HiveTyrant Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Барри, лалка! Не кронак, а Кронар. Фу таким быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Барри, лалка! Не кронак, а Кронар. Фу таким быть! Проверку устроим после поста книжника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Барри, лалка! Не кронак, а Кронар. Фу таким быть! Проверку устроим после поста книжника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Проверку устроим после поста книжника Окей, я тогда пока не убегаю, а немного ороро устраиваю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Я вам дам бухнуть перед зачисткой, угу... Пока сержу перс-школие хайва не объяснит в чем прикол и откуда у него такие познания, не притронитесь. Или за углом в подворотне без сержа как гопота нажирайтесь. Из под полы, пока "мамка" не увидела ^_^ Парнишка указал пальцем сначала на Торелло, поясняя, что "Железяка" именно он, а потом и на Торольфа Сам ты лалка - Торелло на крышу не поднимался) Зы: интересно, как твой перс будеть тырить куски трупа у двух сержантов, сидящих у тела) Изменено 17 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я вам дам бухнуть перед зачисткой, угу... Пока сержу перс-школие хайва не объяснит в чем прикол и откуда у него такие познания, не притронитесь. Или за углом в подворотне без сержа как гопота нажирайтесь. Из под полы, пока "мамка" не увидела ^_^ Ты просто глюпы миша. Тут все ПРАВЛЬНО! По УСТАВУ. Что может быть менее по уставу, чем приложиться во время зачистки к бутылке? Ящитаю, что менее по уставу только расстрелять сержанта, который зарпещает прикладываться к бутылке :D И как я писал Гиару, сержант не должен приказывать приложиться к бутылке, иначе это приказ и это по УСТАВУ! А значит способ не сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Я тут подумал... А что это мишка так упирается? Что это он не хочет просто испить глотка одного (я же не предлагал выжрать весь бутыль, просто пригубить, сполоснуть рот). Часам он не инфицирован? :rolleyes: Бухни с нами, или не мужик?! :image157: :image137: Изменено 17 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Объясню наезд на мишку: мне Книга квест в личку прислал. Думаю, сам факт квеста от Книжника скрывать не надо, суть, конечно, я вам не расскрою. Так вот, может, у медведя тоже "квест"? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я считаю, что по уставу - запереть бойца на гаупвахте до прибытия комиссара за распитие алкогольных напитков, не выполнение приказов, споры с командиром и неуважение к покойным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Зы: интересно, как твой перс будеть тырить куски трупа у двух сержантов, сидящих у тела) Там череп по всей крыше расплескало, лол. Думаю, это не проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Если Дракоша скажет о том что услышал, то проверка обламается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Если Дракоша скажет о том что услышал, то проверка обламается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Если Дракоша скажет о том что услышал, то проверка обламается =) Я апдейтнул старый пост, где рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Если Дракоша скажет о том что услышал, то проверка обламается =) А что он услышал? Что кто-то заразился? Мы же проверяем факт заражения, может уже к кому-то кто-то пришел? К тому же дракоше? Который теперь обязан рассказать, что услышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Дракон - лалка. У меня спиртовой компресс на груди, скажу что пахнет от него. Плюс есть секретное оружие... Но моя мстя будет жестока... Я же кот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Хах, зараженье. А Макаронина физически не может нарушать приказы и устав, своих мозгов не хватает, будете подозревать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Хах, зараженье. А Макаронина физически не может нарушать приказы и устав, своих мозгов не хватает, будете подозревать? :) Будем. Скрап-код, или как его там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Книжник, прошу рассмотреть предупреждение Дракону. Объясняю почему: его персонаж не ошивался поблизости Кронара (в бастион заходил после, поднимался ко всем после, и далее по списку, в нынешней редакции постов, но менять задним числом умышлено, думаю, он горазд, так что хз, что утром или через час будет). То есть близко от меня его не стояло. В своем посте он заявил, что что-то унюхал, мол, я пьян. Этого быть не могло. Прошу принять меры. И не то, чтобы я боялся проблем, но сверхзнание - плохо в любой ролевке. Пусть сержанты, около которых я [ну уж нет]ожусь сейчас, решив обыскать Ороро, и подозревают и обращаются с подобными просьбами, но не всякие лалки. Изменено 17 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ох, щи. Кот задвигает про нарушение правил и сверхзнание). С Цезарем прокатило, прокатит ли с Книжником?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) В своем посте он заявил, что что-то унюхал, мол, я пьян. Этого быть не могло. Прошу принять меры. Читай внимательней ХТ: где я написал, что что-то унюхал? Просто кто-то неадекватно себя ведёт). А ещё я могу оперировать этим: Сделаешь все чётко - дам приложиться к фляжке. что позволяет мне предположить, что Кронар не наркоман Изменено 17 января, 2015 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Читай внимательней ХТ: где я написал, что что-то унюхал? Просто кто-то неадекватно себя ведёт). Сверхзнание на сверхзнании, лалка. Отмазывайся сколько хочешь, но знания, что мой персонаж - алкоголик, у тебя нет. Знания, что он принимает - у тебя нет. То, что он не наркоман - сверхзнание. Его поступки - сверхзнание (ты видел только стрельбу из болтера, да когда Кронару мохали из Валкирии, плюс бегом на бастион, когда тот услышал стрельбу). Провокационные вопросы просто так не берутся. Неадекватных поступков у него не было (именно неадекватных, а не наплевательское отношение к дисциплине) или они сверхзнание. Прошу Книжника принять меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Ох, щи. Кот задвигает про нарушение правил и сверхзнание). С Цезарем прокатило, прокатит ли с Книжником?) Молчи, да? Ты за глаза в личках что Цезарю про меня плел? Давай не будешь еще тут крысятничать, да? Это не твоя ролевая и не моя. Книжник взрослый человек и прекрасно сам знает, что такое сверхзнание. Изменено 17 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я не прошу, Книжник, чего-то серьезного, достаточно будет просто устного предупреждения, тащемто. Мне же интереснее будет играть. Сейчас у персонажа Дракона только пукан пылает за "Метр", а так и у Дракона будет стул дымиться при общении с Кронаром :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Рысь, еще раз, я тут с тобой цапаться не собираюсь. Мне на тебя все равно. Если у тебя пукан горит о сих пор по поводу того болтера - ради Бога, езжай вон, вна Украину обогревать им Киев, денег поднимешь. Но тут ничего личного я поднимать не буду и не хочу, благо я умею разделять ролевые и жизнь. И контактировать с твоим персом буду нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Молчи, да? Ты за глаза в личках что Цезарю про меня плел? Давай не будешь еще тут крысятничать, да? Это не твоя ролевая и не моя. Книжник взрослый человек и прекрасно сам знает, что такое сверхзнание. Я тебе и лично говорил, что о тебе думаю. Не скрываясь. Как раз потому, что к началу ролевой Цезаря ты отлично себя показал. Могу повторить). Видишь ли, я ни секунды не сомневаюсь, что Книжник знает. Мои сомнения касаются не его). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти