Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мишка, не занудства ради, а ороро для, есть же специальная тема, где радиоэфир на базе ороро. Не лучше ли часть твоего сообщения как бы туда, нэ?

Забыль :3

Книжник, вооружение багги мой перс разглядел. А вот куда машина повёрнута? Не задавят меня злые орки?)

Машина мордой к тебе.

У меня не лазка, а снайперская винтовка огнестрельная (оптика, сошки, глушитель), это так, для просчета дамага!

а-а-а, огнестрельная. Лан, поправим.

Книг, не в обиду, но подскажи, что хоть искать-то?

А ты что искать собрался?

А ты что искать собрался?

Секс, наркотики и рок'н'рол, конечно ^_^

А если серьезно, то Кронар не любит, когда около него помещение, в котором он не побывал. Вдруг там тонны четыре золота? ;)

Короче, какие мысли у моего персонажа по поводу того, чтобы залезть под люк? Просто мне отсюда не вот прямо понятно, что там. Как вскрывать и прочее. Он все же с медвежатниками общался молодость. Должен хотя бы азы понимать. Не, конечно, сам дверь не вскроет, но идеи же должны быть?

Да ничего в редуте нет, ибо "влизан" как и все остальное. Ну если хочешь можешь стащить 50-килограммовую батарею для лазпушки. )))

А про люк я уже писал. Это бронированная дверь, а не жестяная крышка на погребе. Думайте как вскрывать будете, ибо ты натыкался на эвакуационную тревогу, которая до сих пор орет не переставая.

Небольшая подсказка - уносите бочки с прометием из-под вальки, а то будет ороро... Это я Макару и Огрину, например.

Не, нам-то в редуте все равно, а вам будет неприятно =)

Книжник, расстояние до орка-калеки каково? Уверенный чарж в меня на его следующий ход?

Уверенный. Парень на бег кинул почти максимум. Даже овервоч с гранатомета можешь не успеть. а если успеешь, то в упор, что тоже не лучший вариант)))

Рысь-камикадзе... Ндя...

Да ладно тебе. Я всё равно уже всё забыл, что персонажу прописывал). А так да, почти камикадзе.

Темелукас, тебя ждут в Радиоэфире. Тут как бы это, от твоего ответа ветка с Редутом висит, все дела...

Темелукас, тебя ждут в Радиоэфире. Тут как бы это, от твоего ответа ветка с Редутом висит, все дела...

В общем мой не дождался и рванул ускорять процесс...

Будет. Все будет. Просто некоторые тормозят-с.

Ты ж вроде за комми ороро? Болт в затылок за дизертирство и поминай, как звали жи!

Cмотря кого ты ждешь -_- Например Тема ты пока не дождешься у него реал забит оказался. Ну в походе то все отписались =D

Рысь, челюсти у орков большие, так что считаем что крис пошел чуть под углом.

По времени катер уже подходит к базе. А там народ еще на пару "ходов" запаздывает. Особенно на площадке в горящим самолетом.

Честно жду.

Еще одно действие в походе. Действие на площадке и действие от медведя. Как только отпишутся. Уже и лодочка подгр[ой!].

Я ливаю. (ц) А если серьёзно, то я зря подумал, что игра за имперского гвардейца доставит мне удовольствие, а заставлять себя писать посты, пусть даже короткие, я не могу, да и кому это надо. Хочу сказать спасибо Книжнику за игру, вышло очень бэчно и не пришлось заниматься всякими статами и аптитудами, и извиниться перед игроками, которых я мог как-то задеть.

Изменено пользователем The Steel Dragon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...