Dammerung Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну пусть Хайв отпишется, как прибежал со столом, и не будет рассинхрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Лалка! Кронар с Торольфом стол для снайпера несут... Они за столом бухают все еще, а не несут) Неси быстрее, боец! Изменено 20 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну пусть Хайв отпишется, как прибежал со столом, и не будет рассинхрона. Они за столом бухают все еще, а не несут) Неси быстрее, боец! Рассинхрон только у Барри, так как он посты не читал, тащемто :D Прочитай еще раз. Меня уже давно отправили за столом, тащемто, ты это сделал. Вот мы сейчас Уотку допьем и пойдем нести столик... И вообще, я жду поста Дракона, про его жизнь нелегкую... Он и принесет стол, тащемто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Настоящая армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Слай-нокофф намбер Эн*23+4. Книжник, для темы с первой валькой, вопрос. Какова освещенность? Вечер, но еще не поздний. Нормальная видимость метров 50, дальше хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Книг, свет только Та-Вишь заметил или все же оба? там по описанию только он, а по мастерпосту оба О_о И как проем в котором свет видно относительно башни и ангара расположен. Изменено 20 января, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Книг, свет только Та-Вишь заметил или все же оба? там по описанию только он, а по мастерпосту оба О_о И как проем в котором свет видно относительно башни и ангара расположен. Вообще один он, но я вас знаю. Все одно сверхзнанием будете оперировать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Так я же напишу, что сапер, мол, всё доку рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Вообще один он, но я вас знаю. Все одно сверхзнанием будете оперировать.)) метаюз, метаюз Эверивеер. не, ток Та-Вишь, значит ток Та-Вишь, не вопрос. Если эт намек что Даниэль "замечает" склонности боевоего товарища, по их потенциальным проявлениям, типа скрытного передвижения или радости от подрыва вальки, то ок, я перестану или буду заявку на куб просить. :D З.Ы. Акул, Док не герой, до твоего поста сидит в обнимку с аегисом и никуда не суется Изменено 20 января, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Книг, ну так что там с Ти "Буффало" Джи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Книг, ну так что там с Ти "Буффало" Джи? А его-то куда? Нам одного твоего перса хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А его-то куда? Нам одного твоего перса хватает) К комиссару вестимо, пусть ему тоже ороро :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) "История"Ти "Буффало" Джи. Ветеран многих битв, родом из джунглей Мар-Дель-Плато, мира смерти, где гигантские ящеры в несколько тонн весом и несколько десятков метров высотой с легкостью справляются с более мелкими обитателями планеты. В 12 лет, когда Ти стал мужчиной, приняв участие в охоте на Террозавра, он отправился в полк Имперской Гвардии. Девять лет в разных горячих точках сделали из него настоящего бойца, но всю его жизнь изменила операция "Тайгеркампф". На войне с орками примарис псайкер, которого солдаты и без того недолюбливали, выдал неверное предсказание. К радости Ти этот мозговик был застрелен первым же залпом шут. К сожалению, подобной участи удостоились и другие члены отряда. Ти два дня лежал в груде трупов практически не шевелясь, пока скины не покинули место боя. С того момента началась его новая история. В глубоком тылу зеленокожих, так как те успели продвинуться далеко вперед, отбросив силы Империума, то и дело взрывались форты, умирали нобы и пропадали меки. Пять лет Ти вел свою войну. За эти пять лет он встретил своих вернух помощников Ли Джи и Пи Джи. Ну как, "встретил"... Они были частью него. Ли - суетный параноик, который видит в любом шорохе опасность, Пи - рассудительный и спокойный солдат, все они были частью Ти. Каждый день Ли будил Ти, заставляя [ну уж нет]одить новые укрытия, готовя новые цели, а в это время Пи помогал варить яды, устанавливать ловушки на зверей и главное - выживать. Это трио головорезов в итоге выжило и вернулось в лоно Империума, но прижиться этим одиночкам не удалось ни в одном полку Имперской Гвардии. Только катачанцы могли терпеть этого психопата. Но его история не закончилась и прямо сейчас он бродит где-то по джунглям Лейны в поисках врагов Императора... Изменено 20 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Рост, план такой - ты бежишь назад, хватаешь комми и нашего молчаливого, возвращаешься и будем брать языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Беда в том, что из слов персонажа эта непонятно, я как раз тебя допрашивать собирался. Я конечно могу беково отыграть непонимание и переспрашивание, но эт нам будет стоить еще 2-3 постов. Не мог бы ты чуть модифицировать обращение к Даниэлю, чтобы это было ясно? ну в духе "так что дуй за фуражкой, а я тут покараулю" Изменено 20 января, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Отредактировал. Надеюсь, так будет понятнее для дока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 новых не будет. Вас и так много. Игра на вылет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 новых не будет. Вас и так много. Игра на вылет. Поменять тогда можно? Пока только начали? Уж очень разыгрывать безумца хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Книг, опиши, пожалуйста, аванпост. Размеры, входы-выходы из зданий, расположение окон, возможные слепые зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Книг, опиши, пожалуйста, аванпост. Размеры, входы-выходы из зданий, расположение окон, возможные слепые зоны. миньки ГВ, нэ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ты говоришь со странствующим неигроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 "Аванпост" Вход смотрит на вас. От правой (если смотреть от вас) стены отходит ангар. Высота ангара метра 3. Ширина с бастион. Длина - 15 метров. Он спускается к воде. Входа в ангар не видно. Окна - ряд узких бойниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Кошерно, у меня параноя начинается =В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Книжник, вопрос: примыкает ли к столовке кухня или это одно помещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Книжник, вопрос: примыкает ли к столовке кухня или это одно помещение? Помещение кухни отделено буфетной стойкой, как в дешевых кафешках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти