Temeluchas Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ну так решил гонять как? За пивком если, так мой перс всегда за :rolleyes: Как всегда: круглое тащить, квадратное катить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Как всегда: круглое тащить, квадратное катить :D Не взлетит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Дракон, иди пока разбирай кабинет главврача. В прошлый раз все книги и документы я на пол свалил, так что, думаю, чтобы тащить стол и не сломать шею надо хотя бы по углам все раскидать. Я пока для твоего перса за жратвой сгоняю, принесу нормальную, мясо из офицерского запаса. Если что, то свалишь на меня все, мол, не знал чем кормили тебя, думал, здесь обычных солдат так кормят... :D За одно, может, не будешь слишком злиться на "метр"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Дракон, можешь побыстрее ответить, чтобы отыграли этот стол, плюс подкрепился бы твой перс от души, например. А то мне скоро с работы ороро... Потом неизвестно когда еще отвечу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Спасибо, Дракон, вот тебе за это царский подгон хавчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Медвед, если будем делать зачистку, предлагаю тебе взять: Диззи, Торелло, Торальфа, Зигфрида и Анака. Таркин пущай отдыхает. Шо юудем с Кронаром делать? Оставим перетаскивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Медвед, если будем делать зачистку, предлагаю тебе взять: Диззи, Торелло, Торальфа, Зигфрида и Анака. Таркин пущай отдыхает. Шо юудем с Кронаром делать? Оставим перетаскивать? Мне бы прикрытия какого... Чисто чтобы в середине пути стоял. Мой перс в миг перетаскает еды... Ну а так, то я не против, плюс как создателю персонажа могу сказать, что увиливать от этого приказа он не будет. Хотя воспитательной цели вы не достигнете. Советую вообще начать вбивать дисциплину с азов... Изменено 19 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Хотя воспитательной цели вы не достигнете. Советую вообще начать вбивать дисциплину с азов... ВБИВАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Теми тебя сбагрим, будет у нас на капрала натаскиваться (персонаж, то что ты хоть в генералы мы знаем ^_^ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Медвед, если будем делать зачистку, предлагаю тебе взять: Диззи, Торелло, Торальфа, Зигфрида и Анака. Таркин пущай отдыхает. Шо юудем с Кронаром делать? Оставим перетаскивать? А чё? Пусть капает таскает от забора до обеда) А я пойду с остальными зачищать. Только кого-нибудь еще в бастионе оставим таки Кронару и пилотам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Ну Теми и оставим. В итоге я буду крыть вас , а Теми гонять Кронара Изменено 19 января, 2015 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А хорошо все-таки жить на дальнем конце страны - у вас еще середина рабдня, а я уже все закончила и могу снова брать Диззи под контроль. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ну вот, только на такие вопросы железяка собрался рассказать про свое "не положено", причем инфа из третьих уст, как собеседник убежала :) Кстати, вокса у меня нет, так что пойти с Анаком за пилотом я тоже не могу, потому что не в курсе дела. Засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Ммм, ну я думаю, что между вопросом Диззи и запросом сержанта прошло какое-то время - пока наверху осматривали труп, пока мимо пробегали Кронар и Торольф... и блин, я не заметила приказ сержанта отослать Торелло. Щас поправлю. Изменено 19 января, 2015 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ммм, ну я думаю, что между вопросом Диззи и запросом сержанта прошло какое-то время - пока наверху осматривали труп, пока мимо пробегали Кронар и Торольф... и блин, я не заметила приказ сержанта отослать Торольфа. Щас поправлю. Передай приказ Торелло, чтобы шел к Анаку помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Да блин. Я путаю Торелло и Торольфа.) Надо идти спать. Все, вот теперь все правильно. Я надеюсь, ничего страшного, что Диззи успевает послушать Торелло? Говорение все-таки, обычно, свободное действие.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Книжник, хочу куб на обнаружения крысятнического свинства двух полуросликов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Йей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Книжник, хочу куб на обнаружения крысятнического свинства двух полуросликов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я вот думаю поддаться ХТ или нет, потому что изначально планировал выпить только 1 стакан, а там мне подливают ещё и ещё) ХТ, давай так: Торольф выпил 2 стакана (этих малых), остановился, но рассказал оффициальную версию, которую я ещё не придумал и вообще страшно занят - будет завтра вечером. Норм? Как отнесём стол, перс идёт дальше куда его пошлют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я вот думаю поддаться ХТ или нет, потому что изначально планировал выпить только 1 стакан, а там мне подливают ещё и ещё) ХТ, давай так: Торольф выпил 2 стакана (этих малых), остановился, но рассказал оффициальную версию, которую я ещё не придумал и вообще страшно занят - будет завтра вечером. Норм? Как отнесём стол, перс идёт дальше куда его пошлют. Ну мой перс чисто символически, чтобы разговор легче шел же. Там не столько выпить, сколько показать собеседнику, что он ему не безразличен и его интересно слушать. Выпьем мы от силы в итоге 1,5 стакана. Суть не в выпитом, а в ороро... Решать тебе, но я не вижу ничего страшного. Или ты хочешь проявить неуважение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Книжник, хочу куб на обнаружения крысятнического свинства двух полуросликов! Хотелку ороро, нэ, сначала опиши, как тащишь тело, собираешь на это пати, а когда заглянешь к нам на огонек, тогда и кубы. Даже локу поменять не успел, а туда же... И кто-то после этого будет обвинять меня в паранойе по поводу метаюзов... Не, это не ради срача, а угара для! Бтв, если хочешь, то заходи, мой перс и твоему нальет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 оке, после поста книжника будет тебе ороро ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 но рассказал оффициальную версию, которую я ещё не придумал и вообще страшно занят - будет завтра вечером. Норм? Дракон, давай быстрее придумывай, нас спалить пытаются! Утром ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти