Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я лично считаю, что там сервитор... В принципе, перс тоже может подобное предположение сделать, на это у него ума хватит. Но я пост в ближайшее время не ороро...

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я считаю, что такая сценка очень подходит вашей теме.

"Не для слабонервных"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Акул, ты вместо поиска роликов, лучше в теме Катера стрельбу заяви. А то тебя и Дарта жду там.

Господа, обитатели плавсредства. Нижайше прошу отписаться в теме. У меня блин в четверг уже медкомиссия, хотелось бы успеть куда-нибудь приплыть и отыграть героическую (или не очень) смерть до того, как меня самого призовут в Имперскую Гвардию (если призовут). :D

Так что там с редутом-то злосчастным?

Как книг напишет, что мы видим, так начнется ороро, ящитаю. Первым в пекло пойду я!

Скука на базе кажется прошла)))

Опять никто не пишет (в первую очередь мастер) - снова скука :image101:

Книг, а у нас арморсейвы вообще есть помимо Plot Armour? Имеет значение какая броня на персонаже?

Имеет. Двойное. 1) площадь закрытия тела. 2) возможность пробития брони.

Да, кстати, может создать отдельную темку "Эфир на базе"?

А то у нас получается, что на посты в одной теме отвечать надо в другой.

Даааааарт, приходи, у нас Темная Сторона и Печеньки! :D

Изменено пользователем Rost_Light

А тиран толково играет.)) Я уж думал таки нарвется на лучик. Не, проверил и проверил правильно)))

Книг. Данила пока целился на скутеры орочьи уже успел наглядеться. Есть на оставшемся какая то деталь которую отстрелить можно чтобы скорость серьезно повредить. вроде смытых ранее волной гротов и т.п. Винт там или еще что во что можно прицелиться.

Книг. Данила пока целился на скутеры орочьи уже успел наглядеться. Есть на оставшемся какая то деталь которую отстрелить можно чтобы скорость серьезно повредить. вроде смытых ранее волной гротов и т.п. Винт там или еще что во что можно прицелиться.

винт позади, штука здоровая.

Книг, нужен твой пост в редут, а потом уже будем вместе с Дэмиранг отвечать...

Книг, я тут посчитал... было три орка на водных байках. Одного ваншотнул болтером Скай. Второго накрыло взрывом и его добил двумя попаданиями Даниэль. Третий упал в воду от овервотча... кто идет на обезруленном байке слева по борту? :D

не, мы и его убьем во славу Императора, не проблема, но я, признаться, запутался :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...