Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Народ. Я обещал, что ролевка "жесткая". Поэтому делаю первый и последний намек.

На базе были генокрады, но они с хохоту померли, наблюдая за вашим радолбайством, в несомненных помещениях и даже саморазложились.

Книг, я тебе с самого начала присылал в квенте именно то, что я и отыгрываю, тащемто, вопросы не ко мне... У меня раздолбайсвто было прописано!

Если хочешь, я перегенерирую себе перса в этакого рембо. Моего нынешнего ты закопаешь, а моего второго Валкирия 1 найдет на блокпосту, например... Это в рамках бреда и ороро :D

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если хочешь, я перегенерирую себе перса в этакого рембо. Моего нынешнего ты закопаешь, а моего второго Валкирия 1 найдет на блокпосту, например... Это в рамках бреда и ороро :D

Ниииииииииееет, мой будущий невероятно мотивированный, тонкий и психологичный отыгрышь бугурта отношения моего персонажа к Кронару.... Nooooo :image022:

:D

Ниииииииииееет, мой будущий невероятно мотивированный, тонкий и психологичный отыгрышь бугурта отношения моего персонажа к Кронару.... Nooooo :image022:

Поверь, Рэмбо будет тоже достаточно колоритным... Будешь отыгрывать бугурт отношения с ним. Я уже придумал. Комиссар по сравнению с ним - слюнтяй и лалка ;)

Это будет перевоплощение демонорадиста?

Это будет перевоплощение демонорадиста?

Нет, конечно, я никогда не повторяю персонажей. Даже мой нынешний не поклоняется Кхорну, как бы не думали остальные после того, как он проявил интерес к черепу медика...

Это будет воплощение чистого безумия и ороро!

Да! Офигеть! Я уже хочу закопать Кронара, тащемто...

Если Книжник разрешит, то я создам Ти "Буффало" Джи. Он будет настоящим безумцем... Множественное расщепление личности помноженная на шизофрению и паранойю :rolleyes: Как вам такой няша?

А если Книга разрешит, то я готов двух персонажей отыгрывать! Больше ороро!

Да! Офигеть! Я уже хочу закопать Кронара, тащемто...

Если Книжник разрешит, то я создам Ти "Буффало" Джи. Он будет настоящим безумцем... Множественное расщепление личности помноженная на шизофрению и паранойю :rolleyes: Как вам такой няша?

Даниэль напишет на основе наблюдений за ним диссертацию по расстройствам психики и его переведут в штабной госпиталь, а затем в штаб субсектора.

Посттравматический синдром, осложненный долгим одиночеством, постоянным стрессом и хронической жестокостью?

photo.jpg

Даниэль напишет на основе наблюдений за ним диссертацию по расстройствам психики и его переведут в штабной госпиталь, а затем в штаб субсектора.

- Пи Джи, он ко мне обратился?

- Нет, Ти Джи, тебе показалось, мы с Ли Джи ничего не слышали.

- Да, Ти, Если бы эта крыса, которая и пороха не нюхала... ОН НА НАС СМОТРИТ, ПАРНИ!

- Расслабься, Ли...

- НЕТ! ОН РЕАЛЬНО СМОТРИТ НА НАС!

- Эй, салага, ты чё там такого увидел! Ты мне глаз выколоть решил своим карандашом?!

Посттравматический синдром, осложненный долгим одиночеством, постоянным стрессом и хронической жестокостью?

Забыл помножить на ороро... :rolleyes:

- Пи Джи, он ко мне обратился?

- Нет, Ти Джи, тебе показалось, мы с Ли Джи ничего не слышали.

- Да, Ти, Если бы эта крыса, которая и пороха не нюхала... ОН НА НАС СМОТРИТ, ПАРНИ!

- Расслабься, Ли...

- НЕТ! ОН РЕАЛЬНО СМОТРИТ НА НАС!

- Эй, салага, ты чё там такого увидел! Ты мне глаз выколоть решил своим карандашом?!

уже предвкушаю. :D

Ты сначала своего ороро малохольного доведи до логического окончания

Ты сначала своего ороро малохольного доведи до логического окончания

Тащемто, если его закопают свои, то поверь, это одно из логических его завершений :D

Ну и, тащемто, Книжник, может разрешить отыгрывать двух персонажей. Если его попросят чуть больше человек, чем один я...

Блин... Я даже не знаю... За Кронара мне интересно играть, но он по сути мой "стандартный" персонаж. А вот Ти "Буффало" Джи... Это, ящитаю, вишенка на торте.

Книжник, можно мне двух персонажей тянуть или все же остановиться на Ти? Мне последний больше по душе.

Какое ещё раздолбайство? Всё отлично идёт. Не успели вы расположиться, как народ уже затарился провизией, разложил поляну и начал глушить самогон. Ящитаю, это правильное отображение армейской жизни.

Хочу заметить, что юнит, затарившийся провизией, также подлечил раненого, обеспечил рационом всех остальных и нашел важную инфу. И не рядовых из этого юнита вина, что начальство использовало эту инфу через одно место.

Также у меня есть вопрос, осталось ли хоть немного мясной нарезки в офицерском холодильнике. А лучше бекона. Надо.

Изменено пользователем Dammerung

Хочу заметить, что юнит, затарившийся провизией, также подлечил раненого, обеспечил рационом всех остальных и нашел важную инфу. И не рядовых из этого юнита вина, что начальство использовало эту инфу через одно место.

Также у меня есть вопрос, осталось ли хоть немного мясной нарезки в офицерском холодильнике. А лучше бекона. Надо.

Тащемто, второй рядовой того же юнита тоже подлечил себя, подлечил обезболивающим товарища, нашел тоже важную инфу, раздев трупик бабенки, и вообще сейчас поит и кормит одного из бойцов! Он не виноват, что начальство юнита не оценивают его стараний и вообще ороро! :D

Конечно, Кронар не сильно-то расточительный. Если это офицерский запас, то там на человек 5-6 должно быть и не на один раз. Сейчас ел только он полтара раза, да Торольф, ты нарезку вроде не трогала...

Книжник, я делаю оффициальное обращение к тебе. Что делать с Ти "Буффало" Джи?

Пока ороро ради набросал за Ти "Буффало" Джи

I. Imerial Guard

II. Death World

III. Jungle

IV. Light Infantry

V. Close Combat

VI. Adherent

VII. All male

VIII. Standart Conscription

IX. Prefered Fighting Style

X. Glory in Death

XI. Imperial Guard (Catachan)

XII. Adeptus Astra Telepatica

Такой гарный перец...

Внешность:

Гигант почти в два метра ростом. Казалось, он полностью состоял из мускул, даже глаза и уши. Любители дешевых голопередач с легкостью бы перепутали этого амбала с адептус астратес, но он был обычным человеком. Ну как обычным... Шрамы украшали его тело, словно новогоднюю елку игрушки. Можно было закрывать глаза и случайно указать на любую часть тело - и ты попадешь точно в шрам! Даже лицо его было похоже на что-то невообразимое. Бугай был уже далеко не молод, на его лбу показались морщины, которые, конечно, можно было бы легко спутать со шрамами. Но самое странное - глаза. Они горели непонятным огнем, но ко всему прочему веко левого периодически дергалось.

Мускулы укрывала обычная легкая униформа гвардейца катачанского типа, банадан, которая была явно лишней для лысого черепа, запачканные грязью сапоги и штаны. Было очевидно, что этот человек - ветеран не одной войны...

Вооружение:

1) Огромный нож (мачете).

2) Лазпистолет.

3) Гранаты. Много гранат... (13 осколочных 8 бронебойных)

4) Консервный нож (который больше похож на тот же мачете)

Остальное он готов сделать себе сам...

Слай-нокофф намбер Эн*23+4.

Книжник, для темы с первой валькой, вопрос. Какова освещенность?

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Говорим "ХТ", подразумеваем "ороро", говорим "ороро", подразумеваем ХТ. Куда ж ты без него.

Что-то начинается какая-то путаница и брожение. Кронар вместо того, чтобы быть на крыше все еще в лазарете (где и сержант с Диззи по идее). Тело уже вскрыли, а на зачистку никто и не отправился. У нас рассинхрон по времени, хм.

Что-то начинается какая-то путаница и брожение. Кронар вместо того, чтобы быть на крыше все еще в лазарете (где и сержант с Диззи по идее). Тело уже вскрыли, а на зачистку никто и не отправился. У нас рассинхрон по времени, хм.

Лалка! Кронар с Торольфом стол для снайпера несут...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...