Dart_Lenin Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 *Чешет репу*Хайвыч, а ты флягой в присутствии "Метра" светил? А то в целом если ратлинг знает о наличии у тебя синьки, то можно и подумать так. Юношеский максимализм, всякое такое ороро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я тебе и лично говорил, что о тебе думаю. Не скрываясь. Как раз потому, что к началу ролевой Цезаря ты отлично себя показал. Могу повторить). Видишь ли, я ни секунды не сомневаюсь, что Книжник знает. Мои сомнения касаются не его). Я не буду на тебя распыляться. Всем и без того понятно, что ты затаил обиду за болтер. Акул не даст соврать, что ты не прощаешь и пукан и тебя не гаснет. Да и в свою ролевую ты меня взял, чтобы убить, это было ясно. Обиды я не держу, это было ясно изначально, такая твоя мелочная месть за болтер. Говори тут что хочешь. Цезарь адекватно оценил твои слова позже (что относительно меня ты слишком предвзят, что потом мне и сказал). Больше на твои провокации я отвечать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) *Чешет репу*Хайвыч, а ты флягой в присутствии "Метра" светил? А то в целом если ратлинг знает о наличии у тебя синьки, то можно и подумать так. Юношеский максимализм, всякое такое ороро. Он только знает о ее наличаи, не более. Он ни разу не заметил, что я к ней прикладывался. А если заметил - сверхзнание. Ну а так, у многих солдат есть фляжка с бухлом. Статистику я приводил где-то во флудилке выше. Больше половины или около того имеют. Ну и юношеский максимализм только у меня в ролевке. У него 27 лет коротышке. Так что мимо с максимализмом. Изменено 17 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Бтв, Дракон, не подумай, что я тебя как-то хочу прижать и так далее. Поверь, я всем придумаю прозвища, у кого длинные имена. Я тебя не хотел обижать - это мой перс. Если ты удалишь тот пост - я к тебе никаких претензий иметь не буду и вообще для меня не будет существовать никакой проблемы, я человек не злопамятный, конфликт будет исчерпан. Изменено 17 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Если не говорить о сверхсознании и персах, то сейчас серж видит гиперактивного неадекватного пацана, который уже неоднократно действовал вразрез приказам. За такое на планете моего перса его бы уже давно привязали бы к столбу и всыпали плетей. Расскажи мне, с чего вдруг серж должен слушать его "Не пойду-не буду, я много знаю о гвардии (шта?!), поэтому пороюсь в трупе" в очередной раз, вместо того, чтобы пинком сбросить парнишку с крыши, дабы он со сломанной ногой полз в лазарет? ^_^ Изменено 17 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Медведь, а не сверхзнание ли это? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Медведь, а не сверхзнание ли это? :D Лишь бы не сверх-ороро) Изменено 17 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Не подпускайте кота к транспортным средствам, а то произойдут цепи событий, приводящих к уменьшению поголовья редких медведей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я считаю, что в нашем медведе есть что-то от феникса. Иначе, с его-то работой и учёбой, он бы давно кончился). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 "Просто Бари не ест третий вид хлопьев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Предлагаю прокинуть не Хайву на скрытность, а всем остальным на внимательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Если не говорить о сверхсознании и персах, то сейчас серж видит гиперактивного неадекватного пацана, который уже неоднократно действовал вразрез приказам. За такое на планете моего перса его бы уже давно привязали бы к столбу и всыпали плетей. Расскажи мне, с чего вдруг серж должен слушать его "Не пойду-не буду, я много знаю о гвардии (шта?!), поэтому пороюсь в трупе" в очередной раз, вместо того, чтобы пинком сбросить парнишку с крыши, дабы он со сломанной ногой полз в лазарет? ^_^ Гиперактивного - да. Неадекватного - нет (еще раз повторю, неследование приказам - это адекватное, хоть и дивиантное поведение). Я понимаю, что на планете твоего перса - жесткая дисциплина. А у моего - нет (Книжник не даст соврать, ну и по набросу Гангеры/Наказание - намекает, что не лучшие люди в гвардию идут). Почему не должен? Я откуда знаю? Твой перс - ты решай, но без сверхзнания же. Еще раз повторю: если ты унюхаешь и задашь вопрос, мол, что за запах - да хоть сейчас! Это не сверхзнание, я рядом. А вот от перса Дракона - это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 дивиантное поведение Что-то меня тут удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Хайв, ты в курсе, да? "Любой солдат, отказавшийся выполнить приказ вышестоящего офицера, будет расстрелян". Памятка имперского гвардейца, раздел второй, правило восьмое, ст. 9898/23л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Блин, я надеялся, что хоть здесь ХТ не начнет свое ороро-правокачание и будет вести себя в рамках. Это было очень глупо, ибо никакие рамки не могут удержать его могучее ороро. Игра еще не началась как следуют а уже летят обвинения в метаюзе и прочая канитель... О_о Вот этот момент реально вот этого перетирания стоит? Не, я понимаю ты любишь создавать экцентричных персонажей, чтобы не как все и оророро и все такое прочее, но настраивать против него сопартийцев точно обязательно? Наши персы еще не скоро встретятся конечно, но когда это произойдет социалка начнется жесткая. Ну, если комиссар с нами не приедет конечно же :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Хайв, ты в курсе, да? "Любой солдат, отказавшийся выполнить приказ вышестоящего офицера, будет расстрелян". Памятка имперского гвардейца, раздел второй, правило восьмое, ст. 9898/23л. Ну тут не столько отказ сколько увиливание и желание, чтобы повторили дважды. И это если приказ не нравится. Пойти с тобой - хороший приказ. Не оставаться у трупа - персонажу не нравится. Если в небоевой повторить второй раз - побежит. Блин, я надеялся, что хоть здесь ХТ не начнет свое ороро-правокачание и будет вести себя в рамках. Это было очень глупо, ибо никакие рамки не могут удержать его могучее ороро. Игра еще не началась как следуют а уже летят обвинения в метаюзе и прочая канитель... О_о Вот этот момент реально вот этого перетирания стоит? Я спросил у книги - сверхзнание это? Где я права качать начал. Я даже там же объяснил, что от того персонажа это не могло быть, так как мы далеко. Права начались после накидования других. Книга бы ответил - нет, это не мета, я бы умолк. Какое бы ороро не лезло, но слово мастера для меня выше. Нет, вы из обычной мухи слона раздуваете... Ну и на счет метаюза - это плохо, как явление. Даже по мелочи (тут мелочь, я не спорю). Можешь спросить у Ленина, сколько раз я его просто предупреждал без реакции как мастера. Раза 3-4 просто указывал, что сверхзнание у него проскальзывает и что ему надо быть осторожнее. Такого же предупреждения я жду и от книги, мол, ничего страшного, но будь осторожен, так как в будущем может получиться уже не мелочь. Мета - плохо в любом случае и с ней надо бороться, а не заявлять - это же мелочь тебе жалко? Мне не жалко - пускай будет. Но есть опасность повтора, и если мастер не будет строг - повтор будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Обожемой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ё-мое. У вас тут отыгрыша и социалки раза в три больше чем в ролевке!))) Так, пока там все отредактировано нормально. Если кто-то желает узнать о другом чуть больше или что-то "заметить" пишите под спойлерами, прокидаю. Не забывайте вы, пока наспех собранная команда, которая полдня назад друг друга увидела. Недоверие и внимательность в такой ситуации - норма. Мастерские посты будут только после обеда, потому пока выдохнули и расслабились.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Дэммиранг - ле фу. Даже без объяснений своих действий... (и кто-то после этого не скажет, что это сверхзнание? Смотреть туда, где происходит ороро чисто случайно с мотивом "надо найти нычку для припасов, поэтому послежу за Кронаром, труп - это святое"). Если в посте моем не понятно, то Кронар свои манипуляции проводил не у трупа, а подальше, ошметков там в радиусе метра точно достаточно, так что следить за трупом - мимо, откуда известно, что он вообще совершает действия с трупом? Вот тут как раз и мета... Но если это желание вызвать у меня анальные боли - мимо. Книга, думаю, с метой будет бороться так же, как с анбеком, например. По крайней мере он понимает, что у меня отыгрыш если и не на 100, то на 90 точно совпадает с персонажем. Книжник, так я стараюсь поддерживать ороро не только в ролевой, но и тут. Ороро машт флоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Хочешь обоснований - будут обоснования.) А вот с чего ты взял, что ошметки на метр разлетелись и что "замазано кровью и мозгом" тоже в радиусе метра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Хочешь обоснований - будут обоснования.) А вот с чего ты взял, что ошметки на метр разлетелись и что "замазано кровью и мозгом" тоже в радиусе метра? Ты кино (сирийское, сейчас там как в жизни такие сцены) смотрела, как мозги от выстрела разлетаются? Это раз. Во-вторых, болт по бэку это не абы что, а разрывной боеприпас. Он сдетонировал в добавок внутри черепа. Можно сказать, что ее голову просто взорвали. Вопрос на миллион - ты реально думаешь, что разрывное оружие не раскидает ошметки на метр? Если мне скажут сколько и какой взрывчатки в болте, то я даже тебе посчитаю (тащемто, как и барри), на сколько осколки ралетятся. Можешь оставлять так, у меня анальных болей это не вызывает, просто я обращаю внимание на нюансы... Изменено 18 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Фрау, могу вас расстроить - снова мета... Откуда твой персонаж знает, что Кронара заинтересовался "трупом - даже не столько самим трупом, сколько тем, что осталось от его головы"? :rolleyes: Не, конечно, если твой перс прочитает мой пост, то знать этот нюанс он будет =) Меняй дальше! :D Изменено 18 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Про результаты стрельбы из-под подбородка в свод черепа в сирийском кино не показывают, а разлет там должен быть вертикально вверх) Так или иначе, но Кронар сидит вблизи трупа и страдает фигней, что вкупе со знанием о его любви к мародерству приводит к определенным выводам. Кстати, чтобы не манкировать "сверхзнанием", достаточно о тайных действиях перса в личку писать. Алсо, сегодня воскресенье, и мне лень с тобой дискутировать, так что на этом все. Изменено 18 января, 2015 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Уважаемые участники! Кто из вас играет в ролевые на форже, чтобы причинить кому-то из других участников ональные боле? Неужели среди нас есть такое гамнище? Я чо спрашиваю-то? Волнуются некоторые. "Вот такая судьба ждёт наших чаров, дорогие участники)"Могучий Кронар перехватил скальпель поудобнее, и на собственном лбу криво вырезал символ Кхорна. Его бывшие соратники, словно громом поражённые, молча смотрели на него и не предпринимали никаких действий. Но как только парень произнёс известный кхорнитский лозунг и шагнул к своим жертвам, готовый методично убивать их, словно хищник... Дружный залп оружия целого отделения превратил несостоявшегося убийцу в кровавые ошмётки, которые силой удара бросило на землю. - Ну и откуда сведения, что мой перс хаосит? - спросил котик через несколько секунд после того, как последний появился гмп, связанный с уничтожением Кронара. - Это метазнание! :D Изменено 18 января, 2015 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Про результаты стрельбы из-под подбородка в свод черепа в сирийском кино не показывают, а разлет там должен быть вертикально вверх) Так или иначе, но Кронар сидит вблизи трупа и страдает фигней, что вкупе со знанием о его любви к мародерству приводит к определенным выводам. Кстати, чтобы не манкировать "сверхзнанием", достаточно о тайных действиях перса в личку писать. Алсо, сегодня воскресенье, и мне лень с тобой дискутировать, так что на этом все. В сирийском кино, к сожалению, не показывают, что бывает, если пулять разрывными (а болт - это именно разрывное, сначала из патрона порохом или чем дургим выстреливает ракета, через метров 2 вроде включается ракетный двигатель, при попадании болт детонирует и взрывается, разнося голову в осколки, чтобы это знать, достаточно даже самой паршивой флаффбиблии). Вблизи, но не вот прямо около. Ну так напиши про любовь к мародерству! Вот! Видишь: можешь, когда хочешь :D А то какие-то телеги про ульевых крыс... Мол, глядишь, что происходит, чтобы я не уволок важную улику мол. Уже логика прослеживается... А тут "Ороро, культист! Собирает черепа к Трону Кхорна!!!!", хотя о Хаосе и Кхорне обычный солдат не должен иметь представления (даже комиссарам не сразу про это рассказывают - третья книга второй трилогии Каина). Мне посты теперь полностью Книгу пересылать? Конспирации ради? А вам писать, мол, Кронар что-то сделал, но это ТАЙНА!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти