Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проверку устроим после поста книжника

Окей, я тогда пока не убегаю, а немного ороро устраиваю :rolleyes:

Я вам дам бухнуть перед зачисткой, угу... Пока сержу перс-школие хайва не объяснит в чем прикол и откуда у него такие познания, не притронитесь. Или за углом в подворотне без сержа как гопота нажирайтесь. Из под полы, пока "мамка" не увидела ^_^

Парнишка указал пальцем сначала на Торелло, поясняя, что "Железяка" именно он, а потом и на Торольфа

Сам ты лалка - Торелло на крышу не поднимался)

Зы: интересно, как твой перс будеть тырить куски трупа у двух сержантов, сидящих у тела)

Изменено пользователем Baribal

Я вам дам бухнуть перед зачисткой, угу... Пока сержу перс-школие хайва не объяснит в чем прикол и откуда у него такие познания, не притронитесь. Или за углом в подворотне без сержа как гопота нажирайтесь. Из под полы, пока "мамка" не увидела ^_^

Ты просто глюпы миша.

Тут все ПРАВЛЬНО! По УСТАВУ.

Что может быть менее по уставу, чем приложиться во время зачистки к бутылке? Ящитаю, что менее по уставу только расстрелять сержанта, который зарпещает прикладываться к бутылке :D

И как я писал Гиару, сержант не должен приказывать приложиться к бутылке, иначе это приказ и это по УСТАВУ! А значит способ не сработает.

Я тут подумал...

А что это мишка так упирается? Что это он не хочет просто испить глотка одного (я же не предлагал выжрать весь бутыль, просто пригубить, сполоснуть рот).

Часам он не инфицирован? :rolleyes: Бухни с нами, или не мужик?! :image157: :image137:

Изменено пользователем HiveTyrant

Объясню наезд на мишку: мне Книга квест в личку прислал. Думаю, сам факт квеста от Книжника скрывать не надо, суть, конечно, я вам не расскрою. Так вот, может, у медведя тоже "квест"? :rolleyes:

Я считаю, что по уставу - запереть бойца на гаупвахте до прибытия комиссара за распитие алкогольных напитков, не выполнение приказов, споры с командиром и неуважение к покойным)

Зы: интересно, как твой перс будеть тырить куски трупа у двух сержантов, сидящих у тела)

Там череп по всей крыше расплескало, лол. Думаю, это не проблема...

Если Дракоша скажет о том что услышал, то проверка обламается =)

Я апдейтнул старый пост, где рассказал.

Если Дракоша скажет о том что услышал, то проверка обламается =)

А что он услышал? Что кто-то заразился? Мы же проверяем факт заражения, может уже к кому-то кто-то пришел? К тому же дракоше? Который теперь обязан рассказать, что услышал...

Дракон - лалка.

У меня спиртовой компресс на груди, скажу что пахнет от него. Плюс есть секретное оружие...

Но моя мстя будет жестока... Я же кот!

Хах, зараженье. А Макаронина физически не может нарушать приказы и устав, своих мозгов не хватает, будете подозревать? :)

Хах, зараженье. А Макаронина физически не может нарушать приказы и устав, своих мозгов не хватает, будете подозревать? :)

Будем. Скрап-код, или как его там.

Книжник, прошу рассмотреть предупреждение Дракону. Объясняю почему: его персонаж не ошивался поблизости Кронара (в бастион заходил после, поднимался ко всем после, и далее по списку, в нынешней редакции постов, но менять задним числом умышлено, думаю, он горазд, так что хз, что утром или через час будет). То есть близко от меня его не стояло.

В своем посте он заявил, что что-то унюхал, мол, я пьян. Этого быть не могло. Прошу принять меры.

И не то, чтобы я боялся проблем, но сверхзнание - плохо в любой ролевке. Пусть сержанты, около которых я [ну уж нет]ожусь сейчас, решив обыскать Ороро, и подозревают и обращаются с подобными просьбами, но не всякие лалки.

В своем посте он заявил, что что-то унюхал, мол, я пьян. Этого быть не могло. Прошу принять меры.

Читай внимательней ХТ: где я написал, что что-то унюхал? Просто кто-то неадекватно себя ведёт). А ещё я могу оперировать этим:

Сделаешь все чётко - дам приложиться к фляжке.

что позволяет мне предположить, что Кронар не наркоман

Изменено пользователем The Steel Dragon

Читай внимательней ХТ: где я написал, что что-то унюхал? Просто кто-то неадекватно себя ведёт).

Сверхзнание на сверхзнании, лалка.

Отмазывайся сколько хочешь, но знания, что мой персонаж - алкоголик, у тебя нет. Знания, что он принимает - у тебя нет. То, что он не наркоман - сверхзнание. Его поступки - сверхзнание (ты видел только стрельбу из болтера, да когда Кронару мохали из Валкирии, плюс бегом на бастион, когда тот услышал стрельбу). Провокационные вопросы просто так не берутся. Неадекватных поступков у него не было (именно неадекватных, а не наплевательское отношение к дисциплине) или они сверхзнание.

Прошу Книжника принять меры.

Ох, щи. Кот задвигает про нарушение правил и сверхзнание). С Цезарем прокатило, прокатит ли с Книжником?)

Молчи, да? Ты за глаза в личках что Цезарю про меня плел? Давай не будешь еще тут крысятничать, да? Это не твоя ролевая и не моя. Книжник взрослый человек и прекрасно сам знает, что такое сверхзнание.

Я не прошу, Книжник, чего-то серьезного, достаточно будет просто устного предупреждения, тащемто. Мне же интереснее будет играть. Сейчас у персонажа Дракона только пукан пылает за "Метр", а так и у Дракона будет стул дымиться при общении с Кронаром :D

Рысь, еще раз, я тут с тобой цапаться не собираюсь. Мне на тебя все равно. Если у тебя пукан горит о сих пор по поводу того болтера - ради Бога, езжай вон, вна Украину обогревать им Киев, денег поднимешь. Но тут ничего личного я поднимать не буду и не хочу, благо я умею разделять ролевые и жизнь. И контактировать с твоим персом буду нормально.

Молчи, да? Ты за глаза в личках что Цезарю про меня плел? Давай не будешь еще тут крысятничать, да? Это не твоя ролевая и не моя. Книжник взрослый человек и прекрасно сам знает, что такое сверхзнание.

Я тебе и лично говорил, что о тебе думаю. Не скрываясь. Как раз потому, что к началу ролевой Цезаря ты отлично себя показал. Могу повторить).

Видишь ли, я ни секунды не сомневаюсь, что Книжник знает. Мои сомнения касаются не его).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...