоность. А маленький отряд смертников во главе с другим комиссаром остался героически дохнуть. Вот интересно, старикашка догадается, что если не тупо стоять на месте и ждать, а таки быстро бегать и больно кусаться - то они и проживут дольше, и орков убьют больше?

Погруженный в свои мысли, Клайв залез в одну из последних взлетающих "Валькирий". Мда, компания подобралась та еще: огрин, какая-то дородная ... дама со стаббером и нечто в виде тряпок с лупоглазыми очками-консервами, под которыми, наверное, был человек. Ну и еще чел, представившийся сержантом - похоже, снайпер из другого полка.

От орков на базе оторвались на удивление легко. Летуны даже не захотели устраивать героический "круг почета" и обстреливать толпу ксеносов. Так что Клайв заботливо упаковал свою "Элизабет" в чехол и приторочил к ранцу.

Но, само собой, все пошло через то место, через которое Гвардия делает вообще все. В десантный отсек засунулась рожа летуна и завопила про приближающихся орков. Нечто и... дама сразу вскочили к бортовым болтерам. От "Лизы" в этой консервной банке толку было немного, но... если сейчас эти ребята начнут палить, короба их болтеров опустеют за считанные мгновения. а менять их в одиночку...

Клайв переполз поближе к стрелкам, устроился поустойчивее и начал готовить короба с патронами тяжелых болтеров к использованию, ведь вполне возможно, их уже "вот-вот" надо будет подавать стрелкам. При этом одним глазом он посматривал на кучу хлама в десантном отсеке, надеясь высмотреть в ней что-нибудь полезное, что можно будет... "добыть" при случае.

- Да все как всегда, милочка, флотские м...и опять все прошляпили, и мы теперь по уши в дерьме. А с нюансами - разберемся потом. Изменено пользователем Temeluchas

- А вы направо посмотрите сержант! И выметайтесь из кабины, сейчас будут танцы! - проорал пилот.

Справа, со стороны полусферы прикрываемой болтером за который встала девушка нарастали силуэты десятка орочьих истребителей, за которыми виднелось что-то на порядок крупнее.

- В дерьме - не то слово! - согласилась Диззи. - Вижу цели, десять самолетов, за ними - здоровая хрень!

Ствол тяжелого болтера заходил в воздухе и нацелился на ближайшую кучу летающего металлолома.

- Надо связаться с другими "валькириями", скоординировать огонь. У меня нет вокса, передайте им кто-нибудь!

Управляться с хэвиболтером Диззи умела, вот только на практике имела с ним дело только на сухопутном транспорте. В "Валькириях" она раньше присутствовала исключительно в качестве пассажира. Ну что ж, учиться никогда не поздно, особенно перед лицом орочьей эскадрильи.

- Во имя Омниссии и Императора, вломи им как следует, - вполголоса попросила она дух болтера. Судя по ее опыту, эта краткая "литания", как правило, действовала.

Жду, когда первый самолет влетит в зону поражения, открываю огонь.

Прислушиваясь к милой беседе новых сослуживцев, Анак вглядывался в небо поверх прицела своего оружия. Обзора хватало, а орочьи леталки, если фримен в них хоть что-то понимал, были громкими, заметными и никак бы не подобрались незамеченными. Судя по всему, враг наступал со стороны этой женщины, Дайаны Сандерс, но рассла[мамочки!]ся не стоило. Дайана Сандерс. Анак попробовал вполголоса произнести незнакомо звучащее имя, и задумался. "Диззи" было проще, но не слишком ли это будет невежливо? Если фримен и видел эту женщину раньше, то мельком и не более одного раза. О, да она говорит о связи? Тау отучили фрименов пользоваться дальней связью, так что идея координации по воксу просто не могла прийти в голову Анаку. Но тау здесь не было, и он решил, что женщина хорошо придумала. А этот парень в жилетке, он явно не новичок. Готовит новые ленты, до которых я не дотянулся бы. Хорошо.

Тем временем, уже двое назвали свои имена, и аль-Ард решил, что будет неуважением не представиться самому. Не отрываясь от прицела, фримен произнёс:

- Имя - Анак аль-Ард. Рядовой и федайкин. Прозвище - Каракал.

Собственно, готов открыть огонь по готовности.

Закрытое помещение и тряска усыпили Зигфрида, напоминая о тяжелых шахтерских поездах, на которых он немало покатался. Крики и суета разбудили его - трое бойцов, летящих вместе с огрином, обменивались короткими фразами. Двое из них сидели за турельными орудиями, в полной готовности открыть огонь. Двигатели "Валькирии" ревели на пределе возможностей. Оценив ситуацию, Зигфрид переместил кирку за поясом поближе и начал прогревать на холостом ходу пробойник в левой руке. При этом он старался двигаться поменьше, помня о влиянии расположения груза на центровку самолета. Зигфрид вспомнил, как однажды варбанды еретиков напала на поезд, где ехала бригада во главе с ним самим. Нужно быть наготове подумал он и оглядел "Валькирию", напрягая и рассла[эх жаль]я мышцы тела в ожидании абордажной команды.

Действия
Готовлюсь при необходимости выхватить кайло, либо стремительно переместиться и отбить нападение абордажной команды противника

- А вы направо посмотрите сержант! И выметайтесь из кабины, сейчас будут танцы!

"Пресвятые запонки Императора, все очень плохо. И как я умудрился согласиться на эту треклятую базу? Был же вариант покинуть планету..." Сержант быстро вышел из кабины. Нужно было, что-то делать, например попытаться скоординировать действия пилотов. Рин начал настраивать вокс на нужную частоту, чтобы переговорить с коммисаром. Рин услышал, какие-то переговоры других "пассажиров". К сожалению шум не располагал к пониманию их речи

- В дерьме - не то слово!

- В еще большем, приготовьтесь к воздушному вальсу, нашу птичку пригласили на танец зеленые джентельмены. - сержант попытался донести предупреждение пилота своим подопечным. "Нужно будет узнать их имена и позывные"

Наконец настроившись на нужный канал, он передал комиссару: "Говорит сержант Кардер, предлагаю скоординировать огонь по ксеноскому металлолому."

- Шеф, думаю, нашим стрелкам скоро понадобятся эти штуки, присоединяйтесь.

- Правильно думаешь, только приготовься заранее к тряске.

Помогаю Темми.

Сержанта выпроводили из кабины, судя по выражению его лица, явно присовокупив пару идиоматических выражений. Клайв чуть подвинулся и кивнул на стеллаж коробов с лентами.

- Шеф, думаю, нашим стрелкам скоро понадобятся эти штуки, присоединяйтесь.

Спустя всего пару секунд болтер в руках дамочки (как ее там, Диззи?) выдал первое стаккатто.

- Да уж, народ, нашли вы время для знакомства, - пробухтел Клайв, пододвигаясь с болтеру Диззи с готовым коробом и ожидая момента для перезарядки.

Изменено пользователем Temeluchas

- Да уж, народ, нашли вы время для знакомства.

- Лучше не придумаешь. Тебя-то, кстати, как звать? - не глядя, спросила Диззи в промежутке между очередями. - Кому спасибо за патроны?

Огненные полосы рассекали небо. С других "Валькирий" тоже вели огонь - оставалось надеяться, что там тоже не дураки сидели и догадывались, что надо концентрировать стрельбу.

Судя по голосам за спиной, вернулся сержант и требовал, чтобы все готовились к тряске. Мелькнула мысль: "Ну и что мне теперь, стаббером за сиденья цепляться?..."

- Сарж? - так Диззи привыкла обращаться к своему сержанту. Эх, и где он теперь... - Сарж, там какая-то куча хлама лежит, в ней случайно передатчиков не завалялось? А то я без вокса так орать и буду, пока не охрипну!

Изменено пользователем Dammerung

Сарж, там какая-то куча хлама лежит, в ней случайно передатчиков не завалялось? А то я без вокса так орать и буду, пока не охрипну!

Сарж? Как только не коверкают готик...

- Вроде эту грузили гражданские.

Все равно глянул, чой та там

- Лучше не придумаешь. Тебя-то, кстати, как звать?

- Таркин. Клайв Таркин. Снайпер 4-го Гелендского, - представился Клайв.

- Сарж, там какая-то куча хлама лежит, в ней случайно передатчиков не завалялось? А то я без вокса так орать и буду, пока не охрипну!

- Ты и так орать будешь, чтобы болтер перекричать, - буркнул Таркин, цепляя короб.

Бой пока что шёл мимо Анака. Вся тяжесть вражеской атаки пришлась на другой борт, и фримен, поджидая врагов, повторил про себя имена новых знакомых и то, что позволяло их лучше запомнить. При этом он внимательно наблюдал за небом. Чуть только появятся орки - нужно стрелять. Врагов было около десяти, что было несколько многовато. Фримен с тоской вспомнил открытый десантный отсек "самума", из которого можно было палить по врагу в любом направлении...

Рин Кардер - сержант. Командир их маленького отряда, пока "валькирии" несут всех в новый сиетч.

Дайана Сандерс - солдат. Стрелок из большого автомата.

Клайв Таркин - солдат. Стрелок из джеззайла.

И...

- А как зовут тебя, большой человек? - не отрываясь от прицела, спросил аль-Ард у огрина.

Хэви-болтер в воздушном бою своеобразное оружие, к которому нужно привыкать. Первая очередь ушла слишком близко к орку, но мимо, зато вторая точно вспорола двигатель одного орочьего истребителя. Увы, из-за повреждений он резко скинул скорость и третья очередь так же ушла в "молоко", но вряд ли орк теперь представлял опастность. Зато единсвенное попадание в Валькирию едва не стало роковым. Машину сильно тряхнуло и мимо спонсона Диззи пролетеи куски плексигласа пилотской кабины. Началась вторая фаза воздушного боя - свалка.

"Мастерский пост"

Кубы

Попадания - "10"-"1"-"12" Повреждение - "2" (очень тяжело)

1 попадание в Валькирию - "2" (очень тяжело)

8 истребителей кружатся вокруг валькирий примерно по 4-ре с каждой полусферы. Еще один уже отстает, но наудачу стреляет. Здоровая хрень приближается, уже на предельной дальности огня.

Они приходят в наш сектор! Настаёт наш час, добрый дух!

Анак поймал в прицел дымящийся орочий самолёт и выпустил длинную очередь. Рассчитать направление врага. Плавным движением довернуть на него оружие, рассчитать упреждение и перечеркнуть его очередью. Корректировать огонь по трассерам. Так учили фрименов механикусы потерянной Аль-Урубы.

Огонь по даккаджетам. Если есть возможность, то очередями и совместно с остальными.

- Получил, зеленая уродина?! - заорала Диззи, когда из двигателя орочьей машины пошел дым. И добавила длинное непечатное ругательство, когда "валькирию" тряхнуло от попадания. Оставалось только надеяться, что пилот не ранен. Впрочем, об этом пусть заботятся другие, у рядовой с Синкары были свои проблемы - аж четыре штуки по правому борту.

- Император, одари меня Твоим праведным гневом и Твоей яростной силой, - прош[оппа!]ла Диззи, выпуская следующую очередь. - Да стану я бурей, что сметет врагов, оскор[эх жаль]ющих Твой взор.

Продолжаем стрелять, на сей раз под каноничную литанию, по наиболее активно стреляющим даккаджетам.

- А как зовут тебя, большой человек?

Зигфрид, улучив момент правой рукой открыл задвижку на фронтальном бронестекле шлема - "Зигфрид. Бонхэд Зигфрид.", низкий, рокочущий голос наполнил "Валькирию", и сквозь шум болтеров и рев турбин эти слова услышал каждый из бойцов на борту. У него не было никакого желания представляться повторно этим мелким, не в меру болтливым солдатам. Дождавшись момента, когда тряска на мгновение утихла, огрин вновь закрыл забрало и покрепче ухватился за сиденье правой рукой.

Особенно неудачливый дакаджет попал под слаженный залп мультилазеров Валькирий и расплескался обломками по небу. Круговерь воздушного боя добавляла адреналина, а близость точности. Две из трех очередей Диззи легли точно в противника, но болты лишь сорвали кусок обшивки с дакка-джета. Анак был точнее. Все его болты легли точно в цель. Первая очередь раздробила кокпит, вторая лишь сбила высунувшегося грота, зато третья точно легла в топливный бак, украсив на мгновение горизонт цветком взрыва. Орочьи пилоты в долгу не остались и тяжелые снаряды загрохотали по обшивке Валькирии, пробив один из баков, к счастью не воспламенив прометий.

"Мастерский пост"

Кубы

Диззи Попадания 1-5-11 Пробитие 12-11

Анак Попадания 1-1-2 Пробитие 7-12-1

По Валькирии одно попадание пробитое - 3

Ситуация

Орки: подранок отстал и минус 3 истребителя. Осталось 4 один из них поврежден серьезно. Дирижабль преодолел половину дистанции для запуска абордажников.

Первая Валькирия летит "на честном слове и одном крыле". Вторая повреждена, потеряла штурмана и теряет топливо. Третья повреждена не сильно, но ее трясет, что скажется на меткости

Изменено пользователем Knijnik

Валькирия вновь вздрогнула от серии попаданий, и, судя по тому, что ругань пилота было слышно даже в десанте, дела у них были плохи.

Таркин вновь проверил, надежно ли закреплено снаряжение, особенно "Лиззи" и, на всякий случай, проверил лазпистолет в кобуре.

Затем он пристегнул один из страховочных ремней возле болтера к своему жилету и начал цеплять очередной короб. Чуть подумав, Клайв зацепил другой ремень за сбрую стоящей за болтером девицы.

- Похоже, мы скоро будем падать, так что лучше зафиксироваться, - пояснил свои действия Клайв, сметая ногой в сторону груду стреляных гильз, мешающихся под ногами Диззи.

Анак полосовал вражеский летательный аппарат очередями до тех пор, пока тот не взорвался. Ещё не развеялся огненный цветок взрыва, а прицел болтера уже искал следующий даккаджет. "Валькирию" потрепал огонь врага, но пока что пилот справлялся с управлением. Во время манёвра вдали показалось что-то огромное, и на мгновение Анака волной окатил адаб - мощное воспоминание, призывающее к действию. Чем-то эта штуковина напоминала огромную гусеничную машину механикусов, которую в своё время фримен отбивал от наседающих тау... Но даккаджеты были опаснее, и Анак не стал рыться в воспоминаниях.

Вот он. Летает, словно небо принадлежит ксеносам. Этот фримен считает иначе. Этот дух машины - тоже. Ты становишься следующим, орк. Со мной оружие, которым уничтожает врагов благословенный Ультрадесант.

Вот прицел фиксируется на приближающемся вражеском самолёте. Вот тупое рыльце болтера ныряет вперёд, делая упреждение, и новый град болтов устремляется к цели!

Огонь по следующей цели. То, что у ИГ не совсем такой хбт, как у Астартес, Анак не знает).

- Похоже, мы скоро будем падать, так что лучше зафиксироваться.

- Я все-таки надеюсь, что пилот хотя бы для приличия попытается сесть, а не упасть, - ответила Диззи. - Во имя нетленной ноги святого Бранникуса, сколько там слоев обшивки?...

Болтовня вовсе не мешала Диззи, руки которой почти механически выполняли привычные движения. Она поймала в прицел кокпит ближайшего самолета - наиболее уязвимую часть даккаджета, как учили - сделала поправку на скорость и направление орочьей машины и выпустила еще один поток взрывчатой смерти.

- Сарж, здоровая хрень на подлете! Прикажете переключиться на нее или продолжать обстрел самолетов?

Оптимизм это, кончено, хорошо, с ним куда легче преодолевать тяготы и лишения... Но заботиться о себе нужно самому и заранее. Таак-с, короб у дамочки свежий, торой вот он, рядышком... А значит под шумок, пока птичка не загорелась и не упала...

Клайв сделал пару шагов, и, пока Диззи не требовалась перезарядка болтера, запустил свои ушлые ручонки в груз "Валькирии".

Дела у машины, в которой летел сержант, были плохи. Первый же залп сильно тряхнул птичку и что-то случилось в кабине пилотов. К сожалению у Рина не было времени проверить, что там случилось. Он заметил, что один из бойцов закрепляет страховочный ремень и решил повторить действие, закрепив себя и предложив и зацепив другой ремень за сбрую... Анака вроде?

- Сарж, здоровая хрень на подлете! Прикажете переключиться на нее или продолжать обстрел самолетов?

- По моему мнению, самолеты орков продырявят нас раньше, чем мы собьем это произведение орочьей инженерной мысли. Нужно их кончать, посмотрим, что будет дальше.

Рин напряг все свое зрение(особенно аугметическое), чтобы разглядеть эту "хрень", ее компаненты и курс. Сержанту явно не нравились ее размеры, но и не нравились летательные аппараты орков, кружащих над их потрепанным транспортом. Одна- две очереди и привет земля. Как не кстати Рин вспомнил, что последних, кто погружался было ровно 13, в его палате в живых осталось ровно 6, а глава церкви вчера подхватил, какую-то болезнь. "Ой не к добру все это, ой не к добру..." Тут сержант увидел, что другой боец в разгрузке решил проверить груз, вспомнив о очень нужной вещи.

- Посмотри, есть ли там вокс.- крикнул в догонку Рин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...