Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну пусть Хайв отпишется, как прибежал со столом, и не будет рассинхрона.

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лалка! Кронар с Торольфом стол для снайпера несут...

Они за столом бухают все еще, а не несут) Неси быстрее, боец!

Изменено пользователем Baribal

Ну пусть Хайв отпишется, как прибежал со столом, и не будет рассинхрона.

Они за столом бухают все еще, а не несут) Неси быстрее, боец!

Рассинхрон только у Барри, так как он посты не читал, тащемто :D

Прочитай еще раз. Меня уже давно отправили за столом, тащемто, ты это сделал. Вот мы сейчас Уотку допьем и пойдем нести столик...

И вообще, я жду поста Дракона, про его жизнь нелегкую... Он и принесет стол, тащемто!

Слай-нокофф намбер Эн*23+4.

Книжник, для темы с первой валькой, вопрос. Какова освещенность?

Вечер, но еще не поздний. Нормальная видимость метров 50, дальше хуже.

Книг, свет только Та-Вишь заметил или все же оба? там по описанию только он, а по мастерпосту оба О_о

И как проем в котором свет видно относительно башни и ангара расположен.

Изменено пользователем Rost_Light

Книг, свет только Та-Вишь заметил или все же оба? там по описанию только он, а по мастерпосту оба О_о

И как проем в котором свет видно относительно башни и ангара расположен.

Вообще один он, но я вас знаю. Все одно сверхзнанием будете оперировать.))

Так я же напишу, что сапер, мол, всё доку рассказал.

Вообще один он, но я вас знаю. Все одно сверхзнанием будете оперировать.))

метаюз, метаюз Эверивеер.

не, ток Та-Вишь, значит ток Та-Вишь, не вопрос.

Если эт намек что Даниэль "замечает" склонности боевоего товарища, по их потенциальным проявлениям, типа скрытного передвижения или радости от подрыва вальки, то ок, я перестану или буду заявку на куб просить. :D

З.Ы. Акул, Док не герой, до твоего поста сидит в обнимку с аегисом и никуда не суется

А его-то куда? Нам одного твоего перса хватает)

К комиссару вестимо, пусть ему тоже ороро :D

"История"
Ти "Буффало" Джи. Ветеран многих битв, родом из джунглей Мар-Дель-Плато, мира смерти, где гигантские ящеры в несколько тонн весом и несколько десятков метров высотой с легкостью справляются с более мелкими обитателями планеты. В 12 лет, когда Ти стал мужчиной, приняв участие в охоте на Террозавра, он отправился в полк Имперской Гвардии. Девять лет в разных горячих точках сделали из него настоящего бойца, но всю его жизнь изменила операция "Тайгеркампф". На войне с орками примарис псайкер, которого солдаты и без того недолюбливали, выдал неверное предсказание. К радости Ти этот мозговик был застрелен первым же залпом шут. К сожалению, подобной участи удостоились и другие члены отряда.

Ти два дня лежал в груде трупов практически не шевелясь, пока скины не покинули место боя. С того момента началась его новая история. В глубоком тылу зеленокожих, так как те успели продвинуться далеко вперед, отбросив силы Империума, то и дело взрывались форты, умирали нобы и пропадали меки. Пять лет Ти вел свою войну. За эти пять лет он встретил своих вернух помощников Ли Джи и Пи Джи. Ну как, "встретил"... Они были частью него. Ли - суетный параноик, который видит в любом шорохе опасность, Пи - рассудительный и спокойный солдат, все они были частью Ти.

Каждый день Ли будил Ти, заставляя [ну уж нет]одить новые укрытия, готовя новые цели, а в это время Пи помогал варить яды, устанавливать ловушки на зверей и главное - выживать. Это трио головорезов в итоге выжило и вернулось в лоно Империума, но прижиться этим одиночкам не удалось ни в одном полку Имперской Гвардии. Только катачанцы могли терпеть этого психопата.

Но его история не закончилась и прямо сейчас он бродит где-то по джунглям Лейны в поисках врагов Императора...
Изменено пользователем HiveTyrant

Рост, план такой - ты бежишь назад, хватаешь комми и нашего молчаливого, возвращаешься и будем брать языка.

Беда в том, что из слов персонажа эта непонятно, я как раз тебя допрашивать собирался. Я конечно могу беково отыграть непонимание и переспрашивание, но эт нам будет стоить еще 2-3 постов. Не мог бы ты чуть модифицировать обращение к Даниэлю, чтобы это было ясно?

ну в духе "так что дуй за фуражкой, а я тут покараулю"

Отредактировал. Надеюсь, так будет понятнее для дока.

новых не будет. Вас и так много. Игра на вылет.

Поменять тогда можно? Пока только начали? Уж очень разыгрывать безумца хочется...

Книг, опиши, пожалуйста, аванпост. Размеры, входы-выходы из зданий, расположение окон, возможные слепые зоны.

Книг, опиши, пожалуйста, аванпост. Размеры, входы-выходы из зданий, расположение окон, возможные слепые зоны.

миньки ГВ, нэ? :rolleyes:

Ты говоришь со странствующим неигроком.

"Аванпост"

99120199018_ImperialBastionNEW01.jpg

Вход смотрит на вас. От правой (если смотреть от вас) стены отходит ангар. Высота ангара метра 3. Ширина с бастион. Длина - 15 метров. Он спускается к воде. Входа в ангар не видно. Окна - ряд узких бойниц.

Книжник, вопрос: примыкает ли к столовке кухня или это одно помещение?

Книжник, вопрос: примыкает ли к столовке кухня или это одно помещение?

Помещение кухни отделено буфетной стойкой, как в дешевых кафешках

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...