Baribal Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Барри! Только не вызывай на нас орбитальную бомбардировку! Это же честь! Лично по приказу Маршала Храмовников! По воксу: "Ужин готов, мастер-сержант. Нужно определится со сменами. Что нибудь нашли?" У моего ж перса даже вокса нет( или это Торольфу?, чтобы передал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Это же честь! Лично по приказу Маршала Храмовников! У моего ж перса даже вокса нет( или это Торольфу?, чтобы передал Как нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Как нет?! Твой серж последний найденный же передал Торольфу, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Отличный доклад, Медвед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Твой серж последний найденный же передал Торольфу, не? Книжник же выше писал, что вокс-бусины есть у всех, просто у сержантов они работают на прием и передачу, у рядовых - только на прием. При этом, правда, не понятно, раздача нашим сержем бусин - это чисто для антуража или у нас таки есть запасные? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Книжник же выше писал, что вокс-бусины есть у всех, просто у сержантов они работают на прием и передачу, у рядовых - только на прием. При этом, правда, не понятно, раздача нашим сержем бусин - это чисто для антуража или у нас таки есть запасные? :D Аа. Ну ок. Нам же проще. Сейчас дождемся, что порешит Маршал и отвечу твоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Книжник же выше писал, что вокс-бусины есть у всех, просто у сержантов они работают на прием и передачу, у рядовых - только на прием. При этом, правда, не понятно, раздача нашим сержем бусин - это чисто для антуража или у нас таки есть запасные? :D Эмм. Кажется ты продублировал пост, вместо написания нового) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Эмм. Кажется ты продублировал пост, вместо написания нового) А это веселый глюк из-за перебоя с нетом. Форумный движок решил, что раз соединение возобновилось - надо отправить пост еще раз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Кто догадается почему Маршала храмовников зовут именно так получит плюшку в игре.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Кто догадается почему Маршала храмовников зовут именно так получит плюшку в игре.)) Потому что тебе захотелось ему так назвать. Упоротая версия: это связано с его аццке свинским характером даже по меркам ЧХ). Изменено 29 января, 2015 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Кто догадается почему Маршала храмовников зовут именно так получит плюшку в игре.)) Аллюзия на Хеллбрехта, который наподдал Газзику? :rolleyes: Изменено 29 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) В порядке бреда: Pigus Hel - Help Us IG? Еще есть версия, что его зовут в честь известного римского гражданина Бигуса Дикуса.) Изменено 29 января, 2015 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 В порядке бреда: Pigus Hel - Help Us IG? Еще есть версия, что его зовут в честь известного римского гражданина Бигуса Дикуса.) О нет. Вот от переводчика форджика я ждал правильного ответа.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Ну кроме адской свиньи ничего в голову не приходит. Или он не Pigus, a Peagoose?) Еще версия, с большой натяжкой: имя созвучно с Bring us Hell. Спустятся храмовники, и настанет ад.) Изменено 29 января, 2015 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Все гораздо проще. Юмор чисто форджиковский)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Хэх, значит у меня нет шансов. на Forbidden Knowledge (warforge) выпало 99 X- надо было расскачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Пигус от свинья, т.е. будет Адская Свинья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Вспоминаю шуточный постер кина "Сволочи". С Хеллбрехтом, Гримальдом, и ещё 2 рылами. С девизом "Без жалости! Без сожалений! Без страха!". Или как-то так. Не оттуда маршал? Изменено 29 января, 2015 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Все гораздо проще. Юмор чисто форджиковский)) Летающий свин, емнип, который храмовник! Спасиб, пожалуста. Книга знает, какую плюшку мне дать :rolleyes: Изменено 29 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вроде он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Погоди, погоди, по последним данным Свин - Rainbow Warrior, а Свинота всегда был Космоволком. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Тиранчик прав. В качестве плюшки перекидаю твои "12" на обыске.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Тиранчик прав. В качестве плюшки перекидаю твои "12" на обыске.)) Книга, я писал тебе, но ящитаю, уж слишком часто мне выпадает 12... Думаю, надо сделать так, чтобы я проходил на 12 тесты. Ну ты понимаешь, о чем я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Погоди, погоди, по последним данным Свин - Rainbow Warrior, а Свинота всегда был Космоволком. :) Rainbow Warrior - это намек, что он гомогей? :rolleyes: Тащемто, всегда храмовником, например ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Никогда не обращала внимания на армию Свина, а он ее еще и перекрасил, выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти