Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Книжник, можно ли считать, что Диззи от двери слышит, что говорит солдат в камере?

Более чем. Рядовой все проорал как на плацу.

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хайв, если не возражаешь, могу взять Кронара под уздцы

Я не в том состоянии, чтобы возражать :rolleyes:

Но так, чтобы Кронар не понимал суди дисциплины. Он даже такого слова не должен знать. Но при этом учитывай, что он при этом солдат нормальный и в принципе под пули лишний раз подставляться не горит желанием, если это не ради спасения его жизни (но лучше прячься, если он почует, что пахнет жаренным) :rolleyes:

Кому там интересно параграфы устава.)) Пусть будет - самоволка.

Обожаю вашу команду. Не орбитальную бомбардировку вызовут так фейсхаггера в постель понесут со словами: какая миленькая зверушка.

Изменено пользователем Knijnik

Дык я что и говорю. Нам его даже вязать нечем. Грохнуть и изучить.

Кстати, Книжник, в планшете упоминался лейтенант Маккой, а тут уже рядовой. Однофамилец?

Кстати, Книжник, в планшете упоминался лейтенант Маккой, а тут уже рядовой. Однофамилец?

:rolleyes:

Интрига-с))

Я так понимаю, пока у основной партии ночь не пройдет у нас утро тоже не настанет и время исключительно на социалку?

Я так понимаю, пока у основной партии ночь не пройдет у нас утро тоже не настанет и время исключительно на социалку?

Не совсем, у вас отплытие рано утром. Могу чуть ускорить. Плыть далеко, в каюте тепло)))

Эх, ленин-ленин. Молчалив ты не по летам. Да и Лацерату не появляется. Я уже почти решил, что угощу товарища капрала фирменной бурдой.

Все помню, не боись, днем сегодня отвечу.

Вот вы цацкаетесь с этим лалкой, дайте 15 минут Кронару и я расколю этого лалку, заражен он или нет :rolleyes:

Господа чистильщики! Вы, раз казармы солдатские чистить не собираетесь, хоть в какую из них заглядывали через окна?

Господа чистильщики! Вы, раз казармы солдатские чистить не собираетесь, хоть в какую из них заглядывали через окна?

Обе жи! И они как бы зачистили их, а не только в окна ороро. Посты книга надо внимательнее читать жи. Там даже про лазганы, которые в сейфке, от которого ключи у дневального, написано было тащемто...

Нормально вы дошли до кухни и на ней развлеклись. Тишина и спокойствие. Были... пока вы не прибыли.

По местному в 17.43, закат в 20.16

Фактически вы уже по темноте шаритесь, где-то 21.12 на момент [ну уж нет]ождения наручников.

Нормально вы дошли до кухни и на ней развлеклись. Тишина и спокойствие. Были... пока вы не прибыли.

По местному в 17.43, закат в 20.16

Фактически вы уже по темноте шаритесь, где-то 21.12 на момент [ну уж нет]ождения наручников.

Оке, я уже запстил тогда.

Фонари автоматически включились где?

Фонари автоматически включились где?

Аварийное освещение по всей базе вполнакала. Генераторы в редутах и под бастионом. Большие прожектора на бастионе выключены.

Книжник, на, скажем, макароны по-флотски (уж это хрючево Таркин должен уметь сваять) на кухне продуктов найдется? Ну и большая кастрюля, само собой.

Книжник, на, скажем, макароны по-флотски (уж это хрючево Таркин должен уметь сваять) на кухне продуктов найдется? Ну и большая кастрюля, само собой.

Макароны есть, консервы есть.))

А так располагайтесь. Ночь же. Самое время для спокойного сна когда недалеко орки, а вы на такой чистенькой и уютной базе.

Действия моего персонажа изложены у Рыси в посте, если Книжник согласен, что у нас по дороге и в процессе установки растяжки не возникло проблем, то мы идем в бастион.

Барри! Только не вызывай на нас орбитальную бомбардировку!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...