HiveTyrant Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Дэммиранг, предлагаю социалить, книг, на меня же не напрыгнут гиены по пути к Диззи?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 О, еще, книжник, может нам создать отдельную тему с базой, а то уже я не знаю куда мне писать. В свою валкирию или нет, так как контактировать хочу с другой валькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Хайв, погодь, надо Каргата подождать, вдруг он вообще не хочет в госпиталь. Поддерживаю создание общей темы для долетевших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Хайв, погодь, надо Каргата подождать, вдруг он вообще не хочет в госпиталь. Поддерживаю создание общей темы для долетевших. Ну так я все равно добегу же. Плюс мне надо в госпиталь, чтобы меня тоже подлечили же. А то ранение в грудь, гемотома, растрепанные нервишки... А в медпункте есть спирт! Спиртовые компрессы внутрь и наружно... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Хайв, погодь, надо Каргата подождать, вдруг он вообще не хочет в госпиталь. Поддерживаю создание общей темы для долетевших. Может, пока отреагируешь на моего перса, а то, что огрин долго реагирует - нормально, все по бэку, он даже через минут двадцать только может начать протестовать, когда его уже залечат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Хэх у Барри железная выдержка конечно. Суровый гримдарковый сержант уже бы такому побегайцу профилактический выстрел в голень прописал бы, ибо нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Хэх у Барри железная выдержка конечно. Суровый гримдарковый сержант уже бы такому побегайцу профилактический выстрел в голень прописал бы, ибо нефиг. Суровый гримдарковый сержант не выписал бы выстрел, а послал с самым сложным заданием в самый тыловой тыл противника. Выживет - такова воля Императора... Не выживет - одним полудурком меньше :D Изменено 14 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Котик, три сотни метров между площадками. + Барак. Как реагировать?))) Ты уже сорвался и пробежал спринтерски? прямо спрыгнув с площадки? "Площадка" с 5-метров? Ой-ля-ля. Не, ну если прыгнул, заявляйся. Я кубы кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ну, вот тебе заявка на контакт. В следующий раз отпишусь ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Котэ, загружай сейвпоинт. 4++ ток на площадке действует, при данжтесте о землю уже нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Котик, три сотни метров между площадками. + Барак. Как реагировать?))) Ты уже сорвался и пробежал спринтерски? прямо спрыгнув с площадки? Я твой лэндинг пад в рюках вэртэл! Ну реагировать можно по-разному... Ну там как горные наши братья меньшие, в воздух пострелять, "Аллаху акбар" покричать... Ну и 300 метров - вполне можно заметить кого-то приближающегося и среагировать на него, начиная от стрельбы в сторону лалки, заканчивая убеганием в валкирию. Не обязательно же начинать говорить ;) Да и покричать тоже ок, не так уж и далеко (учитывая адскую тишину из твоего поста, и да, я кричал и не на такие расстояния в поле). 300 метров это 2 минуты, если себя вообще не утруждать, тащемто, а если немножко поднажать, то за минуту это делается. Не вижу особых проблем, что ты так отреагировал? Тащемто, считай, что 100 метров мой перс попытался сделать, спустившись с лэндингпада. Изменено 14 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Тащемто, не спрыгнул, а прошелся по дифу же! И там она открыта, так как валька села без сноса. Не надо меня правилам из Уахамы учить, я еще получше некоторых гоняю, да и подольше :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Не, конечно, если в твои планы входит убить всю пати, заставив только спрыгивать с 5-тиметровой высоты на кубах, то такого уровня ороро даже мне не достичь :rolleyes: Изменено 14 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я четвёртый редакция кубы кидал! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 бросил на диагностирование с бонусом за мед оборудование. Выяснилось что у ХТ недержание постов. Даниэль уже готовит порцию целительного брома... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 бросил на диагностирование с бонусом за мед оборудование. Выяснилось что у ХТ недержание постов. Даниэль уже готовит порцию целительного брома... :D Лалка, походу на лечение ты бросок провалил, только бензиновая инъекция в череп спасет отца русской демократии! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) А что за название у базы-то? А, вижу - "Святой Марии Целестианки". Тонко... =) Изменено 14 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Тут скорее инъекция болта в череп нужна.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Тут скорее инъекция болта в череп нужна.) Офигеть! Дайте два! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Офигеть! Дайте два! :rolleyes: вот привезем к вам комиссара, так сразу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) вот привезем к вам комиссара, так сразу :D В мешке! Полиэтиленовом! По кусочкам! :rolleyes: Изменено 14 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 В мешке! Полиэтиленовом! По кусочкам! :rolleyes: а это уже зависит от того, что приготовит нам Книг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а это уже зависит от того, что приготовит нам Книг :D Давайте вы уже сами приготовите Книга :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Рост, если что, можешь молча грузить меня на носилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Рост, если что, можешь молча грузить меня на носилки. там не в твоем персе проблема)) грузить Ская на носилки будут Дюранго с Та-Вишем, а меня пошлют... к комиссару))) пока носилки и известие о вызове зависли в стазисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти