Knijnik Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Книжник, можно ли считать, что Диззи от двери слышит, что говорит солдат в камере? Более чем. Рядовой все проорал как на плацу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Хайв, если не возражаешь, могу взять Кронара под уздцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Хайв, если не возражаешь, могу взять Кронара под уздцы Я не в том состоянии, чтобы возражать :rolleyes: Но так, чтобы Кронар не понимал суди дисциплины. Он даже такого слова не должен знать. Но при этом учитывай, что он при этом солдат нормальный и в принципе под пули лишний раз подставляться не горит желанием, если это не ради спасения его жизни (но лучше прячься, если он почует, что пахнет жаренным) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну вот и будем учить салагу, как правильно класть на начальство :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Кому там интересно параграфы устава.)) Пусть будет - самоволка. Обожаю вашу команду. Не орбитальную бомбардировку вызовут так фейсхаггера в постель понесут со словами: какая миленькая зверушка. Изменено 24 января, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Дык я что и говорю. Нам его даже вязать нечем. Грохнуть и изучить. Кстати, Книжник, в планшете упоминался лейтенант Маккой, а тут уже рядовой. Однофамилец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А кто понёс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Кстати, Книжник, в планшете упоминался лейтенант Маккой, а тут уже рядовой. Однофамилец? :rolleyes: Интрига-с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 :rolleyes: Интрига-с)) Уже разжаловали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Я так понимаю, пока у основной партии ночь не пройдет у нас утро тоже не настанет и время исключительно на социалку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Я так понимаю, пока у основной партии ночь не пройдет у нас утро тоже не настанет и время исключительно на социалку? Не совсем, у вас отплытие рано утром. Могу чуть ускорить. Плыть далеко, в каюте тепло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 тепло горящих в топке еретиков согревает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Эх, ленин-ленин. Молчалив ты не по летам. Да и Лацерату не появляется. Я уже почти решил, что угощу товарища капрала фирменной бурдой. Все помню, не боись, днем сегодня отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вот вы цацкаетесь с этим лалкой, дайте 15 минут Кронару и я расколю этого лалку, заражен он или нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Господа чистильщики! Вы, раз казармы солдатские чистить не собираетесь, хоть в какую из них заглядывали через окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Господа чистильщики! Вы, раз казармы солдатские чистить не собираетесь, хоть в какую из них заглядывали через окна? Обе жи! И они как бы зачистили их, а не только в окна ороро. Посты книга надо внимательнее читать жи. Там даже про лазганы, которые в сейфке, от которого ключи у дневального, написано было тащемто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Книг, мы до кухни дошли живыми? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А во сколько часов мы прилетели на базу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Нормально вы дошли до кухни и на ней развлеклись. Тишина и спокойствие. Были... пока вы не прибыли. По местному в 17.43, закат в 20.16 Фактически вы уже по темноте шаритесь, где-то 21.12 на момент [ну уж нет]ождения наручников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Нормально вы дошли до кухни и на ней развлеклись. Тишина и спокойствие. Были... пока вы не прибыли. По местному в 17.43, закат в 20.16 Фактически вы уже по темноте шаритесь, где-то 21.12 на момент [ну уж нет]ождения наручников. Оке, я уже запстил тогда. Фонари автоматически включились где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Фонари автоматически включились где? Аварийное освещение по всей базе вполнакала. Генераторы в редутах и под бастионом. Большие прожектора на бастионе выключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Книжник, на, скажем, макароны по-флотски (уж это хрючево Таркин должен уметь сваять) на кухне продуктов найдется? Ну и большая кастрюля, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Книжник, на, скажем, макароны по-флотски (уж это хрючево Таркин должен уметь сваять) на кухне продуктов найдется? Ну и большая кастрюля, само собой. Макароны есть, консервы есть.)) А так располагайтесь. Ночь же. Самое время для спокойного сна когда недалеко орки, а вы на такой чистенькой и уютной базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Огрину после ужина сразу заступать в караул, или в следующей смене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Действия моего персонажа изложены у Рыси в посте, если Книжник согласен, что у нас по дороге и в процессе установки растяжки не возникло проблем, то мы идем в бастион. Барри! Только не вызывай на нас орбитальную бомбардировку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти