Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Боец, у тебя есть зубная щетка?)

Сэр, нет, сэр! Но я обязательно ее добуду, серж, ты главное скажи как она выглядит, а то мы это, без нее все время. Щетку видел, зубы видел - зубную щетку - не!

Изменено пользователем HiveTyrant

Тогда щётку в зубы и вперед, мести плац!

Тогда щётку в зубы и вперед, мести плац!

Сэр, есть, сэр! Плац выметен за неимением оного, сэр! Жду следующего приказа!

Отлично, рядовой. Сбегай в пищеблок, принеси чая.

Отлично, рядовой. Сбегай в пищеблок, принеси чая.

Сделано, Босс! Чая не было, поэтому я слил через марлю тормозухи, пропустил через угольный фильтр и, прокипятив, разбавил водой. Надеюсь, этот домашний рецепт чая вам придется по вкусу!

Чая не было, поэтому я слил через марлю тормозухи, пропустил через угольный фильтр и, прокипятив, разбавил водой. Надеюсь, этот домашний рецепт чая вам придется по вкусу!

Небось бабушка всегда так заваривала? :D

Небось бабушка всегда так заваривала? :D

Ну все как положено. Кипяченная вода и заваркатормозуха :rolleyes:

Идиёт! Ты забыл, что тормозуху надо вымораживать, а не кипятить? Все витамины убил, скотина. Давай сюда свою дрянь.

Вот вам смешно, а при мне один солдатик чуть истерику не закатил, когда мой одногруппник с летягой заявили, что ему в питьевой бутылочке антифриз дали. Шутили, конечно, но таки...

Идиёт! Ты забыл, что тормозуху надо вымораживать, а не кипятить? Все витамины убил, скотина. Давай сюда свою дрянь.

Сэр, есть, сэр!

Кстати, почитал я список личных вещей у наших бойцов... У меня такое ощущение, что все тут собрались на какой-то алкотур :D

У Дэммиранг - фляга крепкого амасека. У моего очищенный прометий (как 98% спирт, только прометий) ну и я таки направляюсь в медблок, где пошарю, так пошарю! У Роста уже таки обычный чистый спирт, у Жирафа тоже амасек в загашниках водится, и это я молчу об Акуле... Короче, отправляемся в долгий заплыв на шхуне имени Марии Целестины! :D

Изменено пользователем HiveTyrant

У Дэммиранг - фляга крепкого амасека. У моего очищенный прометий (как 98% спирт, только прометий) ну и я таки направляюсь в медблок, где пошарю, так пошарю! У Роста уже таки обычный чистый спирт, у Жирафа тоже амасек в загашниках водится, и это я молчу об Акуле... Короче, отправляемся в долгий заплыв на шхуне имени Марии Целестины! :D

Мне плевать, в каком состоянии вы пойдете в бой. Если не сможете идти - поползете. Не сможете ползти - ляжете в направлении атаки.

Но если кто-то окажется на позиции противника позже меня... Пеняйте на себя)

Изменено пользователем Baribal

Так ты чего хотел-то? Долгие вечера в боевых условиях надо как-то коротать. Наших просто в одну сторону понесло. Но, думаю, сочтемся. Кстати, Даммерунг, как почетная девочка, вместо самогона определила себе портвешку. Вкусное любит, видать.

Апд: Медведа заливаем первым.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

У меня амасек на особый случай, например, убийство варбосса или типа того. Также экстренный антисептик, коктейль Молотова (кстати, как он в вахе называется? Коктейль Махариуса?), ну и вкусненькое, да.

У меня амасек на особый случай, например, убийство варбосса или типа того. Также экстренный антисептик, коктейль Молотова (кстати, как он в вахе называется? Коктейль Махариуса?), ну и вкусненькое, да.

С таким отрядом - всегда особый случай! Удачно приземлились - надо отметить... Нашли комиссара - наливай чарку! Потеряли комиссара - так это же наоборот к удаче :rolleyes: Наливай да пей!

Беги, беги. Посоциалимся >:)

Вон, Книг что-то там бугуртит, что я слез с лэндингпада не по феншую. Как он решит, что я добежал, так и добегу :D

и потом выясниться что с базой все было в порядке, просто после посадки все так набухались что игнорировали свое окружение полностью. Хороша социалка :D

З.Ы. Шарк, пошли уже Данилу к комиссару, а? послать человека дело не долгое же. Может Книжник пост даже вечером соорудит. А то у нас случай дискриминации по валькирийному признаку

Изменено пользователем Rost_Light

Вот и всё. Давай многобуков про то, как тащим ленина до вальки.

*попкорн*

Весело тут. Если что, у меня там отпуск и если я проснулся раньше двенадцати то случилось что-то страшное. Так шта вы там эта, разгоняйтесь не так шибко, и поменьше энергетика коту давайте.

А котейка наверняка уже свинтил. Сегодня он даже чуть-чуть пооророшил. Я вот думаю, что он остепенился и успокоился, ибо нет того накала треша и угара, что был в партии от Салата.

А котейка наверняка уже свинтил. Сегодня он даже чуть-чуть пооророшил. Я вот думаю, что он остепенился и успокоился, ибо нет того накала треша и угара, что был в партии от Салата.

В партии Салата меня прижали за котейские яйца. Ты думаешь, что если тут произойдет что-то подобное, то ороро не будет того же масштаба?

Только один человек знает в этой ролевке, какой на самом деле накал ороро и, поверь, он не уступает Цезаревскому, тащемто, уже. Часы тикают, господа. Вам всем осталось не долго. Сделай то, что я тебя просил уже давно, и все будет гораздо ороро, я гарантирую это :rolleyes:

Думаю, сам Книгочей прекрасно справляется с задачей. Но вместе с тем моё мнение таково, что твой персонаж недостаточно активно развивается. Удвой усилия по прокачке ороро через доступные каналы.

поменьше энергетика коту давайте.

За долгие годы энергетик уже вырабатывается надпочечниками котэ без внешнего воздейтсвия :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...