Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

*Чешет репу*Хайвыч, а ты флягой в присутствии "Метра" светил? А то в целом если ратлинг знает о наличии у тебя синьки, то можно и подумать так. Юношеский максимализм, всякое такое ороро.

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тебе и лично говорил, что о тебе думаю. Не скрываясь. Как раз потому, что к началу ролевой Цезаря ты отлично себя показал. Могу повторить).

Видишь ли, я ни секунды не сомневаюсь, что Книжник знает. Мои сомнения касаются не его).

Я не буду на тебя распыляться. Всем и без того понятно, что ты затаил обиду за болтер. Акул не даст соврать, что ты не прощаешь и пукан и тебя не гаснет. Да и в свою ролевую ты меня взял, чтобы убить, это было ясно. Обиды я не держу, это было ясно изначально, такая твоя мелочная месть за болтер. Говори тут что хочешь. Цезарь адекватно оценил твои слова позже (что относительно меня ты слишком предвзят, что потом мне и сказал).

Больше на твои провокации я отвечать не собираюсь.

*Чешет репу*Хайвыч, а ты флягой в присутствии "Метра" светил? А то в целом если ратлинг знает о наличии у тебя синьки, то можно и подумать так. Юношеский максимализм, всякое такое ороро.

Он только знает о ее наличаи, не более. Он ни разу не заметил, что я к ней прикладывался. А если заметил - сверхзнание. Ну а так, у многих солдат есть фляжка с бухлом. Статистику я приводил где-то во флудилке выше. Больше половины или около того имеют. Ну и юношеский максимализм только у меня в ролевке. У него 27 лет коротышке. Так что мимо с максимализмом.

Изменено пользователем HiveTyrant

Бтв, Дракон, не подумай, что я тебя как-то хочу прижать и так далее. Поверь, я всем придумаю прозвища, у кого длинные имена. Я тебя не хотел обижать - это мой перс.

Если ты удалишь тот пост - я к тебе никаких претензий иметь не буду и вообще для меня не будет существовать никакой проблемы, я человек не злопамятный, конфликт будет исчерпан.

Если не говорить о сверхсознании и персах, то сейчас серж видит гиперактивного неадекватного пацана, который уже неоднократно действовал вразрез приказам. За такое на планете моего перса его бы уже давно привязали бы к столбу и всыпали плетей. Расскажи мне, с чего вдруг серж должен слушать его "Не пойду-не буду, я много знаю о гвардии (шта?!), поэтому пороюсь в трупе" в очередной раз, вместо того, чтобы пинком сбросить парнишку с крыши, дабы он со сломанной ногой полз в лазарет? ^_^

Изменено пользователем Baribal

Медведь, а не сверхзнание ли это? :D

Лишь бы не сверх-ороро)

Изменено пользователем Baribal

Не подпускайте кота к транспортным средствам, а то произойдут цепи событий, приводящих к уменьшению поголовья редких медведей.

Предлагаю прокинуть не Хайву на скрытность, а всем остальным на внимательность.

Если не говорить о сверхсознании и персах, то сейчас серж видит гиперактивного неадекватного пацана, который уже неоднократно действовал вразрез приказам. За такое на планете моего перса его бы уже давно привязали бы к столбу и всыпали плетей. Расскажи мне, с чего вдруг серж должен слушать его "Не пойду-не буду, я много знаю о гвардии (шта?!), поэтому пороюсь в трупе" в очередной раз, вместо того, чтобы пинком сбросить парнишку с крыши, дабы он со сломанной ногой полз в лазарет? ^_^

Гиперактивного - да. Неадекватного - нет (еще раз повторю, неследование приказам - это адекватное, хоть и дивиантное поведение).

Я понимаю, что на планете твоего перса - жесткая дисциплина. А у моего - нет (Книжник не даст соврать, ну и по набросу Гангеры/Наказание - намекает, что не лучшие люди в гвардию идут). Почему не должен? Я откуда знаю? Твой перс - ты решай, но без сверхзнания же.

Еще раз повторю: если ты унюхаешь и задашь вопрос, мол, что за запах - да хоть сейчас! Это не сверхзнание, я рядом. А вот от перса Дракона - это перебор.

Хайв, ты в курсе, да? "Любой солдат, отказавшийся выполнить приказ вышестоящего офицера, будет расстрелян". Памятка имперского гвардейца, раздел второй, правило восьмое, ст. 9898/23л.

Блин, я надеялся, что хоть здесь ХТ не начнет свое ороро-правокачание и будет вести себя в рамках. Это было очень глупо, ибо никакие рамки не могут удержать его могучее ороро. Игра еще не началась как следуют а уже летят обвинения в метаюзе и прочая канитель... О_о

Вот этот момент реально вот этого перетирания стоит?

Не, я понимаю ты любишь создавать экцентричных персонажей, чтобы не как все и оророро и все такое прочее, но настраивать против него сопартийцев точно обязательно? Наши персы еще не скоро встретятся конечно, но когда это произойдет социалка начнется жесткая. Ну, если комиссар с нами не приедет конечно же :P :D

Хайв, ты в курсе, да? "Любой солдат, отказавшийся выполнить приказ вышестоящего офицера, будет расстрелян". Памятка имперского гвардейца, раздел второй, правило восьмое, ст. 9898/23л.

Ну тут не столько отказ сколько увиливание и желание, чтобы повторили дважды. И это если приказ не нравится.

Пойти с тобой - хороший приказ. Не оставаться у трупа - персонажу не нравится. Если в небоевой повторить второй раз - побежит.

Блин, я надеялся, что хоть здесь ХТ не начнет свое ороро-правокачание и будет вести себя в рамках. Это было очень глупо, ибо никакие рамки не могут удержать его могучее ороро. Игра еще не началась как следуют а уже летят обвинения в метаюзе и прочая канитель... О_о

Вот этот момент реально вот этого перетирания стоит?

Я спросил у книги - сверхзнание это? Где я права качать начал. Я даже там же объяснил, что от того персонажа это не могло быть, так как мы далеко.

Права начались после накидования других. Книга бы ответил - нет, это не мета, я бы умолк. Какое бы ороро не лезло, но слово мастера для меня выше. Нет, вы из обычной мухи слона раздуваете...

Ну и на счет метаюза - это плохо, как явление. Даже по мелочи (тут мелочь, я не спорю). Можешь спросить у Ленина, сколько раз я его просто предупреждал без реакции как мастера. Раза 3-4 просто указывал, что сверхзнание у него проскальзывает и что ему надо быть осторожнее. Такого же предупреждения я жду и от книги, мол, ничего страшного, но будь осторожен, так как в будущем может получиться уже не мелочь.

Мета - плохо в любом случае и с ней надо бороться, а не заявлять - это же мелочь тебе жалко? Мне не жалко - пускай будет. Но есть опасность повтора, и если мастер не будет строг - повтор будет.

Ё-мое. У вас тут отыгрыша и социалки раза в три больше чем в ролевке!)))

Так, пока там все отредактировано нормально. Если кто-то желает узнать о другом чуть больше или что-то "заметить" пишите под спойлерами, прокидаю. Не забывайте вы, пока наспех собранная команда, которая полдня назад друг друга увидела. Недоверие и внимательность в такой ситуации - норма.

Мастерские посты будут только после обеда, потому пока выдохнули и расслабились.)))

Дэммиранг - ле фу. Даже без объяснений своих действий... (и кто-то после этого не скажет, что это сверхзнание? Смотреть туда, где происходит ороро чисто случайно с мотивом "надо найти нычку для припасов, поэтому послежу за Кронаром, труп - это святое"). Если в посте моем не понятно, то Кронар свои манипуляции проводил не у трупа, а подальше, ошметков там в радиусе метра точно достаточно, так что следить за трупом - мимо, откуда известно, что он вообще совершает действия с трупом? Вот тут как раз и мета...

Но если это желание вызвать у меня анальные боли - мимо. Книга, думаю, с метой будет бороться так же, как с анбеком, например. По крайней мере он понимает, что у меня отыгрыш если и не на 100, то на 90 точно совпадает с персонажем.

Книжник, так я стараюсь поддерживать ороро не только в ролевой, но и тут. Ороро машт флоу!

Хочешь обоснований - будут обоснования.) А вот с чего ты взял, что ошметки на метр разлетелись и что "замазано кровью и мозгом" тоже в радиусе метра?

Хочешь обоснований - будут обоснования.) А вот с чего ты взял, что ошметки на метр разлетелись и что "замазано кровью и мозгом" тоже в радиусе метра?

Ты кино (сирийское, сейчас там как в жизни такие сцены) смотрела, как мозги от выстрела разлетаются? Это раз.

Во-вторых, болт по бэку это не абы что, а разрывной боеприпас. Он сдетонировал в добавок внутри черепа. Можно сказать, что ее голову просто взорвали. Вопрос на миллион - ты реально думаешь, что разрывное оружие не раскидает ошметки на метр? Если мне скажут сколько и какой взрывчатки в болте, то я даже тебе посчитаю (тащемто, как и барри), на сколько осколки ралетятся.

Можешь оставлять так, у меня анальных болей это не вызывает, просто я обращаю внимание на нюансы...

Фрау, могу вас расстроить - снова мета... Откуда твой персонаж знает, что Кронара заинтересовался "трупом - даже не столько самим трупом, сколько тем, что осталось от его головы"? :rolleyes: Не, конечно, если твой перс прочитает мой пост, то знать этот нюанс он будет =)

Меняй дальше! :D

Про результаты стрельбы из-под подбородка в свод черепа в сирийском кино не показывают, а разлет там должен быть вертикально вверх) Так или иначе, но Кронар сидит вблизи трупа и страдает фигней, что вкупе со знанием о его любви к мародерству приводит к определенным выводам.

Кстати, чтобы не манкировать "сверхзнанием", достаточно о тайных действиях перса в личку писать.

Алсо, сегодня воскресенье, и мне лень с тобой дискутировать, так что на этом все.

Изменено пользователем Dammerung

Уважаемые участники! Кто из вас играет в ролевые на форже, чтобы причинить кому-то из других участников ональные боле? Неужели среди нас есть такое гамнище? Я чо спрашиваю-то? Волнуются некоторые.

"Вот такая судьба ждёт наших чаров, дорогие участники)"
Могучий Кронар перехватил скальпель поудобнее, и на собственном лбу криво вырезал символ Кхорна. Его бывшие соратники, словно громом поражённые, молча смотрели на него и не предпринимали никаких действий. Но как только парень произнёс известный кхорнитский лозунг и шагнул к своим жертвам, готовый методично убивать их, словно хищник... Дружный залп оружия целого отделения превратил несостоявшегося убийцу в кровавые ошмётки, которые силой удара бросило на землю.

- Ну и откуда сведения, что мой перс хаосит? - спросил котик через несколько секунд после того, как последний появился гмп, связанный с уничтожением Кронара. - Это метазнание!

:D

Изменено пользователем Miralynx

Про результаты стрельбы из-под подбородка в свод черепа в сирийском кино не показывают, а разлет там должен быть вертикально вверх) Так или иначе, но Кронар сидит вблизи трупа и страдает фигней, что вкупе со знанием о его любви к мародерству приводит к определенным выводам.

Кстати, чтобы не манкировать "сверхзнанием", достаточно о тайных действиях перса в личку писать.

Алсо, сегодня воскресенье, и мне лень с тобой дискутировать, так что на этом все.

В сирийском кино, к сожалению, не показывают, что бывает, если пулять разрывными (а болт - это именно разрывное, сначала из патрона порохом или чем дургим выстреливает ракета, через метров 2 вроде включается ракетный двигатель, при попадании болт детонирует и взрывается, разнося голову в осколки, чтобы это знать, достаточно даже самой паршивой флаффбиблии). Вблизи, но не вот прямо около.

Ну так напиши про любовь к мародерству! Вот! Видишь: можешь, когда хочешь :D А то какие-то телеги про ульевых крыс... Мол, глядишь, что происходит, чтобы я не уволок важную улику мол. Уже логика прослеживается... А тут "Ороро, культист! Собирает черепа к Трону Кхорна!!!!", хотя о Хаосе и Кхорне обычный солдат не должен иметь представления (даже комиссарам не сразу про это рассказывают - третья книга второй трилогии Каина).

Мне посты теперь полностью Книгу пересылать? Конспирации ради? А вам писать, мол, Кронар что-то сделал, но это ТАЙНА!!! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...