Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дэммиранг, предлагаю социалить, книг, на меня же не напрыгнут гиены по пути к Диззи?!

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, еще, книжник, может нам создать отдельную тему с базой, а то уже я не знаю куда мне писать. В свою валкирию или нет, так как контактировать хочу с другой валькой.

Хайв, погодь, надо Каргата подождать, вдруг он вообще не хочет в госпиталь. Поддерживаю создание общей темы для долетевших.

Хайв, погодь, надо Каргата подождать, вдруг он вообще не хочет в госпиталь. Поддерживаю создание общей темы для долетевших.

Ну так я все равно добегу же. Плюс мне надо в госпиталь, чтобы меня тоже подлечили же. А то ранение в грудь, гемотома, растрепанные нервишки... А в медпункте есть спирт! Спиртовые компрессы внутрь и наружно... :rolleyes:

Может, пока отреагируешь на моего перса, а то, что огрин долго реагирует - нормально, все по бэку, он даже через минут двадцать только может начать протестовать, когда его уже залечат :D

Хэх у Барри железная выдержка конечно. Суровый гримдарковый сержант уже бы такому побегайцу профилактический выстрел в голень прописал бы, ибо нефиг.

Хэх у Барри железная выдержка конечно. Суровый гримдарковый сержант уже бы такому побегайцу профилактический выстрел в голень прописал бы, ибо нефиг.

Суровый гримдарковый сержант не выписал бы выстрел, а послал с самым сложным заданием в самый тыловой тыл противника. Выживет - такова воля Императора... Не выживет - одним полудурком меньше :D

Изменено пользователем HiveTyrant

Котик, три сотни метров между площадками. + Барак. Как реагировать?))) Ты уже сорвался и пробежал спринтерски? прямо спрыгнув с площадки?

"Площадка"

99120199016_SkyshieldLandingPadNEW01.jpg

с 5-метров? Ой-ля-ля.

Не, ну если прыгнул, заявляйся. Я кубы кину.

Ну, вот тебе заявка на контакт. В следующий раз отпишусь ближе к вечеру.

Котик, три сотни метров между площадками. + Барак. Как реагировать?))) Ты уже сорвался и пробежал спринтерски? прямо спрыгнув с площадки?

Я твой лэндинг пад в рюках вэртэл!

Ну реагировать можно по-разному... Ну там как горные наши братья меньшие, в воздух пострелять, "Аллаху акбар" покричать... Ну и 300 метров - вполне можно заметить кого-то приближающегося и среагировать на него, начиная от стрельбы в сторону лалки, заканчивая убеганием в валкирию. Не обязательно же начинать говорить ;) Да и покричать тоже ок, не так уж и далеко (учитывая адскую тишину из твоего поста, и да, я кричал и не на такие расстояния в поле).

300 метров это 2 минуты, если себя вообще не утруждать, тащемто, а если немножко поднажать, то за минуту это делается. Не вижу особых проблем, что ты так отреагировал?

Тащемто, считай, что 100 метров мой перс попытался сделать, спустившись с лэндингпада.

Тащемто, не спрыгнул, а прошелся по дифу же! И там она открыта, так как валька села без сноса. Не надо меня правилам из Уахамы учить, я еще получше некоторых гоняю, да и подольше :P

Не, конечно, если в твои планы входит убить всю пати, заставив только спрыгивать с 5-тиметровой высоты на кубах, то такого уровня ороро даже мне не достичь :rolleyes:

бросил на диагностирование с бонусом за мед оборудование. Выяснилось что у ХТ недержание постов. Даниэль уже готовит порцию целительного брома... :D

бросил на диагностирование с бонусом за мед оборудование. Выяснилось что у ХТ недержание постов. Даниэль уже готовит порцию целительного брома... :D

Лалка, походу на лечение ты бросок провалил, только бензиновая инъекция в череп спасет отца русской демократии! :D

А что за название у базы-то?

А, вижу - "Святой Марии Целестианки". Тонко... =)

Изменено пользователем Baribal

Тут скорее инъекция болта в череп нужна.)

вот привезем к вам комиссара, так сразу :D

В мешке! Полиэтиленовом! По кусочкам! :rolleyes:

В мешке! Полиэтиленовом! По кусочкам! :rolleyes:

а это уже зависит от того, что приготовит нам Книг :D

а это уже зависит от того, что приготовит нам Книг :D

Давайте вы уже сами приготовите Книга :D

Рост, если что, можешь молча грузить меня на носилки.

там не в твоем персе проблема)) грузить Ская на носилки будут Дюранго с Та-Вишем, а меня пошлют... к комиссару))) пока носилки и известие о вызове зависли в стазисе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...