Dammerung Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Тэкс, товарищи, завтра я не в сети по важному поводу.) Господа сержанты, Гиар и Барри, Диззи под вашим контролем - не курит, не пьет, не дебоширит, сидит смирно, починяет примус чистит стаббер глубоко в раздумьях, но пока их не озвучивает. До вторника, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Лол, щас Кронара привяжут к столу и будут пороть -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Лол, щас Кронара привяжут к столу и будут пороть -))) Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Ну получит ремня, тащемто, за дело. Какие проблемы? И вообще, все идет по плану же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Книг, просто на всякий случай, мало ли как все обернеться - река в какую сторону течет - к форпосту или от него? И какая она на вид - широкая/узкая, глубина, сила течения и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Книг, просто на всякий случай, мало ли как все обернеться - река в какую сторону течет - к форпосту или от него? И какая она на вид - широкая/узкая, глубина, сила течения и т.п. Течет от него (комиссар сейчас выше по течению). Река равнинная, значит скорость небольшая, ширину уже озвучивал. Глубина... ныряйте))) Заодно узнаете про местные формы жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Глубина... ныряйте))) Заодно узнаете про местные формы жизни))) Не, я именно что на крайний случай уточняю. Для ситуации типа "Или ты ныряешь или в тебе появляется десять дырок от лазгана". "Не зная броду не суйся в воду" и вообще на чужой планете нырять Даниэлю не позволит здравый смысл пловца, хоть он и не так хорош как его сопланетники с островов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 уточнения ради, Книжник, генокрады помещают в жертву яйцо или что? можно линазвать это яйцом и не поймать кирпичЪ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 уточнения ради, Книжник, генокрады помещают в жертву яйцо или что? можно линазвать это яйцом и не поймать кирпичЪ? Хоть как назови, я уже все откидал. См. тему.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Книг, я правильно понимаю, что отсутсвие/наличие катера с нашей позиции не видно и ЛОС на спуск от форпоста к реке перекрыт? Т.е. карта местности будет только если мы туда рванем с дуру в приступе невероятной храбрости? Изменено 18 января, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Книг, я правильно понимаю, что отсутсвие/наличие катера с нашей позиции не видно и ЛОС на спуск от форпоста к реке перекрыт? Т.е. карта местности будет только если мы туда рванем с дуру в приступе невероятной храбрости? Форпост представляет собой наблюдательную башню, от которой к воде отходит ангар. Все это окружено линией Аэгис, строгим квадратом, одна из сторон которого - берег реки. С вашей стороны в одной из секций Аэгиса пролом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Книг, а стола же в бастионе нет? Надо же топать куда-то? По идеи можно из столовки притаранить или из лазарета. Там столы пролезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Книг, а стола же в бастионе нет? Надо же топать куда-то? По идеи можно из столовки притаранить или из лазарета. Там столы пролезут? Ага, столу в бастионе делать нечего. Так что в столовую или лазарет и оттуда тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ага, столу в бастионе делать нечего. Так что в столовую или лазарет и оттуда тащить. Я так и думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Мишка, ты обломал воспитательную беседу с Кронаром... Высеки уже его, будь мужиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Книг, мы с Драконом живыми до лазарета дошли? Дальше начинаем ороро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Сегодня я пишу с часов электро ника, считайте что мой перс бурчит невнятно и ходит за доком. Вечером напишу нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Сегодня я пишу с часов электро ника, считайте что мой перс бурчит невнятно и ходит за доком. Вечером напишу нормально. Шарк, ты хотя бы здесь скажи - согласен твой перс глубже в форпост лезть или нет - я тогда уже отпишу соответствующе. В противном случае и так и так вечера ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Да, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Короче, Книг, буду считать, что мы с Драконом перешли в локацию Медблок и с нами ничего не случилось. По крайней мере в часа 3 примерно буду делать пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Темелукас, как же ты моего перса решил гонять, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Акул, норм? Твоего перса старался задействовать по минимуму, чтоб "не брать чужое". Не переборщил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Темелукас, как же ты моего перса решил гонять, если не секрет? Снайперкой, чтобы бегал быстрее) И объясните - у кого в итоге есть воксы? Изменено 19 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Темелукас, как же ты моего перса решил гонять, если не секрет? А нефиг тут малину портить :D Если такие салаги начнут борзеть, то начальство может озлобится и заслуженным снайперам уже не дадут класть на устав, даже осторожно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 И объясните - у кого в итоге есть воксы? У Гиара, Диззи, Анака, Таркина - точно. Вроде еще огрину и кому-то из группы, которая в редут бегала, перепало. И есть большой вокс в нашей вальке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Снайперкой, чтобы бегал быстрее) И объясните - у кого в итоге есть воксы? Все из другой вальки, плюс прочти пост про встречу на эльбе, там должно что-то про это быть. Вокс-бусинки заявлялись в инвентаре у кого-то, вроде у Гиара. А нефиг тут малину портить :D Если такие салаги начнут борзеть, то начальство может озлобится и заслуженным снайперам уже не дадут класть на устав, даже осторожно. :D Ну так решил гонять как? За пивком если, так мой перс всегда за :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти