HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я лично считаю, что там сервитор... В принципе, перс тоже может подобное предположение сделать, на это у него ума хватит. Но я пост в ближайшее время не ороро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Я считаю, что такая сценка очень подходит вашей теме."Не для слабонервных"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Акул, ты вместо поиска роликов, лучше в теме Катера стрельбу заяви. А то тебя и Дарта жду там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Господа, обитатели плавсредства. Нижайше прошу отписаться в теме. У меня блин в четверг уже медкомиссия, хотелось бы успеть куда-нибудь приплыть и отыграть героическую (или не очень) смерть до того, как меня самого призовут в Имперскую Гвардию (если призовут). :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Так что там с редутом-то злосчастным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Так что там с редутом-то злосчастным? Как книг напишет, что мы видим, так начнется ороро, ящитаю. Первым в пекло пойду я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Мишка, подожди плз, я пост сначала должен, сегодня вечером ороро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Скука на базе кажется прошла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Книг, а у нас арморсейвы вообще есть помимо Plot Armour? Имеет значение какая броня на персонаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Скука на базе кажется прошла))) Опять никто не пишет (в первую очередь мастер) - снова скука :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Книг, а у нас арморсейвы вообще есть помимо Plot Armour? Имеет значение какая броня на персонаже? Имеет. Двойное. 1) площадь закрытия тела. 2) возможность пробития брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Карапасные стелсоры вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Да, кстати, может создать отдельную темку "Эфир на базе"? А то у нас получается, что на посты в одной теме отвечать надо в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Даааааарт, приходи, у нас Темная Сторона и Печеньки! :D Изменено 11 марта, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Книг приде, сюжет в редут вперде. Во имя ороро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Книг, мы ждем ороро жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Книг приде, сюжет в редут вперде. Во имя ороро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А тиран толково играет.)) Я уж думал таки нарвется на лучик. Не, проверил и проверил правильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Макар командуй !!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Книг. Данила пока целился на скутеры орочьи уже успел наглядеться. Есть на оставшемся какая то деталь которую отстрелить можно чтобы скорость серьезно повредить. вроде смытых ранее волной гротов и т.п. Винт там или еще что во что можно прицелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Книг. Данила пока целился на скутеры орочьи уже успел наглядеться. Есть на оставшемся какая то деталь которую отстрелить можно чтобы скорость серьезно повредить. вроде смытых ранее волной гротов и т.п. Винт там или еще что во что можно прицелиться. винт позади, штука здоровая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Книг, нужен твой пост в редут, а потом уже будем вместе с Дэмиранг отвечать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Книг, я тут посчитал... было три орка на водных байках. Одного ваншотнул болтером Скай. Второго накрыло взрывом и его добил двумя попаданиями Даниэль. Третий упал в воду от овервотча... кто идет на обезруленном байке слева по борту? :D не, мы и его убьем во славу Императора, не проблема, но я, признаться, запутался :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ага, все верно. Остался только глиссер. Орки на водобайках кончились. Сорри за косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 тогда мне пост переписывать или и так сойдет, фри-фраг все дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти