Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

- Вперед обезьяны! Вы что, считаете себя бессмертными?

(неизвестный сержант в Первую Мировую)

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

- Вперед обезьяны! Вы что, считаете себя бессмертными?

(неизвестный сержант в Первую Мировую)

Дык мы и ломимся, как на буфет. Книжник, если чо не так, ты не стесняйся, говори. Я пока со стороны нашей команды косяка не вижу.

Да нет пока косяков. Просто развлекаюсь. Я ж немного знаю что дальше будет)))

Книг, ты пока ответь позязя по ключу и сейфу, а то я хочу в другую комнату пойти рыскать в поисках лекарств... :rolleyes:

и по еде! что по еде?

Корочь я чет запостил, но че не знаю. В голове вода из бассейна плещеться в перемешку с остатками работы. О_о

тоже чуток подправила псто - дала обоснование лутанию.)

Книг, а комиссар как именно будет "заботиться о погибших"? На предмет может ли Даниэль обшарить карманы двух жмуриков в отсеке, когда комиссар выйдет.

Книг, а комиссар как именно будет "заботиться о погибших"? На предмет может ли Даниэль обшарить карманы двух жмуриков в отсеке, когда комиссар выйдет.

Посмотри у них в ушах, авось вокс-бусины остались.

Так на сбор снаряжения добро дано. Но только осторожней. Грань между снаряжением и мародерством... тонкая.

Так на сбор снаряжения добро дано. Но только осторожней. Грань между снаряжением и мародерством... тонкая.

Книг, ты написал в своем посте, что спирт попахивает лидолом. Теперь я немного погугли и получил примерно следующее ороро.

Анальгетическими или болеутоляющими называются средства, действующие не в месте возникновения боли, а на центр, воспринимающий болевые ощущения. Таким действием обладают многие органические вещества разнообразного строения. Наибольшее значение из них имеют морфин, лидол и промедол.

Другие ссылки тоже считают примерно так же.

Значит ли это, что я нашел еще и спиртовой раствор менее активного анальгетика, чем морфий? Это просто праздник какой-то... :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

Котик не умничай, тем более не сам, а гуглом. Это 40К, там многое поменялось в названиях.))))

Не, я просто узнать, взял я джек-пот или мне показалось :rolleyes: Ты же понимаешь, что ролевка в таком случае уже бы закончилась, по крайней мере для моего перса точно =)

Будем считать, что это другой лидол, который ты получил путем редукции со- от солидола :D

Изменено пользователем HiveTyrant

Книжник, а где и как далеко относительно базы [ну уж нет]одится река?

Котик не умничай, тем более не сам, а гуглом. Это 40К, там многое поменялось в названиях.))))

Книг, на водяной бане нормально разделять? Активированным углем? Хоть чем нибудь? Через клизму? По вене раствором?

Книг, закрывай ролевку, это или Феникс, или Джина Грей, или престарелый Чарльз, или еще кто-то подобный виноват. Я разгадал секрет этой базы. В)

Книжник, а где и как далеко относительно базы [ну уж нет]одится река?

Около 200-метров от редута который ближе к медблоку

Книг, на водяной бане нормально разделять? Активированным углем? Хоть чем нибудь? Через клизму? По вене раствором?

Написал же, что вся солдатская смекалка была бессильна. Даже в мороз по лому.

Книг, закрывай ролевку, это или Феникс, или Джина Грей, или престарелый Чарльз, или еще кто-то подобный виноват. Я разгадал секрет этой базы

За догадку по именам 5+. Ну, что поделать, люблю я такие шутки.)) Но секрет в другом.

Изменено пользователем Knijnik

Написал же, что вся солдатская смекалка была бессильна. Даже в мороз по лому.

За догадку по именам 5+. Ну, что поделать, люблю я такие шутки.)) Но секрет в другом.

Да я шучу :D

Имхо, технодесантника надо было называть Jonathan Silvercloud, а то как-то не совсем ровно получилось.

Книг, не смертельно что я поиск и заявку на социалку в одном посте кинул? я чет ток потом сообразил что результаты проверки неудобно будет озвучивать...

Дэммиранг, что будем с огрином делать? Вколим ему обезбаливаюющиего, чтобы с ФНП бегал?

Книг, как у тебя будет работать обезбаливающее? Даст огрину ФНП? Как это ФНП будет выражаться в кубах?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...