HiveTyrant Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Книг, не в обиду, но подскажи, что хоть искать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Мишка, не занудства ради, а ороро для, есть же специальная тема, где радиоэфир на базе ороро. Не лучше ли часть твоего сообщения как бы туда, нэ? Забыль :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Книжник, вооружение багги мой перс разглядел. А вот куда машина повёрнута? Не задавят меня злые орки?) Машина мордой к тебе. У меня не лазка, а снайперская винтовка огнестрельная (оптика, сошки, глушитель), это так, для просчета дамага! а-а-а, огнестрельная. Лан, поправим. Книг, не в обиду, но подскажи, что хоть искать-то? А ты что искать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Книжник, у меня хоть попытка отпрыгнуть в их фазу будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Книжник, у меня хоть попытка отпрыгнуть в их фазу будет?) Будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А ты что искать собрался? Секс, наркотики и рок'н'рол, конечно ^_^ А если серьезно, то Кронар не любит, когда около него помещение, в котором он не побывал. Вдруг там тонны четыре золота? ;) Короче, какие мысли у моего персонажа по поводу того, чтобы залезть под люк? Просто мне отсюда не вот прямо понятно, что там. Как вскрывать и прочее. Он все же с медвежатниками общался молодость. Должен хотя бы азы понимать. Не, конечно, сам дверь не вскроет, но идеи же должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Да ничего в редуте нет, ибо "влизан" как и все остальное. Ну если хочешь можешь стащить 50-килограммовую батарею для лазпушки. ))) А про люк я уже писал. Это бронированная дверь, а не жестяная крышка на погребе. Думайте как вскрывать будете, ибо ты натыкался на эвакуационную тревогу, которая до сих пор орет не переставая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Небольшая подсказка - уносите бочки с прометием из-под вальки, а то будет ороро... Это я Макару и Огрину, например. Не, нам-то в редуте все равно, а вам будет неприятно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Книжник, расстояние до орка-калеки каково? Уверенный чарж в меня на его следующий ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Книжник, расстояние до орка-калеки каково? Уверенный чарж в меня на его следующий ход? Уверенный. Парень на бег кинул почти максимум. Даже овервоч с гранатомета можешь не успеть. а если успеешь, то в упор, что тоже не лучший вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Рысь-камикадзе... Ндя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Рысь-камикадзе... Ндя... Да ладно тебе. Я всё равно уже всё забыл, что персонажу прописывал). А так да, почти камикадзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Темелукас, тебя ждут в Радиоэфире. Тут как бы это, от твоего ответа ветка с Редутом висит, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Темелукас, тебя ждут в Радиоэфире. Тут как бы это, от твоего ответа ветка с Редутом висит, все дела... В общем мой не дождался и рванул ускорять процесс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Книжник, оно когда оживет? :? Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Будет. Все будет. Просто некоторые тормозят-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Будет. Все будет. Просто некоторые тормозят-с. Ты ж вроде за комми ороро? Болт в затылок за дизертирство и поминай, как звали жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Cмотря кого ты ждешь -_- Например Тема ты пока не дождешься у него реал забит оказался. Ну в походе то все отписались =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Книжник, я полагал, что крис несколько длиннее. Можно считать, что достать-то он достал, а вот убить - не убил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Так это, получается пока остальные не отпишутся, мы дальше не поплывем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Рысь, челюсти у орков большие, так что считаем что крис пошел чуть под углом. По времени катер уже подходит к базе. А там народ еще на пару "ходов" запаздывает. Особенно на площадке в горящим самолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Книг, может, ороро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Честно жду. Еще одно действие в походе. Действие на площадке и действие от медведя. Как только отпишутся. Уже и лодочка подгр[ой!]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Я ливаю. (ц) А если серьёзно, то я зря подумал, что игра за имперского гвардейца доставит мне удовольствие, а заставлять себя писать посты, пусть даже короткие, я не могу, да и кому это надо. Хочу сказать спасибо Книжнику за игру, вышло очень бэчно и не пришлось заниматься всякими статами и аптитудами, и извиниться перед игроками, которых я мог как-то задеть. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ходы сделаны если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти